ID работы: 6224991

Негасимое пламя .

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая брачная ночь

Настройки текста
Теперь я жена Йена .Наступил вечер свадьба подходила к концу , гости уже расходились , мы пришли в свой номер. Мужская рука властно скользнула ей на грудь, и она испуганно рванулась из его объятий. - Нет, подождите, - прошептал он, оторвавшись от ее губ, - Господи, подождите. Не сейчас... Она застыла, потрясенная болью, прозвучавшей в этих словах, и посмотрела ему в лицо. Он чувствовал на себе ее взгляд, но не мог оторвать глаз от выреза ее платья. Однако рука его замерла на ее груди, и растерявшаяся Нина наконец поняла, что он остался верен своему обещанию все прекратить, как только она об этом попросит. Не в силах ни остановить, ни поощрить его, Нина молча смотрела на его загорелую руку, темневшую на светлой ткани платья, потом нерешительно заглянула ему в глаза. Увидев полыхавшее в них пламя, она еле слышно застонала и расслабилась, уже не пытаясь вырваться из его рук. Большего поощрения ему и не требовалось. Йен снова стал гладить и легонько сжимать ей грудь, не отрывая взгляда от ее глаз, наблюдая, как страх сменяется в них сладкой истомой. До сих пор грудь значила для Нины не больше, чем ноги: ноги предназначались для ходьбы, а грудь - для того, чтобы заполнять лиф платья. Она и предположить не могла, что ее грудь может дарить такие чудесные ощущения и, зацелованная до бесчувствия, снова безвольно легла на диван, позволив его пальцам расстегнуть лиф ее платья. Он спустил с ее плеч рубашку и обнажил грудь. Она инстинктивно попыталась прикрыться, но Ян стремительно опустил голову и страстными поцелуями стал покрывать ее пальцы. Нины испуганно отдернула руку, и тогда он прижался лицом к ее груди, нежно поглаживая соски и играя с ними губами. Какое-то первобытное чувственное наслаждение пронзило все ее существо, и она застонала, вцепившись пальцами в его мягкие темные волосы, но в голове у нее застучала мысль, что надо немедленно сказать ему, чтобы он перестал. Торнтон на секунду приподнял голову и, сжав рукой вторую грудь, обхватил губами розовый бутон соска. Тело Нины снова напряглось и выгнулось дугой от его будоражащих прикосновений, и она сильней притянула к себе его голову. Внезапно он приподнялся и, не отрывая взгляда от ее призывно вздымающейся груди, хрипло сказал: - Нина ну все ты в ловушке В эту ночи они уснули под утро.                    Pov Йен Ровно два месяца назад мы с Ниной поженились я седел за стол пил кофе, на кухню вошла Нина. - Мне нужно кое что сказать. Я жестом показал , что бы она села ко мне на колени , я это чертовски любил. - Что моя девочка сделала , знай наказания будет от работает в постели. - Я беременна . - я чуть не подавился. - Ты не рад ?- с её глаз полилась слеза. - Я рад я очень рад все не каких нагрузок , съёмок. Только покой , только покой. 9 месяцев спустя. В калеске лежал наш сын , вылетый я а в соседней краватке малышка его сестричка , копия Нины мы их назвали Джозеф , и Оливия . У Нины был очень большой живо когда мне на УЗИ сказали , что у меня будет два малыша я начял целовать Нину. Сейчас мы принемаем поздравления семь , друзей . И не кому я не позволю разрушить нашу семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.