ID работы: 6223446

Славянские боги ?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 8 Перси Ну что прощай америка. Мы поднялись на арго 2 высоко в небо . Лео позировал и махал рукой стоящим внизу людям . Аннабет стояла за приборной доской. Джейсон с пайпер и Кэти стояли рядом с лео и смотрели в даль. Талия спустилась в трюм. А гроувер стоял у носа корабля. Я подошёл к борту корабля . И посмотрел вниз. Высоко. Да в небе мне явно не уютно как и Талии. Я больше предпочитаю море. - Ну чтож друзья давайте соберёмся в низу. - сказал я . -Щас только задам курс и спущусь. - крикнул Лео и побежал к рулю. -Хорошо. Я люк и мы спустились. Да внутри ничего не изменилось сё также как и было. Мы все вели за стол . Никто во главе стола садиться не стал. -В какую страну мы летим.-Спросила Кэти. -Мы даже не знаем где лагерь - Сказала Талия . -Ну возможно он рядом со столицей.- Предположил гровер. -Но в какой стране ? В россии , украине или в белоруссии ? Во всех этих странах была одинаковая религия. Все они славяне.-Сказала аннабет. Ну можно проверить все столицы Минск , Киев и Москву.-Сказала талия. -Ну ладно один вопрос решили. А теперь допустим мы в столице.Где и как нам искать лагерь -Спросил я. -Ну можно преследовать чудовищ кого нибудь из них славянский полубог да прибьёт . Или полубоги нас сами найдут.- Ответил Джейсон. - Можно попробывать но сначала нам нужно ещё до европы добраться . Я пошёл на палубу.- Сказал Лео и убежал на палубу. -Лео нам свои каюты сначала занять нужно.- Крикнул я . -Он уже не услышит. -Я пошёл в свою каюту. Я встал из за стола и пошёл в глубь корабля.Вот и моя каюта.Почти не изменилась. Рог минотавра весит на стене возле стола , в углу стоит умывальник в виде ракушки . Койка застелена простынями синего и зелёных цветов так что чувствовать себя здесь можно как дома. Окошко иллюминатор открыто впуская внутрь свежий морской воздух. Уютно. Я положил свою сумку на стул. И переоделся в синие джинсы и оранжевую футболку.Сел за стол достал тетрадь и ручку , и принялся писать. В последнее время я посчитал что нужно записывать свои похождения. Я уже написал книгу о том как я вернул зевсу молнии и назвал книгу "Перси Джексон и похититель молний " . Недавно начал писать про то как посетил море чудовищ. А что мои путешествия должны остаться в истории. После часа письма я устал. Хорошо что писал я не на английском , а на греческом . А то из-зи дислексии на английском писал бы очень долго и со множеством ошибок.Я решил подышать свежим воздухом . Вышел из каюты и поднялся на палубу. Летели мы уже над Атлантическим океаном. За штурвалом стоял Лео -Лео а ты не мог бы спуститься на море ? -А зачем тебе ? - ответил он вопросом на вопрос. -Поплавать хочу. -Ну хорошо только теперь мы будем быстро плыть . Успеешь за кораблём ? -Лео я сын посейдона. -Хорошо. - Он нажал на рычаг мы немного сбросили скорость и начали плавно спускаться. - Всё . -Спасибо большое Сказал я и прыгнул в воду . В воде легче думается. За сегодня я планировал закончить главу.И собирал в памяти события. Я решил всплыть чтобы посмотреть как далеко уплыл корабль.Чёрт . Лео был прав.Вон он на горизонте.С как же он скоростью двигается.Если Лео специально ускорил корабль чтобы проверить меня на прочность ему конец. Я призвал все течения и повелел им нести меня к кораблю. Пыву я уже две минуты с большоё скоростью скоростью а ещё не нагнал его.ну приблизился я к нему и вижу как лео смотрит в подзорную трубу на меня и смеётся.Ну всё ему точно конец.