ID работы: 6217361

Школа...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не школа а рай!

Настройки текста
POV Рей Вот и наступил этот день... Первый школьный день! Вставая, я думала о том что бы произвести хорошее впечатление. Я собравшись, бодрая выхожу из дома. - "Мам! Я ушла!" - "Бенто взяла?" - "Да!"- крикнула я напоследок и убежала. (В школе) Учитель: -" Внимание, дети! В наш класс перевелась новенькая! Рейчел, входи!" Очень неуверенно, но я вошла... - "Я, Рейчел Гарднер! Приятно познакомиться!" Я пробежалась по классу глазами. Ученики как ученики. Но этот парень... (Угадайте кто это?) Почему он в бинтах? (Дааааа, это Заааак) *(в мыслях)О мой бог! Он заметил что я на него пялюсь!* Я быстро отвернулась. Парень вообще стандартный. Но почему у него один глаз чёрный, а второй жёлтый. Так же на нём огромное количество бинтов! Учитель: - "Присаживайся на последнию парту, у окна которая, позади паренька в бинтах." Я подошла к своей парте, и поняла что этот парень смотрел на меня, мне стало не по себе. Когда прошёл урок, все девочки подбежали ко мне и начали спрашивать обо всём что только можно! ??????: -"Привет! Давай дружить? Что ты любишь покушать? Давай поедим бенто вместе!" Вопросов было СЛИШКОМ много и они у меня начали как-будто сквозь уши проходить. Но..... Этот вопрос.... Как гром среди ясного неба! -"Что тебе нравится?" Я решила не говорить о моей тяге к холодному оружию и крови... И сказала остальные вещи которые мне нравятся, некоторые были даже очень забавными и детскими. -"Нуууууу..... Люблю готовить, шить! И даже признаюсь честно, мне очень нравятся плюшивые, большие игрушки! ??????: -"Оооооо!!! Как мило!!!" И тут, из толпы прозвучал голос. Незнакомый. -"Мне тоже ооооочень нравятся плюшивые игрушки!!! Я Кэтрин Уорд! Давай дружить!" Это была девочка с покрашеными волосами. Учитель: -"Дети, садитесь на свои места, сейчас начнётся урок!" Уф! Ура! А то у меня уже язык заплетался столько говорить! (По скольку в старой школе она никому не нравилась, она не привыкла столько разговаривать) Спустя урок Что ж, время обедать! Где бы поесть? Хммм.... Ладно, надеюсь на крыше есть свободные места. На крыше Как я и думала, здесь мест нету! Хотяяяя...... О там там Кэтрин иииииии...... Тот парень в бинтах? Они сидят и говорят о чем-то своём. Интересно, а почему они сели так далеко ото всех? Ладно.... соберись, Рейчел, и просто спроси можно ли сесть с ними. -"Эммммм... А к вам можно?" Эти двое вдруг замолчали и как-будто испугались что я их услышала. Кэтрин: -"А, привет! Да конечно! Садись!" ??? (Бинтовой): -"Эй! А меня что, не надо спрашивать?!" Кэтрин: -"Завались, Зак! Тебе жалко что-ли?! *прошептала на ухо* дебила кусок! Это же она! Зак: -"Ладно, садись!" В каком смысле "она"? Эх, ну ладно. Кэтрин: -"Блин, отморозок! Ты хоть представся что-ли, ради приличия!" Зак: -"А чё я то?! Сама сначала представся!" Кэтрин: -"Тупоголовый! Я это ещё в классе сделала!" Зак: -"Ах, да! Ну ка, как её зовут?" Рейчел: -"Кэтрин Уорд..." Кэтрин: -"Видишь?! Дерьма ты кусок! Зак: -"Ладно... Айзек Фостер, можно просто Зак. А тебя как звать?" Блин! Я же уже говорила! Рейчел: -"Рейчел Гарднер" Айзек: -"Можно тебя Рей звать? А то Рейчел, долго произносится... " Рей? Я никогда не думала что моё имя тааак легко сократить! Рейчел: -"Ну ладно..." Присев мы начали есть. Они уже ничего не обсуждали. Может об этом при мне нельзя говорить? Да ну, бред какой-то! Не могут они же быть убийцами какими-то (Автор: нет дорогая Рей, нет. Это правда а не бред). Итак, я решила первая прервать тишину. Я завела беседу. Они в неё ввезались. Когда мы поели, мы решили после уроков сходить ко мне домой и сделать домашку. И об этом с родителями я уже договорилась. Правда когда они услышали имена этих двоих, их голоса немного вздрогнули. Итак! Все уроки кончились! Мы всей троицей идём ко мне домой. Не терпится сделать с ними домашку и поболтать о чём нибудь ещё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.