ID работы: 6224991

Негасимое пламя .

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасательная операция

Настройки текста
Вернувшись с парка войдя в комнату в комнату я сдерла со стены обои нашла старый карандаш на клочка обоив я написала " Я на хожусь в плену у Дэвида он держит меня комнате без окна у него есть зарядженое ружьё .Это заброшенный дом двух часах езды от моего любимого парка . Нужно ехать прямо не сворячевать с права будет красный дом с лева лес ". Я спрятала её под кофту. Наследущий день мы опять поехали в парк. - Мне нужно в туалет . - Идем. Вошев в туалет я увидела девушку. - Нина можно с вами сфографируватся ? -Да - сделав фото- мне грозит опасности я прошу передайте эту записку Йену или Полу. -Для вас что угодно . - Мне пора. Я вышла пора нам ехать.                   POV Йен Поиски Нины начялись , я не спал искал ее ,об сматривая кажен клаптик земли , старина Пол мне помогал , он её очень любил как друга , когда мы расстались он на меня не смотрел . К нам бежит девушка , кажется фанатка. - Извените но у меня нет настроения , что бы делать фото - сказал я. - Меня попросила вам передать,- я замер - Нина эту записку . Я кинулся и начяла трясти её где она ?!. - Я была в парке и в туалет вошла Нина дала мне записку и попросила передать её вам , ещё сказала , что она в опасности. - Огромное спасибо вам. Я собрал все прочитав записку я хотел ехать прямо сейчас , но меня остановил Алекс . - С неё нечего не случится , а вот с тобой ты подумай о нее она этого не переживёт , мы сейчас дождемся полицию , одним брони желеты и поедим. Выслушав полицию мы ехали Боже когда мы уже доедим?. Мы приехали дом окружили полицейские он начяла стрелять по всему что он видел . В тот момент я испугался за Нину . Он вышел держа Нину возле себя. - Бросте оружие или я убью её. Я закричял : -Бросте . Он взял её лицо - Нина прости , что так вышло знай я тебя люблю и любил .Иди! Нина побежала мне на встречу я к неё . - Еееейй ты береги её или я тебя с того света достану . После этих слов он наставил на свой висок ружьё . - Ты понял меня ? Береги её. Он нажал на курок спустя миг тело упало на землю ,она заплакала . - Я боялась за тебя- она обняла меня , я поцеловал её . - ццццц , все хорошо. Обратно мы ехали в машине Пола на заднем селение мы обнимались целовались , я шептал на ушко что люблю её. Улыбка с лица Пола не сходила. - Йе сладкая парочка мы приехали. - Где это мы ,- спросила Нина - Сейчас все увидишь - я взял её за руку.                   Pov Нина Я увидела нашых друзей , семью . Ко мне подошла мама Йена я очень переживала она меня любила ,но столько все случилось , я боялась её взгляда .Она подошла ко мне . - Я рада что с тобой все хорошо. С возращениям дочька. Я поцеловала её щеку. Йен отвел меня в с сторону . - Что сдесь прыйсходит ?- прошептала я. - Сдесь смотрины моей невесты. - Твоей кого? - Ты выйдешь за меня?! - Да!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.