ID работы: 6213381

I forgive you.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
CocklMan бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Веселая пятница.

Настройки текста
Примечания:

23:18

Дженсен до сих пор на работе занимался расчетами. Фелиция зашла в его кабинет, предложила пойти домой лечь спать, но тот отказался. Попрощавшись с подругой, Дженсен откинулся в кресле и посмотрел на часы - было уже очень поздно. Все давно покинули офис. Ночь пятницы могла бы пройти лучше, но ведь не поздно все исправить. Дженсен посмотрел на все документы, что лежали на столе, и найдя среди них свой телефон, решил набрать своего хорошего друга. Шли длинные гудки, мужчина уже думал сбросить вызов, но на том конце провода взяли трубку: — Йохо, парень! До сих пор сидишь на работе? — ответил старый друг веселым голосом. Дженсен знал, что если он не спит в такое время, значит развлекается с какой-нибудь девицей. Тайлер Олсон веселый, добрый. Если вкратце, то очень хороший и близкий друг Эклза, всегда приходили друг другу на помощь. На протяжении двух лет не мало передряг вместе пережили. — Да, устал сидеть в этом чертовом кресле и хотел предложить засесть в нашем баре. Или ты занят? — усмехнулся мужчина услышав на том конце женский голос. Почти каждую пятницу они отрывались по полной, сбрасывали весь груз и проблемы, что накопились за неделю. Делились разными событиями, иногда даже обсуждали разные сплетни, что витали вокруг. И вот очередная пятница. Дженсен был рад выпить и расслабиться, а Тай никогда не отказывал ему в этом удовольствии. — Я не против, словимся где обычно? Мне девочек прихватить? — продолжал смеяться Тай. Дженсен с улыбкой отказался от предложения и положил трубку. Он быстро распределил нужные бумаги по местам, оделся и вышел из кабинета закрыв его при этом на ключ. Когда мужчина покинул здание, его встретила тишина и холодный ветер. Вдохнув свежего воздуха, он быстрыми шагами направился к их любимому месту, решил пойти пешком. Надо же ноги разминать, ведь сидеть целый день в кабинете с кучей бумаг не очень приятное занятие. Спустя 20 минут Дженсен был у бара, а Тай, как сказал по телефону, был уже близко. Когда он открыл дверь и зашел внутрь, то сразу окунулся в веселую и шумную атмосферу. Пахло алкоголем и… Сексом? Нееет, скорее всего Дженсен просто слишком перетрудился. А кто бы не думал об этом, если после такой загрузки на работе… Да еще и та приятная, неожиданная встреча в кафе. Она сильно взволновала его. И не думать о бывшем возлюбленном было сложно. Дженсен снял пиджак, ослабил галстук и сел за барную стойку. Позвав бармена он заказал себе и Тайлеру пиво, для начала. Тайлер пришел через 10 минут после разговора с Дженсеном по телефону. Они встретились, обняли друг друга и обратно уселись за барную стойку. Тайлер рассказал, как он провел свою неделю. По сравнению с ним, Эклз очень скучно живет, но с этой работой ему не до веселья. Он рассказал другу, что его пригласили на очень крутую выставку, которая состоится через неделю. Его сделали там почетным гостем и Дженсен переживает по поводу этого. А Тай в свою очередь опрокинул стопку виски и похлопал друга по плечу, ободрил тем, что все будет окей и своим статусом нужно гордится, а не переживать. — Тут еще кое-что произошло… Скажи мне, если бы ты встретил человека, которому ты сделал кое-что плохое много лет назад… Как бы ты отреагировал? — Дженсену нужно было поделиться этим, держать в себе столь непредсказуемое событие он не мог, его это не оставляло в покое. — На самом деле даже не знаю, друг. Я с этим ни разу не сталкивался, — пожал плечами Тай и отхлебнул из большого бокала пиво. Мужчины еще час сидели спокойно, разговаривали, но потом большое количество алкоголя обоим ударило в голову и каждый разбежался в свой угол бара. Тайлер приставал к знойным красоткам. Дженсен пел в караоке и стоит отметить, что голос у него был хорошим. Потом к Дженсену присоединилось еще несколько человек и все дружно стали угощать друг друга разным алкоголем, знакомится и рассказывать истории и жалобы. Мужчине очень нравились пятницы, особенно когда он проводил их со своим другом Тайлером. Он знал, что с этим человеком можно расслабиться, поговорить и отлично оттянуться, даже найти себе «пару на ночь» — так выражался Дженсен. И вот, Эклз пьян в стельку, в очередной раз на него клюнула симпатичная девушка. Уже успела пригреться в его объятиях в самом темном углу бара. От обоих веяло алкоголем, тела горели от этой близости. Дженсен всегда был нежным с партнершами и партнерами, которых он встречал, если только они сами не попросят быть жестче. И вот, в очередной раз девушка по имени Ванесса ласкала губами его шею и что-то успевала шептать, но Дженсен мало что понимал. Играла музыка и стоял громкий гул: люди кричали, танцевали и пили. Мужчина водил рукой по ее бедрам и прильнул к губам девушки:они отдавали легкой горечью. Во время поцелуя его рука скользнула под платье, а она в свою очередь уже водила рукой по ширинке Дженсена. Оба загорались с каждым разом все сильнее, Дженсен закрыл глаза от удовольствия и вошел во вкус. Внезапно для него в голове возник образ Миши: синяя рубашка, черные брюки, а на лице светилась улыбка. Ванесса начала стонать от прикосновений мужчины, но под рукой сам Дженсен представлял уже совершенно другого человека и в уме ласкал далеко не женское тело. Он уже не обращал внимание на то, что творилось вокруг. Девушка уже была готова позвать его к себе и продолжить там, но все повернулось совсем по другому, когда она услышала, как Эклз простонал в ее губы имя мужчины «Миша». Ванесса резко оттолкнула Дженсена и возмущенно крикнула, чтобы тот перестал. — Какого черта? Какой еще Миша? — произнесла девушка, ей это имя никогда не встречалось и поэтому не сразу поняла как его правильно говорить. Дженсен осознал, что произошло и ошарашенно посмотрел на свою пассию. Ему было стыдно и очень неловко, он даже не понял когда ушел от реальности к фантазиям. Его пьяное состояние на миг улетучилось, когда Ванесса злобно рыкнула и дала пощечину. Затем встала, развернулась и ушла прочь, а Дженсен так и остался сидеть с легким возбуждением и не осознавал, как такое с ним могло произойти. Он встал с мягкого диванчика, зашел в мужской туалет и ополоснулся холодной водой, посмотрелся в зеркало и шепотом произнес: — Что ж ты делаешь? Видимо, совсем на работе перетрудился. Помотав головой и шумно выдохнув, он решил найти Тайлера, сказать, что стоит пойти домой. Но когда он вернулся в зал, то понял, что его искать нет смысла. Потому что, зная своего друга, Тай либо ушел домой шпилить красоточек, либо спрятался среди толпы и забивает головы незнакомцам, как служил в армии. Дженсен, шатаясь, похлопал по карманам брюк, нашел свой телефон и вызвал такси.

