ID работы: 6219344

Зимние каникулы в Сеуле

Гет
PG-13
Завершён
9
Amaya_Yasu бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      — Мам, поправь веб-камеру. Изображение на половину обрезано, — произнесла я, глядя на экран телефона.       — О, привет, родная! Что нового?! Как прошёл первый день с твоими кумирами?! — мама завалила меня кучей вопросов.       — Эээ… — взгляд остановился на одной точке, а мозг перебирал всё, что сегодня произошло. — Вполне спокойно, мы хорошо пообщались на разные темы и отлично провели время…       Думаю, не сложно понять, что я немного приврала. Но моментом перевела тему, начав рассказывать о Сеуле в целом и отеле, в котором остановилась. Ну, ведь кто захочет признать то, что при первой же встрече упал в обморок от переизбытка эмоций?..       *Вернёмся немного назад*       Полдень… Мы подъезжали к Bighit, а точнее к офисному зданию, где снимаются 2 и 4 этаж. Около танцевального зала находится площадка, там меня и ожидают все мемберы. Заходя внутрь, руки начали судорожно дрожать. Причём, чем ближе к нужному месту, тем сильнее. Мы даже не поленились подняться по лестнице. Самое время переключиться на английский язык. Слышался смех и разговоры, однако слова были ещё не разборчивыми. Двери открылись, все резко замолчали и повернули голову в мою сторону. Через мгновения начался гул, со мной поздоровались аж тремя способами:       — Здравствуйте, — кое-как коверкая язык, произнёс Джин на русском.       — Hello, you look very good, — слова RM заставили вмиг покраснеть.       — 안녕! — прокричал V в конце помещения.       Сказать, что я была в шоковом состоянии — ничего не сказать. Глаза засияли, а улыбка невольно натянулась до ушей. Я почувствовала лёгкое головокружение, и как подскочило давление. Очень неприятное чувство, а в животе всё сворачивалась. Стало слишком жарко. Так ничего и не вымолвив, я потеряла сознание. Затем темнота… Звон в ушах, я понемногу очнулась. Ощущение невесомости, оказывается, сам Чимин нёс меня на руках к ближайшему диванчику. Ну, в принципе логично, ведь он находился ближе всех на тот момент. Щёки снова налились алым румянцем. Рядом мелькала Суй Лин, махая каким-то глянцевым журналом. Когда я почувствовала мягкую поверхность под телом, зрение полностью восстановилось. Я находилась в самом центре этих обеспокоенных взглядов. Нет, я, конечно, благодарна за заботу, но их лица выглядели такими забавными. Я не выдержала и издала лёгкий смешок, сразу прикрыв рот ладошкой. Нужно бы научиться сдерживать себя, но в этом вся я, свободная в эмоциях… Однако все как-то облегченно выдохнули и мягко улыбнулись. Намджун протянул руку, помогая встать на ноги.       — Прошу прощения, я не хотела вас напугать, — продолжая улыбаться, я опустила глаза вниз.       — Всё в порядке. Нашла, за что извиняться, — прошептала подруга сбоку. — Кажется, наша гостья до сих пор отходит от полёта. Может быть, в танцевальном зале она немного взбодриться? — все положительно закивали головой и дружно направились к соседнем двери.       А Суй Лин-то молодец… J-Hope рассказал мне о новой хореографии, то самое чувство, когда я на шаг впереди остальных арми, однако сегодня будет повтор с предыдущих выступлений. Так сказать: на расслабоне. Я присела в уголок и случайно подслушала обсуждение V и Shuga на счёт того, разбираюсь ли я вообще в танцах, они-то не знали, что я частично шарю в корейском языке. Даже как-то обидно стало. Заиграла песня «Mic Drop». Я быстро вскочила с пола и подбежала к Тэхёну. Не знаю, что меня ужалило, но отступать уже поздно — значит, буду танцевать партию рядом с ним. Я постаралась пропустить удивлённые взгляды остальных биасов и просто насладиться моментом. В итоге ко 2 припеву я уже чувствовала себя уверенно и с довольной улыбкой на лице передёрнула бровями, поймав взгляд V в зеркале. Он сразу понял намёк и улыбнулся, признав мою маленькую победу. Не зря же я тщательно доучивала их хореографии за месяц до поездки. Когда песня закончилась, раздались громкие аплодисменты, которые от неожиданности заставили вздрогнуть.       Как это принято у корейцев, задавали множество вопросов. Самыми активным были Пак Чимин и Ким Намджун, с которым в частности я старалась общаться на английском, периодически спрашивая, понимает ли он мою речь. Но тот с кем я ждала общения больше всего — Чон Чонгук, видимо, не был заинтересован. Он старался находиться дальше всего, и каждый раз отворачивал голову в противоположную сторону. Как-то Чимин спросил: кто из мемберов мне нравится больше всего и со словами «I llike… you» я указала на Чонгука, а он сделал вид, что не услышал. Но в тот же миг, я поняла, что если выделю двух своих идолов, то остальные возможно обидятся. Поэтому я начала перебирать всех по порядку, а в конце добавила, что только единое BTS может восхищать своих фанатов. Нужно было видеть смущающие моськи Юнги и Хоупа…       Примерно так и прошла первая встреча. Я надеялась, что меня правильно поймут. Но так, в принципе, не о чем жалеть. Чуть-чуть неловко, но всё-таки не каждый день тебя Чимин на руках носит… Сегодняшним вечером я с Лин съездили к Сеульской телебашне, которая также является одной из достопримечательностей этой замечательной столицы. Там мы побыли совсем не долго, т.к. я замёрзла ещё при выходе из отеля. Но даже такого короткого промежутка хватило, чтобы запечатлеть башню в своей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.