ID работы: 6233778

Мир с ног на голову.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Cactus_156 бета
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Новый вид.

Настройки текста
Приходить в себя после переутомления было трудно, но Поттер не был бы Потттером если бы не пережил и это. -Гарри, ты уже встал? К его кровати подошла девушка в легком сиреневом платье и подала стакан с водой. -У тебя было перенасыщение магией. Ты слишком много отдал и слишком много принял. Думаю тебе непривычно меня видеть. Я и есть Изабелла. Думаю сейчас как раз время подкрепиться. Не до конца понимая, что происходит, но потихоньку восстанавливая цепочку событий, Гарри спустился вслед за сестрой в гостиную, где уже стоял легкий перекус. -Садись. Изабелла указала на одно из кресел, стоявшее ближе к камину, а сама села напротив. -Думаю ты уже вспомнил половину случившегося, но не то, что произошло у алтаря. Я сейчас покажу. Она подозвала большую чашу вложила туда свои воспоминания. Когда Гарри доел они опустились в эту чашу и стали наблюдать за происходящем. Гарри открывает дверь и его взору предстает большой алтарь из иолита. По совету Изабеллы он порезал свою ладонь и положил ее на камень. Сначала алтарь ничего не происходило, но после азурит начал слабо пульсировать и светиться. С каждой минутой, алтарь насыщался магией все больше и больше. Неожиданно Гарри закричал, свет заполнил комнату, а когда все прекратилось. По середине зала стояла девушка-Изабелла и критично осмотрев подвал она подняла Гарри магией и перенесла в комнату. На этом воспоминание закончилось -Вау. Теперь я начинаю вспоминать и это. -Это хорошо. Думаю теперь можно ввести тебя в курс дела более подробно. И так, меня зовут Изабелла-коротко Белла или Изи-Певерелл-Хаффлпафф в прошлом Ровенкло. Я уже давно существую как бесплодный дух. Наверно как умер Игнотус мой названый брат. Хм...Это где-то 5000 лет назад. После исчезновенния Гриффиндоров слившихся с Поттерами я уже не так рьяно присматривала за наследниками, тем более, то что я совсем стала духом накладывало свои рамки. Самое худшее возможно было в том, что и камень рода постепенно угасал. Наверное ты задался вопросов почему я Хаффлпафф-Ровенкло? Так в этом ничего удивительного. В тот момент, когда 4 основателя стали строить школу я уже была в роду Певереллов, а началось все с того, что я как представитель младшей ветви Ровенкло не до конца одобряла все эти новые законы которые самоучки и маглокровки пытались принести в наш мир не понимая, даже элементарно не зная его традиций и пытаясь их узнать. -Но у меня есть подруга, она маглоражденная! И прекрасно знает все законы! -Для того чтобы начать критиковать кого-то сначала убедись, что правильно его понимаешь.-Холодно отрезала Белла, взглядом заставив Гарри сомневаться в своем восглосе. -Раньше законы не ущемляли магических существ, которых нам подарила сама Мать Магия! Раньше существовали подготовительные школы для маглокровок!Раньше чтили законы магии, и грязнокровками было стыдно становиться, но маги если и преступали законы Магии всегда раскаивались и получали благословенние от нее! А что сейчас?! Всего этого нет! Маги забылись и я считаю, что пока тебя нельзя допускать к чему-то серьезному прежде чем ты не выучишь все наизусть!-Белла поставила чашку на стол и встав с кресла продолжила уже мягче. -В комнате около твоей кровати есть коробочка, а в ней украшения. Они не помешают сну, но передадут начальные знания, которые были обязательны всем магам. Спокойной ночи Гарри. И посмотрись в зеркало. Поднявшись в свою спальню, Поттер последовал совету Беллы. Увиденное поразило его до глубины души-волосы хоть и не приобрели длину до пояса зато стали чуть темней и кое-где выглядывали белые пряди. Глаза стали еще насыщение, и вдруг Поттер понял, что он без очков и при том прекрасно видит. Еще он подрос и потерял ту ненормальную худобу, что была когда он жил с Дурслями. В общем, ему новый вид понравился. Достав из той самой коробки тонкое кольцо и браслет Гарри пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.