ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бесстыжие

Настройки текста
Примечания:
Лип Галлагер создал чат Лип Галлагер добавил Фиону Галлагер и Йена Галлагера Лип Галлагер добавил Карла Галлагера и Дебби Галлагер Дебби Галлагер добавила Микки Милковича Фиона Галлагер добавила Веронику Фишер и Кевина Болла Дебби Галлагер добавила Фрэнка Галлагера Фрэнк Галлагер добавил Саманту Слотт Микки Милкович добавил Калеба Дениэлса Микки: Чё это за хуйня? Дебби: Мик, а почему ты его добавил? И откуда ты о нем вообще знаешь? Микки: доебался ко мне... Калеб: Я просто спросил, ты ли бывший Йена. Микки: тебя ебет? Иди нахуй! Фрэнк: Да это так. Они шпокались. Это теперь не секрет? Хехе Микки: Сьебись, Фрэнк. Лип: Фрэнк, хули лезешь не в свое дело? Фрэнк: это мое дело. Возможно я волнуюсь за благополучие своего пидараса сына? Фиона: мудак Лип: Отьебись от Йена. Дебби: а где он кстати? Йен: "Он" читает и охуевает от жизни.. Калеб: Привет Йен!) Йен: Пока Калеб. Йен: Мик, ты охуел? Йен: Иди нахрен, Фрэнк! Микки: этот кусок говна твой парень? Калеб: да.. Йен: Нет! Дебби: Это его бывший. Лип: Да, они встречались но потом Калеб изменил ему с девушкой. Что по мнению Йена ещё хуже. Микки: Блять... Фрэнк: АХАААЭААХА Фрэнк: Это надо уметь. Какой это твой ебарь который параллельно имеет отношение с представительнецей прекрасного пола? Фрэнк: Молодец сынок! Я тобой горжусь! Ты вечная любовница) Лип: Блять.... Фиона: Блять... Микки: сука... Калеб: Не понял Фрэнк: сек. все щас будет... Фрэнк Галлагер добавил Кэша Гасседа* и Неда Лишмана Фрэнк: знакомся, бывшие рыжика! И заметь, все они женаты! Йена: Фрэнк....сука... Нед: Йен? Это ты? Как ты поживаешь? Фрэнк: он биполярный пидараст, отлично он поживает.. Кэш: Какого... Микки: О, пришел стрелок конченный.. Кэш: Иди нахуй! Микки: Только не на твой! Кэш:что? Микки: ниче бля Саманта: рады небось что избавились от меня твари!!!!! Йен: неебически... Йен: Фрэнк, нахуя ты добавил сюда эту больную? Фрэнк: Она ваша сестра! Дебби: Она тебя подстрелила! Вероника: А ещё она как и вы суки, пишете в два часа ночи! И мне и Кеву эта херота приходят! Сука у меня дети нахуй спят?! Заебнитесь уже?! Кевин: ДА! Саманта: Блять. Вот выйду и убью вас нахуй! И начну в пидара гопаря! Микки: нахуй пиздуй Йен: Нахуй иди Фиона: да вы прям идеальная пара... Йен: ну спасибо бля... Микки: Рыжему это скажи... Карл: Ебать тут пиздец! Карл: Я там чатик крутой нашел... Карл: Там есть парень по имени Стайлз, меня его парень кажется хотел убить... Карл: ещё мне кажется что со мной флиртовали..в множественном количестве, угрожали и хотят украсть по собственному желанию...и ник у него странный..."Одиннадцатый"... Карл: Может согласиться? Йен: Ты ебнулся? Карл: Ага, уже давно... Фрэнк Галлагер добавил Монику Галлагер Йен: Блять... Лип: Бля.. Фиона: Ну нахуй.. Дебби: Сука.. Карл: Пиздец.... Карл: Не, все же соглашусь. Йен: Нет, я сказал. Уебу нахуй.. Йен: Фиона? Фиона: Ты и сам справляешься! Фиона: Карл, слушай Йена! Получишь пизды... Лип: и не факт что от нас.. Моника: здравствуйте мои любимые детки! Лип: Нахуй Фиона: Нахуй... Йен: Пошла ты... Карл: подальше от нас! Дебби: Сьебись! Фрэнк: Моника, кажется дети хотят сказать что любят тебя, и ужасно соскучились. Микки: Кажется, Фрэнк, они сказали именно то что хотели сказать) Фрэнк: Сиди на жопе ровно в той тюряге где ты сейчас гниешь Микки: И тебе всего хорошего, хотя нет не хорошего, уебок.. Карл: Так вы хотите в чат или нет??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.