Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6220520

lavande

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Trois

Настройки текста
18 июня. 00:26. Суббота. Питер. — А эти малые ничего такие, — сказал Сергей и посмотрел на Арса, — Особенно который в очках. Я б встретился с ним еще раз. — Ну да, неплохие ребята, пообщаться можно, — согласился Попов. — Я не про общение. — Матвиенко отвернулся к окну. — Нет, ну тебе все и сразу подавай! — Не только тебе вообще-то они понравились и в этом смысле. — Ну все, между собой мы каминг-аут совершили, — Серёжа засмеялся, а вместе с ним Арсений

***

— Я Арсению номер дал свой, — размешивая чай, сказал Антон, — Ну вообще-то он попросил сам, а я дал. — Зачем? — Дима доедал печенье, испеченное матерью Шастуна, — Я бы им не доверял. Ну разве что тому, у которого хвостик. Он прикольный. — Димка, ты че, влюбился что-ли? — на лице Антона появилась улыбка, — Тогда я скажу Арсению твой номер и попрошу передать его Сергею. — Ну че сразу влюбился-то, Господи, — начал возмущаеться Позов, — Мне уже человек не может понравится? Вот ты мне тоже нравиться, но это же не значит, что я в тебя втрескался. — Ну да, ты прав… — Антон полез в вазу с конфетами, — А, Дим, мне надо еще с собакой погулять, пошли со… Антона перебило уведомление, пришедшее на телефон. Они не часто приходили на телефон, потому что с него Шастун практически не общался. Схватив его вперед Позова, Антон разблокировал его и прочитал сообщение. — Что там? — Дима пытался увидеть буквы на экране, что выходило плохо. — Арсений? — Антон схмурил брови, — Что-то быстро он. Написал, что они хотят встретиться в воскресенье. Спрашивает, свободны ли мы в 3 часа. — Конечно мы свободны, он еще спрашивает! — - Дима отнял телефон у Шастуна и начал перечитывать сообщение, — Что еще делать будущим одиннадцатиклассникам в самом разгаре лета? — В Питере ничего и не поделаешь. — Антон допил чай и пошел искать поводок собаки. — А я о чем. — Дима поставил кружку в раковину и принялся звать собаку, — Рута, иди сюда! Ах, вот ты где, моя девочка. Ну что пойдем гулять? Позов поднес рыжую таксу к Шастуну, и тот застегнул поводок. Они вышли во двор, и Рута сразу побежала к детской площадке. Арсений, 00:42 Ну что, согласны?

Вы, 00:55 Да, вроде ничего не ожидается.

Арсений, 00:57 Вы еще никуда не встряли?

Вы, 00:57 Нет, но мы гуляем с моей собакой так что можем.

Арсений, 00:59 Ух ты, у тебя есть собака? Что за порода, как имя?

Вы, 00:59 Есть, такса, зовут Рута

. — Может хватит там в свой телефон залипать? — Дима встал впереди Антона, и тот врезался в него. — Что? А, да, прости, — начал оправдываться Шастун, — Я просто сказал ему, что мы встретимся. Через полчаса они зашли в квартиру и сразу улеглись спать. Но Антон не спал. Он разговаривал с Арсением до самого рассвета. Они успели обсудить любимые фильмы, музыку, машины, собаку Шастуна, рассказать друг другу об заинтересованности их теперь уже общих друзей. Арсений, 05:23 Он мне сказал, что он милый

Вы, 05:23 С Димой так же.

Арсений, 05:25 А еще ты милый)

Вы, 05:25 Что?

Арсений, 05:25 Перечитай

Вы, 05:26 Ну, спасибо что-ли. Спокойной ночи, Арсений.

Арсений, 05:28 Сладких снов, Тош)

***

Утром Шастун, как и полагалось, был сонным. Дима сразу понял в чем дело, но не стал расспрашивать друга. Во время завтрака Антон увидел маленькие рисунки на костяшках у Позова маленькие рисунки. — Это че такое? — Шастун взял руку Димы и пригляделся. Затем он поднял глаза на друга. —Дим. У меня руки чистые. — Емае, что это за хрень? — выкрикнул Позов, пытаясь отчистить руку. — Я думал, что это шутка про соулмейтов. Антон, че делать? — Я не знаю, — сказал Шаст и посмотрел в окно, но заметив боковым зрением ошарашенный взгляд Димы, он начал подозревать что-то неладное, — Ты че на меня пялишься? — Скула, — единственное слово, которое сказал парень, и Антон пулей подлетел к зеркалу. — Кто у нас вчера получил по лицу? — кричал Шастун из ванны, но он был спокоен. — Администратор трогала скулу Арса, — Дима встал в проеме двери, — Значит… Шастун повернулся к другу и посмотрел глазами, полными ужаса. — Я не гей, Дима, Господи, — Антон перешел на крик, — Я. Не. Гей. — Тох, все нормально, — начал успокаивать парня Позов, — на мне тоже ведь есть. Надо сказать им. — Я. Я сейчас напишу… Напишу Арсению. — Антон начал искать телефон, — Вот, сейчас.

Вы, 12:04 АРСЕНИЙ, ТЕБЕ ПО ПРАВОЙ СКУЛЕ ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛО?

Арсений, 12:07 Да, она у меня опухла.

Вы, 12:08 У меня для тебя плохие новости…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.