ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло несколько уроков и направились в столовую. Мы сели с девочками. - Крис. - сказала полная девушка. - Сана. - сказала девушка в хиджабе. - Вильде. - сказала блондинка. - Кто такие Пенетраторы? - спросила я. - Ты не знаешь Пенетраторов? - спросила меня Вильде. - Нет. - У неё брат Пенетратор. - добавила Нура. - Да? Круто! И кто? - говорит Вильде. - Дэн. - ответила я. - Пенетраторы - это самые крутые парни школы. - говорит Вильде. - Особенно Вильям. - И ещё, они бабники. - сказала Сана. - У них есть толстовки, одно имя выделенно красным, остальные белые. Толстовку отдают девушке, после проведённой ночи вместе. Красным выделено имя, с кем была ночь. - И что потом? - Они игрушки, максимум неделя "отношений". - Ясно. *Прозвенел звонок* - У кого какой урок? - спросила Вильде. - Физра. - ответила Сана. - Алгебра. - ответили Ева и я. - Английский. - сказали Вильде, Нура и Крис. Pov Вильям Столовая, может здесь увижу Ирину. Да, она мне понравилась, она будет моим трофеем. - Бро, на кого смотришь? - спросил Крис. - Хм, на нового трофеея. - И кто же это? - он посмотрел на девочек. - Мун? Тебя Дэн убьёт. - Посмотрим. - встал я из-за стола. - Пошли на урок. - Что у нас сейчас? - Алгебра. - Пошли. Pov Автор Девушки писали конспект, Вильям и Крис общались. *Прозвенел звонок* Pov Ирина - Тебя подвезти? - спросила Ева. - Если не трудно. - Пошли. Ева и Ира сели в машину и уехали. Ева подъезжает к дому девушки. - Спасибо. - Обращайся. Дай свои номер телефона. - Ок. - я продиктовала номер и вышла из машины. P.s. глава не сильно интересная, извините, просто не было настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.