ID работы: 6220289

murderous secret

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
— Хей, Лайла! — брюнетка оборачивается и видит перед собой его. Она улыбается и падает ему в руки. — Оо, я тоже рад тебя видеть! — Просто я по тебе ужасно соскучилась, — вздыхает она, так и не оторвавшись от Генри. Ей не хватало тепла его тела, ведь Лайла и так вечно в делах. — Произошло нечто ужасное? — усмехается блондин. Ему было интересно наблюдать за реакцией своей девушки. — Да! — вспыхнула та. Отстранившись от парня, она скрещивает руки на груди. — Меня заставляют записывать новую песню вместе с Джеем! А меня это жутко выбешивает из себя, — брюнетка вздохнула, а потом продолжила: — Он меня бесит! Выпендрёжник! Бее, — девушка морщится, вспоминая лицо «приятеля». — Так ужасен? — переспросил Генри. Он был до чёртиков рад, что будет исполнять песню с возлюбленной. Генри вспоминает вчерашний вечер, когда отец хотел что-то ему сообщить, но подросток слишком торопился на репетицию по виолончели. Антуан говорил, что эта новость доставит восторг и шок одновременно, но парень не придал никакого значения с этой «сенсации». Так вот оно что… — Подруга, я всё слышала! — с интересом в голосе вскрикивает Жасмин, обнимая Лайлу от приступа ликования. Сзади мулатки терся Клеман, закатывающий глаза. — Это же прекрасно! Я буду слушать любимого исполнителя и лучшую подругу. — Да да, — бредит Клеман с недовольной миной. Лайла понимала своего друга, как никто другой. Генри поинтересовался: — А в чём то так плохо? — Он выскочка! Ненавижу таких, — Генри (Джей) удивился от такого заявления со стороны своей девушки, но в этом есть доля правды. Когда он узнал, что Лайла тоже начала увлекаться пением, то он запаниковал. Нужно было действовать, но не уходить же из музыкального бизнеса. Пришлось что-то менять во второй своей жизни. Жертвой был характер. Стоило было плохо общаться со всеми (конечно же фанаты не входили в этот ряд). Лайла всегда думала про Джея только самое хорошее, но после первой встречи, эти мысли мгновенно рассеялись. Генри и самому не очень приятно вести себя так со своей девушкой. — Не говори так, Лайла! — протестует Жасмин от негодования. — Но это правда! — ответила Лайла, но её прервал звонок на первый урок. — Вперёд, мадам Казанолия ждать долго не будет, — пролепетал с улыбкой Генри и вся компания двинулась к кабинету, где должен проходить злосчастный урок. Из этой группы предмет благотворили только Генри и Жасмин. Лайла с ненавистником Джея же сторонились данного занятия. Перед входом в кабинет эти оба, сначала, перекрещивались, а потом переступали порог класса. Переглянувшись, юная певица и всё так же главный ненавистник Джея сглотнули и зашли в кабинет. Остальным из банды оставалось пустить смешок и сесть на свои места. Класс окончательно расселся и ребята стали ждать учителя. В комнате происходит немыслимое: Энзо и Джессика громко смеются на весь класс; Дилан что-то печатал в телефоне, возможно это очередное сообщение для Амели; Клеман развалился на парте, ибо он отсиживался один; Лайла и Генри обменивались «любовными» взглядами, а Жасмин смотрела обновления на сайте Джея. Но когда пришла учитель, дела ребят отошли на второе место. *** Моро (Лайла) поднималась в офис, где должна была пересечься с сопевцом своей новой песни. Она раздражительно перешагивала со ступеньки на ступеньку, пока за ней следовал её продюсер — Патрик Дюбуа. Он пытался как можно быстрее идти за подопечной, но та была неприкословна. Девушка, словно буря, врывается в комнату, перегруженную белыми и черными тонами, а за ней и Патрик. — О, мадам Моро, вы тут! — Джей отвернулся от окна и начал мерить взглядом Лайлу. — Месье, вы можете пройти в соседний кабинет для встречи с моим отц…менеджером. Патрик кивнул и удалился, оставляя подростков наедине. — Давайте быстрее закончим и разойдёмся, — поторопила события артистка, но, увы, Генри не собирается повиноваться своей девушке. Джей смотрит на вошедшую девушку и не может отвести глаз. Джинсы, накидка из того же материала, топ…да на ней всё смотрится идеально! — Почему вы на меня глазеете? — Пожалуйста, можно на «ты», — просит блондин. Чёрные глаза пробирают до дрожи девичье тело, но она сохраняет холоднокровие. — Какая тематика будет у песни? — Не знаю, может о любви? — предложила певица. Блондин кивнул в знак согласия. Девушка удобно расположилась в чёрном кожаном кресле и наблюдала за действиями «друга». — Когда займёмся словами? — Я думаю, мы можем договориться о встрече…предположим…в кафе, — размышляет тот вслух. — Скажем…среда, 18:00, кафе у фонтана. Вам подходит? — Да, возможно да, — отзывается особа женского пола. Она встаёт и направляется к выходу. *** Девушка вытирает волосы белоснежным полотенцем направляется к компьютеру, что стоит на столе, в углу комнаты. Включив монитор, она повесила полотенце на сушилку для других вещей. Да, пришлось поставить сушилку в коридоре. Ну, они делят её на двоих с Алексом. Скайп открылся сразу же, после отклика мышки. Удивительно, но на устройство разом поступил звонок. От того, кому она собиралась позвонить. — Привет, Генри, — поздоровалась Лайла, махая рукой. Генри только посмеялся. Этот жест затянул в глубокое раздумье. — Что-то не так? — Лайла, тебе стоит причесаться, — он прикрыл рот ладонью, дабы не вырвалась новая волна хохота. Та встала со стула и подошла к зеркалу. Боже, ведь она ответила ему даже не причесавшись! — Я могу сказать тебе ещё одно. — И что же? — она гладила волосы расчёской. — Ты могла бы и не ходить к зеркалу, а посмотреть через веб камеру, — Лайла закатила глаза и плюхнулась на стол. — Что-то случилось? — Просто я слишком думаю о песне, вот и всё, — вздохнула та. — Мы с ним договорились встретиться в среду, в кафе. — Ты нервничаешь из-за этой встречи? — спросил собеседник. В какой-то степени ему было приятно, но так же и нет. Он ревновал Лайлу к самому себе. Абсурд, но правда. — Как-то да и как-то нет, — пожала девушка плечами. Мда, у Генри ничем не отличается. — Но меня всё-таки бесит, что это всё будет совместно. А представляешь, если этот трек будет популярным? Тогда нас заставят записывать больше! — негодует зеленоглазая. Для Генри это же один кайф. Может их и в фильм пригласят сниматься? Да нет, это же бред. — Это плохо? Твои же рейтинги будут на высоте, — поддерживал её Генри. — Может ты и прав, но мне самой не удобно работать в такой компании, — её зелёные глаза опустились вниз. — Не переживай, я ведь с тобой, — он с теплотой в улыбке смотрит на свою подружку. — Как же я хотела бы уснуть в твоих объятиях, Генри, — пролепетала девушка, укладываясь на стол, на свои руки, сложенные вместе. — Я тоже, Лайла, я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.