ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство с родом и новые знания.

Настройки текста
-Гарри, Гарри. Ты проспал уже пол-дня, вставай. У нас на сегодня много дел запланировано. Только открыв глаза Поттер увидел перед собой лицо новоявленной сестры и поняв сколько он проспал, Гарри вскочил чуть-ли не сбив с ног Белль. -Прости,-сказал он и пошел приводить себя в порядок попутно вспоминая всю полученную за ночь информацию. После они спустились в столовую, где продолжили разговор. -Гарри сегодня мы проведем нормальную проверку крови, а не то ее подобие что ты делала в банке. Еще надо открыть родовую галерею и начать сбор материалов для портрета твоих родителей. -Моих...родителей? -Да. Гарри как бы больно тебе не было об этом трудно говорить нам надо затрагивать эти темы. Понимаешь? -Понимаю. Закончив завтрак, они спустились к алтарю. Поттер по пути заметил некоторые изменения и решил о них спросить. -Поместье просыпается. Оно засыпало совершенно в другом виде. Теперь же с появлением нового хозяина, да еще и такого сильного, все идет куда быстрее. И это ведь еще самое меньшее, что произошло. Я конечно не знаю сколько времени понадобиться, может Год, а может меньше. Если мы регулярно будем проводить все ритуалы, может и за месяц управимся, кто знает? Наконец они пришли к тем же Вротам и подойдя к алтарю Гарри наконец смог его разглядеть, пока Изабелла готовилась к ритуалу. Конечно кого не заворожит не обработанный иолит, висящий меж кристаллическими столбами. -Все готово. Тебе просто надо капнуть сюда своей кровью вкладывая в нее и магию. На удивление Гарри понял, что она имела в виду и быстро выполнил ее просьбу продолжая рассматривать алтарь подмечая для себя необычные вещи. -Это действие амулетов,-сказала Белль даже не отвлекаясь от выливания зелья на пергамент. -Я просто почувствовала твое замешательство. Особенности некромантов, ты уж прости. А вот и результат! Она протянула Гарри пергамент, который выглядел совсем не как в банке: чернила были серебряные лишь в некоторых местах они краснели или чернели в зависимости от информации там написанной. Имя: Гарольд-Игнотус Джеймс Салазар Поттер-Певерелл-Слизарин; Лорд, Жив, Чистокровен. Мать: Лиллиан Амадея-Франческо Поттер (Слизарин-Роуз), Наледница, Мертва, Полукровка 2-ого ранга. Отец: Джеймс Флимонт Поттер-Певерелл, Наследник, Мертв, Чистокровен. Названая Сестра: Изабелла Сесилия Певерелл-Хаффлпафф (Ровенкло), Леди, Жива, Чистокровна. Крестный отец: Сириус Орион Блек (третий), Наследник, Жив, Чистокровен. Магический брат: Томас Марволо Риддл (Волан-де-морт), Дух, Жив, Полукровка. Дары: Парселтанг-100% Магия-100% Родовые Дары-открыто 50% *Наследство* Дома: Замок Гриффиндор, Замок Слизарин; Поместье Поттеров в Годриковой впадине; Часть Хогвартса; Замок Певерелл (Замок-на-Костях) Сейфы: Ученический-200.000 галеонов Основной Поттеров-750.000 галеонов+Библиотека, артефакты; Слизарин-300.000.000 галеонов+Биюлиотека, зелья, ингридиенты, василиск; Гриффиндор-564.000.000 галеонов+Библиотека, артефакты, мастерская, меч, мантикора, Певерелл- 123.546.987.000 галеонов+Некромантические штучки; Магические существа: Дракон (Марш пятнистый)-Яйцо. Мантикора-Детеныш. Василиск-Взрослый змей (мертв). Детеныш. Многие другие магические существа водящиеся близ замка Певерелл и Хогвартса. Постороннее влияние: Зелья: Доверия (А.Дамболдр) Дружбы (Рон Уизли, Джинни Уизли) Подчинения(А.Дамболдр) Расеяности внимания(А.