ID работы: 6227391

Сборник

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Чейз Янг уже 10 минут стоял перед железной дверью, не решаясь зайти. Он решил, что сегодня, он точно признается Спайсеру в своих чувствах. Чейз и так откладывал это максимально долго, с такими же успехами он мог бы признаться лет через четыреста. -«Соберись же – ругал мысленно себя Чейз – тоже мне, воин Хейлина. Я не боялся когда узнал что на свободе Ганнибал, когда выбрались те пауки, когда случайно порвал любимую рубаху Даши. Так почему сейчас я веду себя как маленькая девочка школьница?!» Воин все же пересилил себя и открыл дверь, ведущую в лабораторию парня. В ней как всегда был «творческий беспорядок», состоящий из роботов и бесчисленных упаковок пудинга. Возле рабочего стола стоял Джек, услышав, что в помещении появился посторонний он повернулся в сторону гостя. Воин Хейлина грациозно подошел к нему, сохраняя спокойное выражение лица ( но внутри была чуть ли не истерика) Когда между ними расстояние сократилось до вытянутой руки, Чейз остановился -Спайсер, я хотел бы….хочу тебе кое-что сказать. – Джек молчал, продолжая без эмоционально смотреть на него – Дело в том… что ты, ты мне нравишься. С того самого момента, когда я впервые тебя увидел. Я долго не мог принять эти чувства, но после понял, что я так не могу. Джек. Я не могу жить с мыслю, что ты будешь с кем-то другим, что вдруг и ты просто исчезнешь из моей жизни. Мне, мне страшно. Вдруг, я однажды проснусь а тебя уже нет в живых. Мне больно смотреть на то, когда ты страдаешь, когда грустишь, когда плачешь. Я хочу защитить тебя, я…. Чейз резко замолк, чувствуя что что-то не так. Джек вел себя странно, он вообще ни как не реагировал. Янг дотронулся до него и почувствовал, что Джек ледяной как кусок льда….или же…. ....Янг тут же пришел в ярость .....не отдавая себе отсчета *** Джек направлялся в свою лабораторию, держа в руках коробку с проводами и платами. Сегодня он наконец-то закончит своего робота-двойника. Внешне он на 110% идентичен с ним, осталось закрепить нервные узлы в области шеи и подредактировать голос. Полет в магазин техники занял больше времени, чем он планировал (все из-за того, что продавцы не знают разницы между ВВГ и NYM, нанимают кого попало), но это не омрачило воодушевленного парня, который уже представлял, как все рты пооткрывают, увидев его творение... Открыв дверь, он застал следующую картину: Чейз с ярость разрывал его робота, да так что все части по всем сторонам разлетались. Вдруг, Чейз резко обернулся в его сторону, раздавливая одной рукой робо-голову двойника Джека. -Извини. Я думал что он, это ты Бросив на пол коробку со всем содержимым, Джек с криком и мольбами о помощи скрылся за дверью. Потупив немного, до Чейза все же дошло, КАК это выглядело со стороны и громко проматерился. Когда он прибыл домой, его войны долго недоумевали, почему их хозяин, не переставая бьется головой об стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.