ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: "Одиночество...."

Настройки текста
Открываю глаза. Яркий свет не даёт смотреть. Постепенно глаза привыкают и можно осмотреться. Белый потолок, белые стены, больничные койки и рядом стоят старые тумбочки. Сразу понятно где я- в больнице. У меня сразу испортилось настроение. Как так??? Я и в больнице!!! Ужас!!! Подумать страшно!!! Я и больница! Уму не постежимо!!! Но все же это так и есть… Я приняла седячее положение и посмотрела в окно. Закат, а я сейчас нахожусь в больнице… А почему??? Начинаю вспоминать, что произошло… Бегу… Падаю… Кричащие одноклассники… И последнее, что я видела- это был Фил… Капельница, вколотая в вену, медленно капает, а я, как псих, лежу и смотрю на то как последнии капли стекают по пластиковой требке. В палату вошла врач. -Ох, слава Богу!!! Ты очнулась, а то мы уже думали, что ты не очнёшься…- сказала молоденькая девушка в белом халате, вынимая иглу из моей руки. — Сегодня на ночь останешься у нас, а завтра утром тебя осмотрит врач и если все нормально, то отпустит.- врач вышла из палаты. Посмотрев на часы в телефоне, я увидела, что время уже 8 вечера. -Сколько???!!! — крикнула я, выпучив глаза.- Это что по вашему, я была в отключке 2 часа???!!! Я написала маме, что сегодня останусь на ночовку у Киры, хоть эта и была не правда, но я просто не хотела, чтобы мама нервничала. Время уже девять. Отбой… А я лежу и смотрю в потолок… Спать совсем не хочется… Какая-то тоска меня охватила. Хотелось одновременно и плакать и смеяться. Сердце сжималось до боли. Боли не физической, а душевной… Дежурная врач зашла и выключила свет. И вот уже полная темнота в которой никто не увидит моих эмоций. Я уткнулись лицом в подушку и заревела. Просто так… Из-за одиночества… Одиночество- вот мой самый сильный страх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.