Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6220520

lavande

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Deux

Настройки текста
17 июня. 22:39. Пятница. Питер. — Ты уверен, что они нас не найдут? — Длинное худое тело бежало по тротуару и кричало. — Все будет нормально, Тох — сказал низкий, не останавливаясь при беге, — Забегай сюда, быстрее. Оба парня зашли в клуб, чтобы смешаться с толпой. По телу Антона прошла дрожь от музыки. Неоновые лампы светили своим синим цветом, а скопление людей в здании. Пахло алкоголем и дымом сигарет. — Пошли сядем где-нибудь? — сказал Шастун, ища глазами пустые места. — Господи, Димка, где ты уже. Антон начал искать друга среди тучи танцующих и пьяных людей. После 10 минут поисков он подошел к одному из диванов. — Здрасте, не видели здесь низкого парня в очках? — Шаст посмотрел на двух, как оказалось, трезвых людей. — Привет, он вроде пошел в сторону уборной с каким-то парнями. — Арсений посмотрел на парня и показал пальцем себе за спину. — С парнями? Ладно, спасибо огромное, — выкинул Антон и направился в уборную. — Арс, может у них что-то случилось? — перекрикивал музыку Матвиенко, — Мне показалось, что он напуган. — Ой, да все с ними в порядке, — отмахнулся Попов, — Наверное, его друг перебрал, а те пацаны решили отвести его умыть или еще зачем-то. — Может пойти проверить? — Матвиенко не унимался. Он встал с дивана и направился в сторону туалетов, но был остановлен Арсением. — Я с тобой, а то ты меня пугаешь, — сказал Арс и пошел вместе с другом. Подойдя к уборной, они услышали крики. Арс, распахнув дверь, влетел и начал спрашивать о том, что произошло. — Это не твое дело, мужик, — сказал кто-то, — Газуй отсюда, пока и ты не получил. — Ты мне щас указывать будешь? — крикнул Попов и подошел к этому человеку, — Я еще раз спросил, что вам от них надо? — Бабло нам от них надо, понятно? — усмехнулся самый высокий из них, но и он был ниже Арсения, — Че впрягся за педиков? Сам наверное такой же? Арсений ударил того по животу, и тот согнулся. Один из парней толкнул Попова в сторону, и начал бить по лицу. — Слышь, угомонись, ты. — набросился на этого парня Серёжа, — Пацаны, бегите отсюда и зовите кого-нибудь. Дима, опомнившись, схватил Шастуна за руку и потянул за собой из комнаты. Высокий, отойдя от удара начал бить Матвиенко. К этому времени скула Арса покраснела. Влетевший в уборную охранник остановил этих парней ударами дубинкой по спинам и помог встать избитому Попову. Антон и Дима стояли около двери. — Арсений Сергеевич, простите что так получилось, — к мужчине подбежал администратор, хрупкая девушка двадцати пяти лет. — Ничего страшного, Ирина, все в порядке, — отмахнулся Арсений. Девушка повернула его голову и посмотрела на кровоточащую скулу. — Арсений Сергеевич, у вас тут… — Все нормально, до свадьбы заживет — Арсений убрал руку девушки и, улыбнувшись, повернулся к парням, — Пацаны, вас подвести? — Да мы дойдем, наверное, — начал Шастун. Но Поз его перебил. — Если вам не трудно, то мы бы не отказались, — Дима посмотрел сначала на Матвиенко, потом на Арса. — Ой, да конечно не трудно, идем, — сказал Арс и повел всех на выход. Сев в машину, Антон назвал свой адрес и сказал Попову, что Дима ночует у него и нет смысла везти его к нему домой. Вместо положенных тридцати минут, они добирались час. — Рассказывайте, парни, — громко сказал Сергей и повернулся к парням, — кто такие, сколько лет, где учитесь. — Я Дима Позов, а эта шпала — Антошка Шастун, — Антон скромно помахал рукой, — нам по 17, а учимся мы в 103 гимназии. — О, а че вы такие мелкие гуляете по клубам и садитесь в машины к незнакомым дяденькам? — Матвиенко сделал суровый вид а-ля «педофилов еще встретите». Арсений улыбнулся. — Ну вообще это вышло случайно, мы убегали от этих дебилов и спрятались в клубе, — Антон сосмотрел на Арса через зеркало, и они встретились глазами, — И в машины к дяденькам мы не часто садимся, точнее никогда, но этот случай — исключение. Позов активно начал кивать, а Серёжа подозрительно посмотрел на него. — Вы не верите? — удивленно спросил Дима, смотря на Матвиенко. — Ни капельки, вообще не верю, — Сергей отвернулся от них и рассмеялся. — А вас как зовут? — Шастун перевел тему разговора, ибо догадывался, что этот упертый баран Дмитрий будет стоять на своем. — Я Арсений, этот армянин — Сэр Гей, — сказал Арс и за это получил от Матвиенко по лбу. Все начали хохотать. Они еще долго обсуждали всяческие вещи, рассказывали истории и смеялись. Антон понял, что так весело ему еще никогда не было. — Ну все, пацаны, приехали, — Попов остановил машину у дома Шастуна, — Антон, можно тебя на минуточку? — Конечно, — сказал Шаст, вылезая из машины, — Вы что-то хотели? — Давай-ка ты мне дашь свой номер? — Арсений посмотрел на Антона, и поймав обеспокоенный взгляд парня, продолжил, — На случай того, если захотим с вами встретиться. — Оу, да, конечно, — Шастун улыбнулся и продиктовал номер. Попрощавшись с Арсом и Сергеем, который сидел в машине и подпевал песне по радио, Антон развернулся и собрался идти в сторону дома, но его остановил голос Попова. — И еще, Антон, давай на «ты», мне все-таки не 45 и я не твой учитель. — совершенно серьёзно сказал Арсений. — Без проблем, Арсений, — сказал парень, снова попрощавшись, и двинулся в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.