ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. 1 сентября и неожиданные новости.

Настройки текста
-Первое сентября. Два слова, а сколько боли для каждого, кто учится в школах,-именно так размышляла, сидя в купе со своим братом и Невиллом, Белль. Они приехали заранее и найдя наиболее удобное купе заняли его, наложив на дверь все возможные чары, даже Невилл поставил одно из своих растений ближе к двери, чтоб оно не впускало незваных гостей. -Ну не знаю. Мы же едем в Хогвартс, а это магическая школа. Значит не такая как все. -Еще немного то мы и неандертальцами так станем. -Мы даже в изготовлении палочек не продвинулись. Палочки, да палочки. Там у европейцев уже посохи, амулеты, даже беспалочковую тренеруют. Неожиданно кто-то постучал в дверь и Гарри почувствовав за ней Уизли, решил, что пока нет смысла им показываться. Но к сожалению Рональд, как и его сестра, сдаваться не собирались и продолжили тарабанить в дверь. Не вытерпев Шестой закричал на весь вагон: -Поттер, я знаю, что ты там! Ты должен сесть с нами! Не выдержав такую "пламенную" речь Поттер взмахнул палочкой-правда уже не той, какой он пользовался раньше-и выкинул Рональда в конец поезда прямо в Слизаринский вагоны, где его приняли со всеми "почастями". *** По прибытию в замок Гарри с Невиллом сразу сели за свой стол, проигнорировав Узли. Хотя когда тот и сам подошел после, заговорив с другом как не бывало, но не забыв его упрекнуть в "не дружеском" поступке. Белль же, прокатившись с первокурсниками в лодке сейчас ждала, когда назовут ее фаилию на распределении. Перед ней стоял непростой выбор: Ровенкло или Слизарин. Но посмотрев все перспективы, ее выбор пал на змеек. -Леди Ровенкло-Слизарин, Изабелла. -Моя леди, как давно мы не встречались!-воскликнула мысленно шляпа. -Да моя дорогая. Я уже определилась. -Ну раз так, то я не противоречу вашему выбору..... Шляпа замолкла на пару секунд, а потом зал огласил ее выкрик: *СЛИЗАРИН!!!!* Зеленый стол взорвался аплодисментами. Все ликовали-кроме Пэнси конечно же-ведь на их факультете учиться Леди Слизарин. Как только она подошла к столу многие-особенно наследники предложили ей сесть рядом, но их всех ждало разочарование-Драко Малфой сам встал и помог Белль сесть за стол. -Рад видеть тебя здесь, Изабелла. -Взаимно, Драко. Как твоя мать? Как отец? -Моя мама никак не может нарадоваться Капиорлда. Она ее так назвала. А ты как? А где твой брат? -С моим братом ты встретишься чуть позже. Я отлично. Конечно было трудно выбрать между Ровенкло и Слизарином, но факультет Салазара, мне ближе. -О, Белль! Сколько Веков проходит, а ты все также хороша! Хохохо,-это сказал появившись посреди стола Кровавый барон а после он довольный встречей полетел делиться новостью с остальными призраками. -Ох как же это сходство утомляет! -Сходтво!? Да он тебя только что много вековой назвал! -В нашем роду, ну я про тот из которого перешла в Слизарин-Ровенкло, была некоторая особенность-каждое столетие рождалась девушка удивительно похожая на свою предшественницу. Иногда и имя совпадало, только мое сокращение, а он говорил про Белль как полное имя. -Дорогие ученики!-неожиданно Дамблдор встал и привлек к себе внимание. -В этом году Хогвартс объявлен местом проведения Тримудрого турнира. Это турнир между тремя школами. К нам в следующем месяце, в гости приедут ученики из французской школы-Шармбаттона и северной школы-Дурмстранга. В Турнире участвуют только совершеннолетние волшебники и волшебницы. Спасибо за внимание! *** Новость о турнире поразила всех. Каждый считал своим долгом обсудить свою новость, но если на Слизарине, где Белль приобрела своеобразную власть, это не выходила из гостиной, на Ровенкло лишь тихо обсуждали, а Хаффлпафф лишь делал резкие, иногда необоснованые предложения, то на Гриффиндоре все кричали в горло. Ладно если пару дней-Уже привыкли, но это продолжалось полмесяца. И ведь никто не думал их утихамиирить. Даже "заучка Грейнджер молчала о "некультурном" поведении своего дружка, видимо была с ним согласна"-высказал свою мысль Драко, на что Белль дала свое опровержения этой теории, сказав, что Гермиона-назвав ее по имени она четко показала свое к ней доброжелательное отношение-уже давно не общается с Шестым. Конечно это не все самое интересное, произошедшее за месяц. Самым главным событием стало, то что гоблины отдали Посланникам Смерти чашу из хранилища Белатрикс Лестрейндж, к сожалению так и не пришедшей в себя. Еще у Поттеров уже был готов план по воскрешению Марвола и все соответственно было готово. Хотя самым ошеломляющим стало то, что Белль и Гарри предстали перед Невиллом и Драко в настоящих, не упрощенных образах. Первый быстро смерился с мыслью так как верил друзьям, а вот второму пришлось доказывать. Конечно непреложный обет взяли и с Лонгботтома, но Малфой смог увидеть того под другим углов-в виде наследника Хаффлпафф, а это включало безумную любовь ко всяким земляным тварям и ядам, но как "истинный" аристократ Драко никак не показал своего удивления. Правда позже, в гостиной, он все же признался, что даже не думал увидеть этого хлюпика, каким казался ему Лонгботтом на первых курсах, таким сильным. Так прошел этот месяц ожидания, сплетен, открытия секретов и нового учителя ЗОТи-Барти Крауча в виде Аластора Грюма. Наступил октябрь, и день приезда заграничных гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.