ID работы: 6227391

Сборник

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Чейз Янг не мог даже вдохнуть, впервые за тысячи лет он вновь испытал страх перед смертью. Но не за свою. Он лежал на полу в луже собственной крови, его грудь насквозь пронзал огромный металлический кол. И не смотря на это, он был жив, молил о помощи. -Чейз…Чейз….помоги – каждое слово давалось ему с огромным трудом, многие слова он буквально выкашливал вместе с большим количеством крови – прошу…. Но Чейз ничего не делал, он просто стоял и смотрел на эти глаза полные слез, уже отчаившиеся но продолжающий просить о помощи, даже зная что все равно умрет. Чейз хотел рвануть к нему на помощь, попытаться его вылечить, сказать что-то, но он был как статуя. Ни говорить, не двигаться у него не выходило. Он словно смотрел фильм, сторонний наблюдатель который не может спасти кого-то находящегося по ту сторону. -Чейз, почему…. Помоги…. Почему ты стоишь? Чейз? Почему? Почему ты всегда молча смотришь на мои страдания? За что? Не хочешь марать руки об меня? Неужели я настолько ничтожен в твоих глазах? *** Чейз резко проснулся, глотая воздух как сумашедший. Сон, снова этот сон. Уже в который раз. Этот кошмар, вызванный Ганибалом. Джек умирает на его глазах, а он ничего не может сделать. А после он просыпается, а на последок в голове звучит противный голос этого существа -«Ты должен быть счастлив. Он слишком сильно тебя любит. Везучая сволочь Надеюсь ты рад видеть его смерти Вскоре ты не сможешь понять где сон а где реальность Так и не поймешь, что тот уже мертв А ты как всегда молча смотришь» Чейз Янг посмотрел на соседнюю сторону кровати, на которой мирно посапывал и видел восьмой сон, Джек. Мальчишка свернулся калачиком, прижимая руку Чейза к груди. Глядя на него, он успокоился. -«Все, кошмар закончился. От здесь. Спит рядом. Все хорошо. Хорошо…» Чейз лег обратно, прижимая свободной рукой мальчишку к себе и утыкаясь носом в его макушку. Он низачто не даст его на распоряжение смерти, низа что. Даже если вновь придется продать душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.