ID работы: 6225977

PayDay Секрет Мак Кендрика

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Старые друзья

Настройки текста
Тем временем где то в Чикаго... Даллас Хьюстон, Вульф и Чейс отправились на поиски Лока, что бы найти и убить предателя, Ч-, ну что есть предложения где он может быть? В- Эм..... Ноуп. Д- Вульф ты постоянно темнишь, что с тобой стало? ХС- да, мы уже убивали предателей, и все с нами в порядке. Г- готов с тобой поспорить мой дорогой друг... Голос из-за спины был знаком, и в то же время не знаком банде. Даллас обернулся и был в шоке, перед ним стоял Гектор. Д- но.... Как?! Хс- Хм.... Вульф мы же тебя оставили его убить, ты, что не убил его?! Ч- Ты издеваешься урод?! Он сейчас настучит на нас в свое ебучее ФБР! Г- Господа прошу, для ФБР я уже мертв, и теперь я могу продолжать свои дела в криминальной сети. Ч- И почему мы тебе должны верить уебок? Г- я распологаю документами о местонахождении, Мистера Лока. Д- это бы помогло нам. Г- Да, по этому я отдаю их вам, а взамен прошу вернуть меня в Crime Net. Банда переглянулась, они согласились на его условия и взяв информацию отправились на место. Так же Гектор уточнил что в этом месте у него продет сделка с Локом, и у банды будет возможность убить его, или выследить. Место встречи был заброшеный склад, Банда заняла позиции и стала ждать. Гектор Пришел на место встречи, Практически сразу приехал и Лок. У Лока было куча охраны с пушками. Г- Лок, мы проводим сделку, а не готовимся к войне, так что пусть твои солдаты лучше следят за периметром. Л- Думаю ты прав, Охранять територию осталопы никого не впускать! Г- Начнем сделку, деньги при вас? Л- деньги есть, а что на счет товара? Г- Он в этом грузовике, хотите можете посмотреть сами. Л- Да, откройте грузовик. Как только грузовик был открыт в Лока прилетела пуля с пистолета с глушителем от прятавшегося внутри Хьюстона. Банда Pay Day быстро скрылась с места преступления, Мурки заметили смерть Лока только спустя час. В это время Банда вместе с гектором, уже была в самолете и попивала шампанское, отправляясь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.