ID работы: 6222204

Алый ветер

Daft Punk, EDM, Marshmello (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
Without a ordinance. соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Огромный, такой разнообразный мир, стоящий на трех энергетических столбах, был создан роботами. Энергетические столбы – демон, ангел и саундмаг – музыканты, отдающие силы роботам; те увеличивают их и направляют на улучшение мира, на поддержку его стабильности. Роботами было создано четыре расы: демоны, ангелы, саундмаги и люди. У каждой – своя особенность. Демоны – могущественные существа, умеющие принимать любой облик, создавать объекты и существ с помощью своих музыкальных сил (у каждого демона уникальная специальность в создании чего-либо). Ангелы – не менее сильные существа, у которых имеются великие способности: воскрешение и исцеление. Ангелы не просто так зовутся ангелами: у них есть крылья, которые они могут вызывать в любое время, но только три раза в сутки. Крылья каждого ангела уникальны и их характеристики напрямую зависят от музыкальных способностей и пристрастий. Саундмаги – те же люди, но обладающие особыми знаниями в музыке, которые позволяют преобразовывать музыкальную энергию в осязаемые потоки, чтобы в дальнейшем использовать ее в разных областях. Люди – самые простые люди, человеческая раса. Музыканты из людей будут чуть хуже, но и они имеют музыкальную энергию, которую могут использовать. Правда, их способности ограничены.       Для кого-то пребывать в этом мире – счастье, а кто-то стремится покинуть реальность, ибо существование его жалко и некомфортно, серо. В любом случае есть те, кто стремится сделать мир лучше. Здесь – это роботы. Они несли покой и умиротворение для всех, будь то счастливый и довольный жизнью весельчак или забитый проблемами человечек: роботы охраняли свою Вселенную, чутко оберегали ее от вмешательства со стороны. Они были милосердны и добры, редко появлялись на людях, и всякое их появление было праздником. Но грозой одновременно. Люди обожали их за простоту и щедрость, правда, были и те, кто не ослеплен этим: они подмечали, что роботы держат значительную дистанцию между «останками их расы» и простыми людьми. Некоторые язвили, что роботам просто хватает друг друга. Третьи считали их высокомерными чудовищами, которые морочат людям головы.       Впрочем, все теории были верны. Роботы держали дистанцию, хранили множество секретов и тайн и были весьма умны, чтобы не лезть в такое дерьмо, как общество.       Можно подумать, что роботов было много. Но люди не зря зовут их «останки расы роботов»: их осталось лишь двое. Музыкантов в их мире много, но никто не может сравниться с ними. И они – самые долгоживущие на всей Земле. И они – создатели своей Вселенной. И имя им – Дафт Панк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.