Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 622911

Тем единственным летом шёл снег.

Гет
R
Завершён
81
автор
Ekzistencia бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По лесной дороге ехал экипаж, сопровождаемый четырьмя вооруженными людьми. Кучер то и дело подгонял коней, оглядываясь по сторонам, словно чего-то остригаясь. Две девушки уже на протяжении часа тряслись в экипаже и оживлённо беседовали. - Эльза, а ты не боишься разбойников? - спросила блондинка в белоснежном платье. - С чего такой вопрос? - удивилась та, что сидела напротив. - Да так просто подумала, здорово бы было увидеть их. - Странные у тебя желания, Люси, - они обе засмеялись. - Эх, Эльза, везёт тебе, ты сильная. Каждый день упражняешься с катаной и можешь постоять за себя, - Люси начала теребить конец своего платья. Аловолосая красавица замотала головой: - Перестань, ты ведь сама практикуешься в боевых искусствах. - Здорово было бы, если в наших силах было колдовство. Управлять стихиями, например. - И не говори, но магия трудная штука и не всем даётся. Осталось очень мало настоящих волшебников, и практически все они на службе у короля. - Я бы познакомилась с парочкой, - засмеялась блондинка. - Эльза, а, правда, что у вас с Жераром скоро помолвка? Ты мне ничего не рассказываешь, а люди о многом говорят,- Люси прищурилась и пристально уставилась на аловолосую. Та в свою очередь потупила взгляд в пол и слегка покраснела. - Ну как бы...это...не моё решение. Отец так сказал, да я особо не против. Мы дружим с ранних лет, и, наверное, это будет правильным решением. Ведь он меня любит. - А ты его любишь? - Эльза вздрогнула и, ничего не ответив, принялась разглядывать однообразный пейзаж. Люси и не требовалось ни о чём спрашивать, она видела аловолосую насквозь. Ещё бы, ведь Люси Сердоболия и Эльза Скарлетт - лучшие подруги с самого детства. Обе они из самых богатых семей Фиора. Эльза Скарлетт - аловолосая красавица с необычным характером. Она необычно терпелива и находчива. Таких как она трудно разозлить, но если все-таки вы как-то умудрились это сделать, то ноги в руки и бегите, хотя не поможет... Эльза искусно управляется с катаной, и в этом деле ей нет равных во всем Фиоре. Люси Сердоболия - полная противоположность своей подруге. Всегда пытается найти приключений на свою пятую точку. Она вспыльчива и чересчур любознательна. У этой блондинки есть страсть к боевым искусствам, и нет ни одного такого, которое она бы не освоила. Но все-таки их объединяет одно, они обе никогда не перед чем не останавливаются и идут только вперёд. Вдруг экипаж начало трясти в разные стороны, и наконец, он остановился. - Защищайте госпожу Люси и госпожу Эльзу,- послышалось снаружи. - Что случилось? - заволновалась блондинка. Эльза пожала плечами и потянулась за катаной. Слышались странные крики, шум, лязг доспехов. Через 10 минут все стихло. - Люси, что-то мне подсказывает, что твоя мечта увидеть разбойников, сейчас сбудется, - прошептала Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.