ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот они подъезжают к школе. Все взгляды только на эту машину. Он выходит первый, открывает дверь сестре. Вдруг к ним подходит Нура. Pov Ирина К нам подходит девушка. Они целуются. Ясно. - Ира, знакомся, это моя девушка. - Нура. - она протянула руку. - Ирина, я сестра Дэна. - и я подала ей руку в ответ. - Да, я знаю. Мы подошли к толпе ребят. Братик начинает меня знакомить со всеми. - Это Крис. - мне улыбнулся красивый парень. Он стоит в обнимку с девушкой. - Это Ева. - когда мне повернулась девушка, стоящая в обнимку с Крисом. - Вильям. - он протянул мне руку и я ответила взаимностью. Потом было ещё много ребят, но я не запомнила. - А это моя сестра, Ирина. - Ты была у директора? - спросила Ева. - Нет. - Помочь? - Да, буду благодарна. Мы дошли до кабинета директора. Через 5 минут я выхожу с учебниками, ключом от шкафчика. - Давай помогу. - она взяла половину книг у меня. Положив книги в шкафчик, мы пошли в туалет. - Ты на каком курсе? - спросила Ева, доставая сигареты и зажигалку. - На втором, а ты? - Тоже. - далая первую затяжку, говорит Ева. - Здесь можно? - Нет, но... А ты тоже куришь? - Да. - сделала первую затяжку. *Звонок на урок* Ира и Ева потушив сигареты, направились в класс норвежского. - Здравствуйте, можно войти? - Да. Почему опаздываем Ева и ...- преподаватель смотрел на меня. - Ирина. - сказала я. - Новенькая? - Да. Мистер.... - Мистер Джонс. - Проходите садитесь. Мы сели за последнюю парту и стали записывать то, что говорит учитель. Прошло несколько уроков. Мы пошли в столовую и сели с....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.