Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 622911

Тем единственным летом шёл снег.

Гет
R
Завершён
81
автор
Ekzistencia бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пятнадцатью минутами ранее из кустов недалеко от дороги, по которой ехали наши героини, слышались голоса: - Эй, Нацу, просыпайся! Кто-то едет. - А? что? Кто? - послышался сонный голос. - Экипаж с кучером и охраной из четырёх человек, - сказал первый. - Герб? - А черт его знает, далеко, но что-то блестит золотое. Так что - наши клиенты, - усмехнулся обладатель первого голоса. - Ништяг. Я аж воспылал. Из кустов показались две головы, как раз вовремя. Экипаж приближался. - Ледяной паркет,- послышался голос и за считанные секунды земля покрылась коркой льда. Кони заржали и заскользили по блестящей поверхности. Кучер, придержав поводья, остановил лошадей и крикнул стражам: - Защищайте госпожу Люси и госпожу Эльзу! Стражники спустились с лошадей и, держа руки возле мечей, начали оглядываться по сторонам, в поисках причины их остановки. Не успели они осмотреться, как послышался новый голос: - Кулак огненного дракона. И вот на земле, в нокауте лежат двое стражников. - Господи, не может быть,- завопил кучер, - это же они... Нацу Драгнил и Грей Фулбастер. Самые опасные и сильные разбойники во всем Фиоре, так вдобавок они волшебники. - Угадал, - усмехнулся брюнет, скинув с себя белый плащ с синими краями. - Ледяное копьё,- кучер и двое других присоединились к своим товарищам. - Эй, Нацу, как думаешь, кто внутри? - усмехнулся брюнет, который остался в одних штанах, подходя к двери экипажа. - Ну, думаю какой-нибудь дедуля лет шестидесяти. - Сейчас узнаем. - Стой, Грей, оденься для начала,- улыбнулся розоволосый. - Твою мать, опять что ли? - парень осмотрел себя и, правда он стоял в одних бежевых семейничках в красненький горошек. Надев черные брюки и плащ на голое тело, Фулбастер потянулся к дверной ручке, но вдруг дверь резко распахивается, и брюнет от сильного удара падает на землю. Пылая злобой, он поднял голову и увидел, что на верхней ступеньке экипажа стояла девушка, чьи волосы были собраны в высокий хвост. На ней были чёрная жилетка поверх белоснежной рубашки и пышная черная юбка чуть выше колен. Её взгляд был спокойным и не выражал никаких эмоций. Парня настораживало только одно, белая катана в руках девушки. - Ну ничего себе дедуля,- улыбнулся розоволосый парень, сидевший на земле недалеко от Грея. Аловолосая красавица спрыгнула со ступенек и, вытащив, катану из ножен, наставила её на Фулбастера. Тот встал, улыбнувшись и потёр ладонью спину. - Доброго дня, красавица,- сказал он и вежливо поклонился. - Эльза, зачем дверь ногой было открывать, да еще и с катаной в руках, - из экипажа вылезла блондинка. - Мы не хотели вас напугать, - развел руками Грей. - Что вам нужно? - спросила Эльза. - Ну что так сразу то, давайте сначала познакомимся, меня зовут Грей Фулбастер, а его Нацу Драгнил,- ткнул Грей пальцем в парня, сидевшего на земле, - А вас? - Мы не обязаны вам представляться, - отрезала Эльза. - Грей, хватит распинаться перед ними. Ты же не забыл про дело? - Нацу встал и в его руке появился огненный шар. Увидев это, Люси ахнула. - Не может быть, волшебник, - забыв про брюнета, она уставилась на розоволосого парня. Чёрно-оранжевая жилетка была одета на голое накаченное тело, брюки в тон и белоснежный шарф на шее, с губ не сходила широкая улыбка. Люси осторожно подходила все ближе и ближе к Драгнилу, когда между ними оставалось меньше метра, Люси протянула руку к огню. Драгнил с удивлением наблюдал за ней. Она провела по огню рукой: - Жжется. - Конечно, дурочка, это же огонь,- усмехнулся Нацу.- Ты не боишься? Она покачала головой. - Люси, отойди от него, - крикнула Эльза. - Значит Эльза и Люси, - улыбнулся Грей. - Задолбали, - аловолосая ударила в живот Фулбастера, затем по затылку, и парень упал без чувств. - Люска, не стой столбом. - Но ведь... - Люси! - крикнула Эльза. Нацу не понимал в чем дело. Блондинка, стоявшая в пару сантиметрах от него, улыбнулась и сказала: - Прости, а ты мне честно понравился, но видимо не судьба... - она взяла его за руку и, ударив в солнечное сплетение, добавила, - Но может увидимся еще,- завершив все ударом по затылку. Нацу не успел ничего сообразить и упал рядом с Греем. Очнувшись, Нацу увидел Грея, лежавшего рядом с ним. Его руки, как ни странно, были связаны. - Да что за хрень, - загорелся Нацу и разорвал веревки. Грей очнулся от криков друга и сел на землю. - Нацу? Видать нас с тобой приложили две красивые девушки, - усмехнулся брюнет. Освободившись от веревок, он, положив руку в карман, нащупал листок бумаги. - Что это? - удивился Фулбастер. На листке было написано красивым аккуратным почерком: "Ребятки, еще раз на вас наткнусь, все кости переломаю, а мясо на фарш пущу. Не бойтесь, я верю, что вы хорошие, просто ведите себя хорошо. Ах да, кстати, грабить людей это плохо!!! P.S. Наши имена Люси Сердаболия и Эльза Скарлетт. (Надеюсь увидимся.)" Последние 4 предложения были написаны другим почерком. - Ага, значит Эльза Скарлетт, - заулыбался брюнет. - Она не промах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.