ID работы: 6222282

Влюбиться в детектива...

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.2 глава. Автор.

Настройки текста
      Розмари сидела на лавочке в парке и слушала музыку. Посмотрев на наручные часы , девушка отметила что её лучшая подруга опаздывает. На горизонте появилась блондинка с нефритово-зелёными глазами. Роуз спрыгнула со скамейки и направилась к Василисе Драгомир, с которой когда-то познакомилась при не приятных обстоятельствах.       Роуз сидела в клубе, за барной стойкой. К ней присел парень и сказал: - Такая девушка и одна,-скорее прозвучало как утверждение, а не вопрос.-Может уединимся? - Не горю желанием. -на его предложение фыркнула она. Парень ушёл. Я стала наблюдать за ним. Он бодошёл к блондинке, и начал приставать, насильно ведя девушку в одну из комнат. Роуз решила помочь. - Слышь, ты , мудак, отпустил девушку-отчеканила Роуз, что у неё плохо получилось из-за трёх порций текиллы. - она не хочет с тобой никуда идти. - Я сам решу проблемы , шлюшка-ответил парень. Для Розмари это стало последней каплей. Она медленно, всё ещё шатаясь , направилась к парню. Заехала ему по челюсти, совершенно не ожидавший такого поворота событий , парень покачнулся. Затем Роуз дала ему в пах, от чего он согнулся пополам. - Запомни, кто такая Розмари Хезевей.-выплюнула она подонку , распластавшигося на полу. - Вставай,-сказала Роуз, протягивая руку блондинке. Девушка повиновалась.-Меня зовут Роуз, а тебя? - Меня Василиса Драгомир,но лучше Лисса.-скромно произнесла девушка. -Твой отец тот самый Эрик Драгомир? Великий адвокат?-шокировано произнесла Хезевей. -Да ,мой отец,Эрик Драгомир. Адвокат.-робко произнесла Лисса. С тех пор девушки стали очень хорошо общаться, а потом и вовсе оказались лучшими подругами. -Мы сегодня в торговый центр H&M ?-спросила Розмари. - Ага, будем готовиться к вечеринке Роуз,- пролепетала подруга-и ты наконец найдёш достойного себе парня. - Эх, хотелось бы верить-потупив взгляд в асфальт, прошептала Роуз. - Не будь пессимиской.-сказала Лисса , залетая в ряды многочисленных вещей. Лисса весь день таскала Роуз по магазинам, пока не закрыли торговый центр. Прийдя домой Роуз сразу же легла спать. Тем временем Дмитрий сидел на работе, изучая очередное преступление. Убийца-некрофил убивал своих жертв всегда разными способами, а потом насиловал. Причём все жертвы являлись мужского пола. Подозреваемые:Наталья Дашкова,Василиса Драгомир, Розмари Хезевей,Сидни Сейдж, Эйвери Лазар, Мия Ринальди и Джилл Мастрано. Почти все девушки отпадали, а всё подозрение падало на Розмари Хезевей. Но одно убийство точно совершила не она, но видно её стараются подставить. Но зачем? Не мог понять Дмитрий. Он прокрутился на рабочем кресле и устало потёр переносицу. Дмитрий и не заметил , как уснул... Большая просьба. Оставляйте отзывы и оценивайте мою работу. Буду благодарна. Заранее спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.