ID работы: 6230115

Это лишь моя жизнь....

Гет
G
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 201 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7: "Шипперы..."

Настройки текста
Зайдя за поворот, я увидела Арта и Киру и мне захотелось за ними пошпионить… Голубки шли в сторону набережной Невы и смеялись. Как же мне было интересно, аж ваще!!! Но одной скучно и я позвонила Филу и Вику и сказала им идти сюда. Спустя 5 менуты примчался запыхавшийся Фил. -И что такое серьезное, что я должен отрываться от игр и мчаться сюда??? — спросил нахмурившись Фил. -Ждем Вика и я вас покажу…- сказала я в то время, как к нам подбежал Вик. — А где Кира и Арт??? — спросил Вик и после минуты молчание наши шипперы поняли суть нашей встречи и произнесли своё коронное «Ооооооу». -Теперь все понятно??? Значат идём.- надождавшись ответа на свой вопрос сказала я.- Ох, как же я люблю следить за всеми… Прям, ваще!!! Я шиппер из шипперов!!! Со стороны это выглядело довольно смешно: трое подростков прячаться за деревьями, заборами, мусорными баками и следят за парой таких же подростков, которые идут и ржут на всю улицу. Но нам было как-то пофиг, что думают другие люди главное — не упустить двоих голубков. -А зачем мы за ними следим??? — спросил шопотом Вик. — Хоспади, Вик, ты о чем??? — закатил глаза Фил. -Все… Теперь жизнь Арта и Киры — мой личные сериал…- протянула я и спокойно вышла на середину улицы и пошла за Артом и Кирой. «Боже, зачем я это сделала???!!!» — думала я про себя идя за парочкой.-« Зачем я за ними иду??? Надо обратно спрятаться.» подумала я и спряталась за угол дома. Арт проводил Киру до подъезда ее дома и когда Кира зашла в подъезд, я выбежала из своего укрытия и начала приставать с вопросами к брюнету. -Арт??? Не ужто ты проводил Киру по подъезда??? А она…- неуспела договорить я как из подъезда выбежала Кира. Я спряталась за кустом и включила видеокамеру. Кира подъбежала к Артёму и поцеловавего в щеку и поблагодарив его, убежала обратно в подъезд, а я это все засняла. Я готова была взорваться на месте от счастья за такую ценность. Во двор прибежали Вик и Фил. Они начали пристовать к Арту, мол, что ты делаешь у Киру возле подъезда и так далее. — Ребят, оставьте Арта, он заблюдился…- сказала я и подмигнула геймерам. -Ааааа!!! Ну раз так, мы пошли…- сказал Фил и потянув Сменкина за рукав, скрылся за поворотом вместе с Виком. -Ну я наверное тоже пойду… До завтра!!! — сказала я и побежала догонять геймеров, а Арт остался стоять у подъезда Сменкиной. Доганяя двух друзей, я раз 10 споткнулась, но всё же догнала их. — Фил!!! Вик!!! Смотрите, что у меня есть!!! — крикнула я догнав друзей- Как вы так быстро ходите??? Ладно, не важно… Смотрите!!! — сказала я и показала им видео. -Ооооооу!!! — проорали на все улицу в один голос шипперы, но что на них, как на психованных посмотрели прохожие. — Вы все пропустили, черепахи!!! Скажите мне спасибо!!! — сказала и забрала к верху нос. -Перешли мне это видео!!! — заорали шипперы в один голос. Сегодня я была добрая и переслала видео счастливым геймерам. Нашей радости не было придела, но наши ликования прервал приблежавшийся к нам Мещеряков. -Так… И какой план??? — нервно спросил Вик. — Насчёт три бежим… Раз… Два… Три!!! — выкрикнула последнее слово я и рванула вперёд. — И так с вами снова я, 4K Фил. Сегодня мы несёмся от нашего разъеренного одноклассника. Вы спросите кто мы??? Мы- это я, Вик и новенькая нашего класса — Алиса Иванова или просто Лиса.- снимал прямой эфир Фил в то время, как мы бежали. — Так, Черных, нам надо убежать от орущего одноклассника, а ты тут со своим Ютубом носишся!!! — закричала со злостью на блондина. — И вправду она милая, когда злится??? — сказал шопотом Фил.- Лис, а чё у тебя с ногой??? — спросил уже у меня Фил, наверно, потому что я хромала. -А??? С какой ногой??? — отвлеклась я и посмотрев на ногу, споткнулась. Арт уже приближался, а я боялась и пошевелиться при виде его, потому что знала- он меня убьет… -Лиса!!! — крикнул брюнет и быстрее помчался ко мне. Двойка геймеров порернулись и у них перекасились лица. -Лиса, оглянись!!! — кричал Вик. -Беги!!! — кричал Фил. Я оглянулась и увидела летящую на меня машину. Машина резко затормозила, но все же сбила меня. В глазах мутнеет, из машины выбегает водитель, ребята куда-то звонят, а Фил тресет меня за плечи и что-то кричит, но я ничего не слышу из-за звона в ушах. Глаза медленно закрываются и… тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.