Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6230729

I am gay

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Шуга и Джейхоуп сидели на улице в беседке, попивая горячий шоколад. — Как думаешь, Чон тоже гей? — неожиданно спросил Хоуп, отчего его собеседник чуть не захлебнулся. — Кхм… Нельзя судить только по его поведению, но… да. Думаю, у них с Ви что-то было. — Ооо! Я тоже так думаю! — говорит Хосок, — Интересно, они уже спали? — Я ЗНАЮ ЧТО ЛИ? — Давай тише. Не наводи кипиша. Все остальные нас могут услышать. И все наши «тайные посиделки» прекратятся. — Я буду только рад… — проворчал Юнги, — Но как я могу не орать во всю дурь, когда ты спрашиваешь меня про чью-то половую жизнь?! Тем более… не чью-то, а наших младшеньких! — Пф… А тебе будто не интересно, — смеется Чон, — Ты, когда пьяный, всегда жалуешься, что мы скучно живём. Что не хватает муток. Так вот! Такой шанс! — Я не помню, чтобы жаловался на такое, — хмыкает Мин. — Ты постоянно на что-то ворчишь. Как говорят, старость — не радость?! — Я чего-то не понял, ты хочешь ночевать сегодня на улице или что? — беззлобно ворчит Юнги, отпивая еще немного горячего напитка. — Ладно….Забыли. Давай немного пошевелим извилинами, — перебивает Чон. — Которых у тебя нет, — парирует Шуга, смеясь. — Так, заткнись, Ватсон! Шерлок любовных дел наступает в атаку! — Господи, кто родил такого идиота? — фыркает Юнги. — Конечно же моя мать! Зачем ты задаёшь такие глупые вопросы? — Боже, просто пошевели своими уже извилинами и начни наконец думать о том, что хотел расследовать любовные отношения Ви и Чона. — Точняк! — Хосок делает еще глоточек, — Когда же всё это началось? Хмм… Помнишь, когда они начали вести себя более раскрепощённо друг с другом? — Ну да… Где-то месяца два назад. Они за день до этого не ночевали дома, а потом вернулись домой очень счастливые. Как сказал Джин, он видел всё с балкона. Только перед калиткой они расцепили руки, что-то шепнув друг другу, — задумчиво тараторит Мин. — Тааааааааак! Может они тогда же и переспали? — ХВАТИТ ДУМАТЬ ВСЁ ВРЕМЯ О ПОСТЕЛИ. НЕ ЛЕЗЬ В ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ! — Хорошо… А они ходили на свидания? — Даже если ходили, то были очень осторожными. Скрывать от мемберов свои отношения около двух месяцев! Тем более, от таких «Шерлоков» как ты… Это же талант! — Они сейчас у нас вообще-то не герои! А наоборот! Думай, что мы расследуем преступление! — Чон легонько ударяет его кулачком в плечо, — Ты же такой тихий, что никто не замечает, как ты следишь за ними! Рассказывай мне всё, что видел! — Хорошо, — соглашается Юнги, — Только я требую с тебя гонорара! — Так… Я свожу тебя в кино, — предлагает Чон. — Пф… Я и сам могу себя сводить в кино. — Но я же пойду с тобой… — А и я сам могу тебя взять, — хмыкает Юнги, пожимая плечами. — Взять?! Оу, ты такой прямолинейный. Но давай не будет так быстро развивать наши отношения. Мы же даже не ходили на свидание! — В КИНО ВЗЯТЬ! — рявкает Мин. — В кино… Интересно, для меня это будет в первый раз. А ты, наверное, уже пробовал. Не мог бы ты сказать, какие будут ощущения? — ЗАТКНИСЬ! — прокричал покрасневший Юнги. — Ой, мой милый Ватсон покраснел. Что же тебе предложить? — Перестань говорить свои пошлые шуточки. — Хорошо, хён, только они становятся пошлыми в твоём уме, а из моих уст они выходят нормальными, — посмеялся Хосок. — На чём мы остановились… А! Я внимательно слушаю твои наблюдения. — Ну… — Мин задумался, — Однажды ночью я пошёл на кухню, чтобы попить воды. И на диване лежали Чон и Ви. К моему огромному облегчению, они просто лежали. Но потом Тэхён склонил свою голову к Чону, а тот слегка прикоснулся губами его лба. — Шуга, тебе можно писать любовные романы… Нет! Тебе надо сниматься в романтических драмах, как третьему лицу, который будет озвучивать всю химию между героями! Ты так завораживающе рассказываешь, что хочет посмотреть на это всё. Ах, каваииии… Стоп! Ты просто посмотрел на это всё и тупо ушёл? А фоткать тебя не учили? — Чем? Стаканом? — Ну… Я ожидал от тебя большего, — тихо пробубнил Хосок. — Продолжаем… Ещё один раз я застукал их в парке. Тогда я шёл домой после небольшой встречи с друзьями… — А! Это когда они притащили тебя полностью в хлам? — вспоминает Хосок, — Ты ещё что-то постоянно бубнил про голубой мир и двух обитателей? Я наконец начинаю понимать, что это значило… — Не важно… Мы сейчас говорим об их любовных похождениях! Ну, так вот. Я шёл по парку и заметил знакомые фигуры. Я хотел подойти, но тут один парень прилёг на другого и… Начал расстегивать другому рубашку. Но второй резко свалили с себя парня и запрыгнул на него, показывая пальцем, мол так нельзя. Потом они просто лежали. Я подошёл к тому дереву, потому что мне стало плохо. Я склонился над парнями и сказал «Чем вы тут занимаетесь?»… А потом всё как в тумане. — Оу… А они не особо-то скрывали свои отношения… Но почему они сразу не сказали нам? — бормочет Хосок. — Ты глупый или что? — фыркает Юнги, — Ты же вроде не так много пьёшь, чтобы забывать все наши разговоры. Мон постоянно твердил о своём отвращении к геям, и все с этим соглашались. Как думаешь, нам бы понравилось жить с такими? — Но сейчас же мы не возражаем… — Это всё потому, что нам просто некуда деваться. Что ты сделаешь? Выселишь их из дома? — Может, я просто буду вести себя как Чимин? — Как кто? А что он такого делает? И вообще… Давай не будем упоминать о нём… — Почему это? Почему мне никогда нельзя говорить с тобой о нём? У вас тоже с ним какие-то тёрки? Ты специально покрасился в голубой, чтобы намекнуть нам о своём предпочтении? — пошутил Хоуп, но Шуга был серьёзен. — Если я сказал не разговаривать о нём, значит не стоит. — Но почему? Чим-Чим ранил твоё сердечко? Или он сделал что-то ужасное с тобой? — Шерлок вышел на правильный путь, — тяжело вздохнув, прошептал Шуга Джейхоуп удивленно посмотрел на рэпера. Неужели его кто-то опередил, и Сахарочек не станет его сладостью? Лицо Шуги выглядело таким печальным, что парень порвал бы любого, кто опечалил его любимого. Хосок хотел взять за руку рэпера и просто уехать с ним куда-нибудь далеко, где никто не будет осуждать их. Где никто не сможет отобрать у него Шугу. Его Шугу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.