ID работы: 6225977

PayDay Секрет Мак Кендрика

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Затишье перед бурей

Настройки текста
Бейн сообщил команде: Б- ребята я набираю информацию, на счет нашего следующего ограбления, можете отдохнуть. Джимми сразу же пошел нюхать кокс, Кловер же пыталась настроить всю команду на ограбление, она зашла к Сангресу: Кл- Сангрес! Хватит уже пить эту гадость! Мы скоро должны выдвигатся! Сн- А ты попробуй! Сангрес протянул бутылку Мексиканского пива Кловер, та сделала неуверенный глоток. Ей понравилось. Кл- А можно еще? Сн- конечно! Сангрес открыл свой холодильник и достал целый ящик Мексиканского Пива! Кловер пила очень быстро, Сангрес был в шоке, ведь пила она с такой скоростью, что он не успевал подавать новую. Пару бутылок спустя Кловер была пьяна, Сангресу было хоть было что, он уже привык к этому пойлу. Кловер подошла к двери и закрыла ее. Сидни проходящая мимо двери Сангреса, услышала легкие женские стоны. Та была удивлена,но все же пошла дальше. Она пришла к Соколу, тот играл в хоккей, она подошла к нему со спины и обняла: Ск- Сидни? Сд- Да Сокол. Ск- что ты тут делаешь? Тебе разве не надо готовить маски или что то вроде этого? Сд- Ну ты что, забыл, что между нами было? Тогда в фургоне... Ск- ну да, это был поцелуй и все. Сд- То есть для тебя это был поцелуй?! Ах ты скотина! Сидни ударила Сокола по лицу и ушла. Ск- Вот же черт. Сидни вся в слезах убежала к Джакету, Сокол попытался ее догнать, но его остановил Джакет. Он сказал: Дж- ты знал, что девушки очень ранимые существа, и их легко обидеть. Ск- Ой только не надо мне тут лекции читать. Дж- ей лучше побыть сейчас одной... Ск- Ладно Джакет. Внезапно в убежище зашел Влад, и сказал: Вл- Здарова мудаки! Как поживают мои любимые друзья? У меня для вас кое что есть! Влад достал документ, и кинул его на стол. Дв- Что это? Вл- Мак Кендрик планирует устроить облаву на ваше Убежище причем такую, Какую еще свет не видел. Б- ребята, Влад прав, нам нужно как то подставить Мак Кендрика. И у меня уже есть план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.