ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мультифандом 2

Настройки текста
Дин: Что не делается то к лучшему. Стайлз: Звучит как будто ты кого-то убил... Дин: Если бы.. Кастиэль: Эй! Дин: Я не о тебе! Сэм: Эй? Дин: Нет Габриэль: Хехе Дин: И не тебя... Дин: Хотя.. Дин: Да нет Стайлз: Чувак, ты смешной)))) Дин: Я тебе не чувак! Одиннадцатый: Чё как? Девятый: Тебе что пять? Карл: Ништяк Одиннадцатый: Не, намного больше.. Джек: А я думал что твоя Десятая версия странная....а нет Десятый: Эй! Карл: Вы такие чудные.. Стайлз: Это ты кого чудным назвал? Карл: Тебя чудик епт.. Дерек: Могу оторвать кочерышки если хочешь..А?Карл? Карл: А этот кто? Твой парень чтоль? Дерек: Да я его парень! Проблемы? Карл: Да не, у меня брат такой же... Стайлз: Ебанутый как ты? Дерек: Стайлз! Стайлз: Что? Дерек: Заткнись! Стайлз: Да я молчу... Дерек: -_- Скотт: Ой да уединитесь уже. От вас сексуальным напряжением аж воняет... Скотт: и это я не шучу! Малию аж перекосило))) Оуэн: Как мне это знакомо Оуэн: Я тоже знаком с одной гомосексуальной парочкой которая даже при активной сексуальной жизни аж икрят.. Тошико: Оуэн! Здесь дети! Янто: А я знаю кому зделаю сегодня вместо кофе чай.. Джек: А я знаю кто будет дежурить на рождество) Гвен: И я знаю Гвен: Ты) Джек:...и Гвен получает шанс присоединится к Оуэну)))) Гвен: Эй! У меня парень! Оуэн: Эй! Карл: это кого вы ребенком назвали? Джек: тебя красавчик -_*) Одиннадцатый: малявка, хочешь отправится со мной в Х век? Карл: Зачем мне это? Амелия: Доктор, отстань от детей! Рано им столько бегать. Джек: Значит какого-то пацана ты зовешь с собой а меня нет? Одиннадцатый: А я что-то я ничего) Стайлз: Ага, Ага слыхали. Это не я это все Волдеморт))) Волдеморт: А я то что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.