Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6234517

Логово

Гет
NC-21
Завершён
809
автор
kimjuncotton бета
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ты хочешь сопротивляться, но он смотрит. Это странно и до самых костей пробирает ледяной взгляд. Так просто, он стоит в твоей комнате, прорвавшись через дверь в чужую квартиру и просто смотрит, разглядывает.       Он не кричит, не угрожает, рядом в соседней комнате спят родители, а ты не можешь вымолвить и слова. Язык застрял где-то в горле, и страх сковал конечности. — Что тебе нужно? — вопрос сухой, хриплый, с лёгким скрежетом сухого горла. — Ты, — он склоняет голову на бок и облизывает губы. Так просто, легко, без пояснений. Он прорвался в твой дом, зашёл в комнату и просто ждёт твоей реакции, чтобы забрать, сломать, присвоить и уйти с трофеем. — Кто ты? Ответа не следует, лишь тихий скрип пола, по которому приближается хищник. — Твоя судьба? — он улыбается и этот оскал сворачивает внутренности. — Тогда, думаю, мне от тебя не деться, — сопротивление бесполезно, и ты подпускаешь к себе, позволяешь забрать, унести, делать что угодно, потому что его взгляд всё ещё холодит внутренности, но так тянет и не отрывает от себя.

***

      Парень ведёт тебя в огромный особняк, держит за руку, но ты не чувствуешь тепла, озираешься по сторонам, думая, зачем понадобилась именно ты такому богатому парню, пока вы входите.       Здание встречает необычайной тишиной, что давит на уши сверкающим повсюду мрамором. Чисто до тошноты, страшно даже идти, ведь можно нарушить этот идеал лишь одной неловкой царапиной. — Джин уже заждался, — хмурится парень, за руку провожая тебя по огромной лестнице на 2 этаж, где в самом центре расположена массивная деревянная дверь. — Господин, к вам можно? — три стука, ты чувствуешь волнение и без того бледного парня, он изменился буквально за секунду, явив покорный образ, пока вы входите в огромную спальную комнату, всю в гобеленах, светлую и мягкую, потому что ткани повсюду: разного покроя, расположения и цвета. Буйство красок поражает и составляет огромный контраст с холодным холлом. — Юнги, ты задержался. — Я искал самую чистую. — Поэтому я тебя прощаю, — хмыкает собеседник и выходит из-за кровати, показываясь. — Я вас за километр почуял, хорошая работа, а теперь уходи. — Слушаюсь. Перед тобой стоит необычайной красоты парень и с улыбкой разглядывает с ног до головы. Ты готова уйти вслед за Юнги, но тебя грубо хватают за локоть, дёргая на себя. — Ты останешься со мной, — шепчет он, сверкая глазами, — со мной ты проведёшь и последние минуты, — голос пробирает до костей, становится холодно и до смерти страшно. — Ты всё ещё не поняла, кто мы такие? Мы вампиры, милая, а ты — источник чистейшей крови, — он смеётся громко, заливисто, откинув голову назад, а ты, кажется, седеешь на глазах и бежишь в сторону двери, но ловкие руки перехватывают твое хрупкое тело, с силой кидая на кровать. — Я оторву тебе ноги за ещё одну подобную попытку! — задор прошёл, перед тобой теперь хищник, зверь, но никак не человек. Он рычит, показывает длинные клыки, их острота ранит лишь от взгляда, а сила, что собирается в этих руках и мощных плечах ужасает. Куда же ты попала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.