ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Косая аллея.

Настройки текста
Приближалось первое сентября, а с ним и поход в Косую аллею с Лонгботтомами. -Леди Лонгботтом,-Гарри поцеловал руку этой суровой с виду женщине, и кивнул ее внуку. -Лорд Слизарин-Ровенкло,-кивнула она отвлекая Гарри от своего внука, целовавшего-хоть и немного неуклюже-руку Белль. -Для вас мы просто Гарольд и Изабелла, мадам. -Рада видеть вас в добром здравии. Мой внук много о вас рассказывал. Спасибо за необычный цветок, который подарили Невиллу да день рождения. И поздравляю вас с прошедшим. Надеюсь вам понравился наш подарок. -Спасибо, мадам. Он был очень красив. -К сожалению мне надо уже уходить. Невилл, встретимся дома. Если хотите Гарольд, Белль, заходите к нам на чай. -С удовольствием Леди Лонгботтом. -Просто Августа. Железная леди ушла, а Невилл предложил первым делом зайти в аптеку. -Знаешь Гарольд, бабушка не была такой доброй никогда. А чтобы пригласить кого-то домой, так это для нее вообще сверхъестественно. -Для тебя я Гарри, Невилл. Наверное она почувствовала родную кровь. В наших предках была Леди Хаффлпафф, а ваш род как известно продолжение ее основной ветви. -Правда. Я никогда об этом не думал. Уже время близилось к вечеру, когда ребята все закончили. Невилл большую часть времени болтал о растениях и расспрашивал Гарри и Белль о Хельге Хаффлпафф, а Брат с сестрой активно поддерживали беседу. Один раз чуть-ли не случился казус-в кафе Фортескью зашли Малфои и Забини, но удача была на стороне Поттеров и Лонгботтома, так что их не заметили. *** Оставшееся время до следующего утра Гарри и Белль пили чай в компании Августы и Невилла, слушая рассказы леди Лонгботтом о ее молодых годах в роли аврора. Были так же интересные моменты связанные с другими знаменитыми работниками аврората. На пример Алостор Грюм иногда забывал свою палочку на местах преступлений из-за чего случались казусы, но тогдашний министр был в долгу у "Грозного глаза" по этому всегда его отмазывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.