Призываю все свои силы. Что то свернулось в животе. И бум. Я поднимаюсь на волне и с огромной скоростью приближаюсь к Лео. Своей цели я достиг за несколько секунд. Удар и плечо отзывается глухой болью. Вместе с волной врезаясь в палубу. Хорошо что люк был закрыт , а то трюм бы затопило. Надеюсь туда не попало не капельки воды. Я проскользил по палубе к носу корабля. Чудом не задев мачты. Оглядываюсь и вижу лео. Он всё таки сумел среагировать и уйти с траектории моего палёта. Вон как ухмыляется. -Вальдес ! -Понравились мои ускорители ? -Мог бы предупредить или сбавить немного скорости когда я начал приближаться. - Не убился ? -Нет. -Что тут за шум ? - на палубу вышли ребята. -И почему на лестнице и палубе вода ? -Перси просто захотел поплавать.- Ухмыльнулся Вальдес. - Он не сказал что будет использовать свои ускорители. Вот мне и пришлось. Ещё плечом ударился. -Понятно. После этого инцендента я пошел общаться с гроувером. Конечно я убрал с палубы воду. -Ты не злишься на Лео ? -Да чего на дураков обижаться. После долгого разговора настало время ужина. За ужином решили что первым посетим Минск. Когда я поел то пошёл дописывать главу и ложиться спать. Утром мы были уже в европе. И вечером прилетели в Минск. Оставили корабль в лесу и пошли в город. В Минске мы решили найти отель и оттуда уже начинать поиски. Отель нашёлся быстро. Там мы купили комнаты и провели ночь там. На утро мы решили пройтись к лесу и поискать там кого нибудь. Кстати корабль мы поставили на самой окраине поэтому там лес до отеля мы добрались на такси.Также на такси мы доехали до леса и начали поиски . Ходили мы уже долго. Солнце было в зените.Мы так никого и не нашли и уже собирались пойти обратно. Как вышли в поле. В поле стояла женщина . Был полдень - Кто это ? - Спросил Лео. - Не знаю. - - Ответила Аннабет. А та неизвестная женщина увидела нас и начала. -Вы работаете ? В полдень ? - Крикнула она. -Кто вы ? -Люди не должны работать в полдень. - грозно сказала она подняв над головой серп. - - А то этот серп обрушится на вашу шею - Но я могу вас отпустить если вы отгадаете загадки. - Аннабет твой выход - Сказал Лео подтолкнув аннабет вперёд. -Эй а почему всегда раз загадка то аннабет. - Ты умная.- сказал я . - И да пожалуйста не отказывайся от загадки если она очень легкая а ты дочь Афины. Хорошо ? -Ладно. Ну давайте загадывайте свою загадку. - Сито вито о четырех углах, о ста ногах, о семи горбах. -Что ? мммм дайте подумать. -Хорошо -сказала женщина после долгих раздумий аннабет сказала -А что будет если я неправильно скажу ответ -То познакомишься с серпом -Понятно. Ну чтож мой ответ изба. -Верно. Можете идти. -Спасибо а кто вы ? -Я полуденница. -А понятно -А вы не знаете где находятся лагерь полубогов ? -Нет но возможно леший знает. -А как его найти ? -Нууу я его сейчас позову Она отошла свистнула пробормотала что то сделав странный жест. Рядом с ней появилось странное зелёное сияние. И из него появился низенький бородатый старик с посохом. -Чего звала. - Спросил леший -Ты не знаешь где находится лагерь полубогов. ? - спросила полуденница. -хмм дай вспомнить. Мы их не прерывали. - Ну - нетерпеливо спросила полуденница. -Ну ну сейчас дай вспомнить стар я долго вспоминаю тем более давно я в тех местах не был. А леса там хорошие. А вспомнил рядом с москвой это. Но вроде ещё где-то есть но я не знаю где второй лагерь. -Спасибо.Можешь идти. И леший растворился в зелёном свете. -Слышали что леший сказал под москвой это . - Спасибо. -Спасибо спасибо. Спасибо бы говорили бы когда я вас помиловала и сразу не убила. -Ну м можем идти ? - спросила талия. -Конечно. -Ну тогда до свидания. Мы попрощались с полуденницей и пошли к арго два. Когда мы зашли в него то пошли за стол .Чтобы обсудить наши будущие действия. -Ну что ж лети к москве ? -Спросил Джейсон. - Полетели.- Ответил гроувер. -Вообще чего она к нам привязалась. Мы не работали совсем. - - Не знаю может ей показалось ? -На руси в полдень все отдыхали дома. - А понятно. Я поднялся со стула и вышел на палубу. Ну что наверно я увижу завтра новых полубогов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.