ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34: "Новые друзья- новые проблемы."

Настройки текста
— И давно ты куришь? — спросила Лиса, пытаясь поджечь сигару, но из-за ветра это было сложно. -Ну…- протянул шатен- Довольно давно… -Нельзя… Курить вредно! -И это мне говоришь ты- Эд усмехнулся — Не смеши, сначала выросли, а потом говори что полезно, а что вредно. -Да вы все сговорились что-ли! Что с моим ростом не так? — психанув Алиса просила сигару в снег. -Не психуй. -Я не психую, я злюсь- скрестив руки на груди, брюнетка отвернулась от парня. — А ты забавная -Эдик широко улыбнулся. Всё вокруг как будто засияло. Его улыбка была в прямом смысле солнечной. Такая яркая, такая искренняя. С самого начала было понятно, что этот человек имеет две стороны. Первую, которую он показывает на людях. «Равнодушный и эгоистичный» — сказал бы каждый человек в первый раз увидевший его. От Эда так веяло холодом. Он буквально ненавидел всех людей вокруг. Стеклянным взглядом он всегда будто сканировал людей. И многие предпочитали держаться от этого «демона во плоти» подальше. Вторая же сторона была полная противоположность первой. «Добрый, общительный и всегда весёлый» — скажут о нем друзья. Хорошее чувство юмора, проявления сострадания и милосердия при виде нищих, готовность прийти на помощь попавшему в беду. — С тобой всё хорошо? — Эдик помахал рукой перед лицом Лисы. -Да.- Та отвлеклась от своих мыслей и уставилась на дверь. До урока минуты 3 осталась, если он уже не начался. — Прости что так отреагировала на твое появление.- Сказала Иванова с ноткой недовольства в голосе.- Я была немного в шоке, просто не думала, что мы настолько быстро найдём второй ноут. Из-за меня в классе ты, скорее всего, получишь плохую репутацию. -Да, плевать, честно. Я и сам был немного в шоке. Мне кажется наоборот хорошо, что мы встретились.- Эд выбросил окурок в сугроб.- Думаю нам надо идти. Скоро урок, а мне надо еще ребят найти. *** -Где ты была? — спросил Фил, преграждая Лисе дорогу в класс.- Я, нет, МЫ очень волновались! -Боже, я что теперь даже прогуляться не могу? — Такие сопли она теперь терпела каждый день. -Нет, ты что? Конечно можешь, но надо хотя бы говорить куда ты уходишь.- Начал было Фил, но Лиса обошла его кругом и зашла в класс биологии. «Я не хочу что бы за мной следили.» *** После уроков геймеры ушли в подсобку, для прохождения следующего уровня. Лиса спросила у Эда, не хочет ли он пройди с ними уровень, на что тот согласился, но ответил, что зайдёт с ноута друзей. В подсобке ребята одели снаряжение и зашли в игру, где их уже ожидали другие игроки. -О, вы типо тоже здесь? — спросил Артем, увидев среди игроков знакомое лицо. Еще не знакомые ребятам игроки занимали те слоты, которых герои еще не видели: валькирия, лекарь, лис и лучник. Из них двое игроков было девушками (Автор: Остальные геи)))))))) Ладно, это не смешно…). Слот Валькирии занимала девушка с огненно рыжим волосами и веснушками по всему лицу. Большие карие глаза отражали свет, поэтому казалось, что девочка вот-вот заплачет.Она была довольно высокого роста. Её костюм состоял на 70% из доспех. На ногах коричневые высокие сапоги на шнуровке, отделанные серебром и золотом. Чуть выше были своеобразные наколенники-доспехи. На ней также были коричневые шорты, достающие до талии с широкими ремешками. Поверх была недо-юбка из кусочков железа. На ней был одет топ из «доспех», открывающий живот для удобства. С недо-юбкой топ был соединен четырьмя ремешками, лежащими наперекрест на животе и на спине. На голову был надет шлем с торчащими по бокам перьевыми маленькими крылышками, из-под которого были видны длинные распущенные волосы. На руках одеты кожаные перчатки, которые казалось вообще не снять. Дополнял лук длинный меч, висящий на поясе. Слот Лучника тоже занимала девушка. У нее были ярко-розовые волосы, подстриженные под каре и светло-светло серые глаза. Создавалось такое впечатление будто она слепа. Её костюм был похож на наряды местных эльфов из семейства Велл: зеленые шорты до колена, поверх была кожаная юбка, свободная шелковая блузка болотного цвета и короткий кожаный жилет, тоже коричневого цвета. На ноги были обеты красивые коротенькие ботинки того цвета что и жилет. На голову шапка из большого листа, закрепленная на голосе золотой булавой. Из оружия у нее был узорчатый лук и стрелы. Слот, так называемого, Лиса занимал парень невысокого роста. Но сначала даже никто не понял, что это пацан, из-за его длинных черных волос. Костюм парня состоял из свитера, наглаженных брюк, кроссовок и черного кардигана (который кажется был женским). Самое классное в костюме были белые острые лисьи уши и белый пушистый хвост. На голове у него была надета белая полоска, не дающая волосам лезть в глаза, которая прекрасно гармонировала с длинными белыми ногтями. Слот Лекаря занимал Эдик. Костюм его состоял из небольшой сумки, висящей на поясе. И поясе также был широкий ремень, на нем висели колбочки, похожие на колбочки Лисы, но одного белого цвета. В руках он держал недо-волшебную-палочку. Ребята доброжелательно улыбались, но никто из героев им не доверял. Было в них что-то чего не было в других. Стеклянные глаза. Глаза мертвецов. Новые друзья, значит новые проблемы. Не доверяй здесь никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.