ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Цитирую, « К каждой новенькой „клеится“ Пенетратор, для того, чтобы переспать. Они всегда добиваются своего. » — Кто тебе, это сказал? — Подруга. Pov Автор -Вильям, мне пора идти. Пока. Она поцеловала его в щёчку, собиралась уйти, но он поворачивает меня к себе, кладёт руку на мою талию и нежно целует меня в губы. Это произошло так быстро, что я не успела среагировать, но как только я пришла в себя, я оттолкнула его от себя. — Ну как? — улыбнулся он пошлой улыбкой. — Ты невыносим! Ты эгоистичный человек, которому в этой жизни нужен, только...... — Не продолжай. Почему, ты просто не можешь проверить, что я мог измениться, что я мог влюбиться в тебя? — Вильям, ты не понимаешь! — Что я не понимаю? — Тебе сложно разрушить образ бабника. Именно поэтому тебе, сложно доверять. — Знаешь почему, я стал бабником? — Нет. Pov Вильям — Когда, я жил в другом городе, то встретил девушку, она чем-то похожа на тебя, но в целом вы разные. Так вот, я влюбился в неё, мы начали встречаться. Встречались год, но после одного случая, мы расстались. — Что случилось? Боже, у неё такой нежный голос, я бы мог ещё долго думать о ней, но нужно продолжать. — Она изменила мне, с моим другом. Я перестал с ними общаться. А после, я мстил ей и не один раз, но когда я узнавал, что у некоторых девушек, с которыми я спал, есть парни. Иногда, я рассказывал им про нашу ночь, они расставались с ними. Потом, я решил уехать и выбрал Осло, а дальше…ну, а дальше, ты знаешь. — Да, я знаю. И прости меня. — Тебя? За что? — Просто, в какой-то степени, у нас похожим истории. — Расскажи мне, если хочешь. — Да, я не против. Далее с её слов. — Я встречалась с парнем. Как-то, гуляла с подругой и увидела, как он целуется с другой, буквально, за пару недель до моего отъезда, мы поговорили и расстались, окончательно расстались. А встречались мы два года, и через месяц, мы собирались познакомить друг друга с родителями. — Мне действительно жаль, а с кем ты гуляла? — С подругой, я же говорила. — А имя её можно узнать? — Хочет встречаться со мной, но при этом хочет, подкатить к моей бывшей подруге. — Нет, просто интересно, мне кроме тебя, никто не нужен. — Её зовут Сара. Стоп. Сара? Блять, это же моя бывшая! — Ну, что, узнал её имя и что? Что дальше? — Просто Сара…она моя бывшая. — Я догадывалась. — Почему? Почему, ты так думаешь? — Интуиция. — Она, тебя, не подвела. — мы улыбнулись друг другу. Pov Автор — Может, попробуем? — Нет, но у меня, есть предложение. — И какое? — Может, будем друзьями? — Хорошо. Друзья, пока что. — он улыбнулся ей искренней улыбкой. — Пока. Мне пора. — сказала она. — Пока. Девушка пошла домой, а по дороге встретила.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.