ID работы: 6222282

Влюбиться в детектива...

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.1глава . Автор.

Настройки текста
      На улице стоял тёплый весенний день. В городе суета. В полицейском участке , на кресле в кабинете, сидит детектив, и просматривает дела. Вот он читает про интернет- мошейника,а вот про жену убившую только родившегося сына и мужа. Пьёт кофе. Он только может догадываться о своём будущем. О том как встретит свою любовь. Все девушки сходили с ума по нему. По его накаченному и рельефному телу, по его коротким волосам, поэтому он отрастил волосы до плеч. Но это придало детективу ещё большей сексуальности и влечения девушек к нему.        Тем временем Розмари сидела дома и слушала музыку. Её мать, Джанин Хезевей снова ушла на несколько суток, дабы оплатить учёбу дочери. По Роуз сохли все парни вокруг, потому что она обладательница шикарной фигуры и красивых каштановых, почти чёрных волос до поясницы,а глаза всегда виднелись азартные искорки. Ночью Розмари втайне от матери работала в клубе танцовщицей,но никогда не давала даже прикоснуться к себе. Девочка росла без отца. Мать всячески переводила тему когда девочка говорила про родителя. Сейчас девушке семнадцать лет. Она учится в одиннадцатом классе в Манкоу*, в Сиде*. Учителя часто вызывали Джанин на профилактические беседы, ибо её дочь очень часто срывает уроки, взорвала кабинет химии, угрожала расчленить Джесси Зеклоса на все возможные части, а к добавку кастрировать Мейсона Эшворда. Правда про Мейса знали все, что это шутка, а учителя всё равно это дабавили к списку проступков Хезевей - младшей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.