ID работы: 6217361

Школа...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Рейчел Прозвенел будильник. Я сонная встаю с кровати и как всегда направляясь к шкафу думаю о том будет ли сегодня что-то интересное, хотя ответ на этот вопрос очевиден… Одев форму я спускаюсь по лестнице где на удевление меня встречает мама. Она смотрела на меня так, как будто хотела что-то сказать. Между нами наступила тишина… Мама первой её прервала: — «Рей, сегодня ты не идёшь в школу» — «Почему?» Хоть я и радовалась тому, что мне не придётся идти в этот ад, меня всё равно мучал этот вопрос. — «Ну чтож, СЮРПРИЗ! Мы переезжаем! Где-то пол минуты до меня доходили её слова… Но когда я наконец поняла, я очень обрадывалась. — «Правда?» — «Да, так что иди и собирай потихоньку свои вещи, а потом нам с папой поможешь, хорошо?» — «Хорошо!» Я поднялась обратно наверх и переоделась в обычную одежду. Спустя час или два я всё собрала. Конец POV Рейчел POV Автор Когда голубо-глазка собралась у себя, она спустилась с лестницы и пошла помогать родителям. Вещи собрали только вечером. До самого выезда оставалось пару часов. Когда же долгожданный грузовик приехал, они загрузили вещи в грузовик ну и сами туда «загрузились». Рейчел спустя пару часов заснула. Когда Рей разбудили, было уже утро. Девочка сонно «поволокла» свои коробки в комнату. Увидев свою комнату, златовласка в прямом смысле ахнула. Её комната была просто огромной по сравнению с её старой. Девочка начала раскладываться в своих «хоромах». Спустя где-то два часа она наконец разложилась. И ей очень понравились свои старанья. Сев от усталости на свою мягкую кровать ей в голову «влетел» вопрос. — «Откуда у родителей столько денег?» - вслух спросила себя девочка. Но всё-таки не обратила на это внимания. Подойдя к родителям она сказала: - "Я закончила!" - "Вот и хорошо!" -хором сказали родители. - "Примерь свой новый школьный наряд!" Девочка сходила и переоделась. Выйдя к родителям те сказали ей: - "Прекрасно! Твой размерчик! Весь оставшийся день они раскладывали вещи. А завтра Рей должна была идти в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.