Дамболдр) Ненависти(На Северуса Т. Снейпа, Драко Л. Малфоя, Волан-да-морта(Т.М. Риддл) Часть души Т,М Риддла -Это очень неожиданно,-выговорил Гарри на одном дыхании и перевел взгляд на совершенно спокойную Белль. -И...Как Волан-де-морт может быть моим магическим братом? -К сожалению он потерял рассудок на последних годах жизни. Он нашел безумный способ сохранения "жизни"- крестраж. Как бы неприскорбно мне было об этом говорить, но его создал Кадм. Потеряв любовь он потерял и последнее здравоумие. -И из-за этого крестража Волан-де-морт... -Том. Он все же нам не чужой и тебе теперь надо понимать, что кровь не вода, а таких магов кидать на расправу судьбы было бы глупо. -Хорошо. Из-за этого Том теперь мой брат? Но что значит магический? -Магия самая древняя сила во всей вселенной. Она может исполнить неисполнимое, переплести судьбы врагов, а может наоборот наставить друга на друга. Ей все подвластно, а то что он стал тебе магическим братом, значит, что твоя и его магия немного слились, хоть и таким варварским способом как разделение души. Ты позже поймешь на сколько это ужасно, когда мы начнем изучать некромантию. Сейчас же пойдем распечатаем галерею предков, многие уже наверное проснулись. Подойдя к роскошным дверям, на которых было изображено дерево, Гарри опять пожертвовал своей кровью. -Ну наконец-то вы соизвоили явиться!-Тут же выразил свое мнение мужчина не дальней стене, одетый в доспехи и операющийся на меч. -Это Демронд Гарри. В нем проснулось наследие боевых магов, а с нашим характером это дало вот такой скверный результат. -Может ты и нас познакомишь?-теперь голос подал маг в самой большой картине на дальней стене. -О Гарри, а этого мага тебе точно надо знать. Это Маркус Гриффиндор-Поттер. Основатель рода Поттер. Справа Флиомнт Поттер. Твой дедушка. Слева Амадей Поттер. На этой стене-она повернулась направо, но остановилась, встретившись взглядом с мужчиной очень похожим на самого Гарри, только глаза были золотые и волосы лежали прилежнее. -О! Это сам Игнотус Певерелл. Я то все думала правда вы похожи или я слишком давно не видела Игнотуса. И нет зрение меня не подводит. -Да когда ты вообще ошибалась?!-вдруг воскликнул кто-то позади них. -Ну по сравнению с твоим так точно,-она повернулась к говорившей старушке, изображенной в кресле и пьющей чай. -Алисия, моя дорогая тетушка. Гарри знакомься это Алисия Ровенкло. Мать Ровены Ровенкло. -Тут не только она.-На соседний стул села девушка бывшая полной противоположностью по внешности Алисии. Если Леди Ровенкло имела темные волосы, зеленые глаза и одета была в синее платье, то волосы пришедшей девушки светились золотом, глаза отливали серебром, а платье меняло цвет от светло-оранжевого до желтого. -Я Матильда Хаффлпафф. Сестра Хельги. Пока Гарри отвлекся на разговор с предками, Белль уже успела создать две новые рамки с рунными цепочками по краям. -Гарри,-Привлекла его внимание Изабелль. -Нам надо найти теперь портреты Лили и Джеймса. Если ты не против. -Нет. Я давно хотел с ними поговорить. -Тогда завтра отправимся в годрикову впадину. А сейчас предлагаю прогуляться любуясь окрестностями! Вечер прошел прекрасно. После прогулки по начавшем востонавливаться саду Поттеры выпили чаю и обсудив новые знания Гарри, полученные из артефактов-Петель, как их назвал Грегори Певерелл создавший их, они разошлись по своим спальням предвкушая завтрашнее приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.