04:27

Эклз приехал домой быстро, но его чуть не укачало в машине и, чтобы не испачкать автомобиль, ехал с открытым окном. Заходя в свою квартиру, Дженсен заметил, что потерял свой галстук, но для него это было не сильной утратой, ибо этих галстуков у него предостаточно. По дороге к своей комнате он снял с себя пиджак, обувь и рубашку. Его не оставляла мысль о ситуации, которая случилась в баре, кто бы мог подумать, что в самом темном углу его мыслей находится человек, которого он видел недавно спустя столько лет. Дженсен плюхнулся на кровать и закрыл глаза, нащупав молнию на брюках быстро расстегнул ее, ослабил ремень и снял их кинув на пол. Мужчина лежал на кровати и ощутил, как у него во рту появился неприятный привкус, но, проигнорировав это, стал снова пытаться заснуть, что бы забыть тот инцидент. Дженсен укрылся одеялом по пояс и просунул руку в свои боксеры. — Нет, нет, нет… Чувак, не смей, — стонал себе мужчина, но все равно обхватил свой член рукой и стал медленно ей двигать представляя перед глазами Мишу. Спустя несколько минут Дженсен был до предела возбужден, а движения рукой стали быстрее. Он очень редко занимался этим делом, ведь если ему было необходимо удовлетворится, то это не составляло труда, девушки часто вешались на него. Дженсен представлял в своей голове, как целует эти мягкие губы, трогает тело Миши. Рука стала ласкать мошонку и снова возвращалась к половому органу. От сильного возбуждения член стал истекать смазкой, что помогало быстрее довести себя до оргазма. Мужчина шире раздвинул свои ноги и громко простонав обильно излился себе в руку. Этот процесс сильно расслабил его. Дженсен вытер руку об простынь и быстро погрузился в сон.

08:10

Мишу разбудил громкий будильник на телефоне. Закрытыми глазами, лежа в теплой постели он нашел рукой предмет раздражения и выключил, так не хотелось вставать так рано. Черт! Нужно же успеть навестить Сашу! Иначе потом её увезут на кучу процедур по восстановлению здоровья и он не сможет ее увидеть до следующего утра. Недавно в больнице, где лежит его подруга, решили запретить вечерние посещения из-за какого-то несчастного случая. Миша встал с кровати, надел пижамные штаны и пошел приводить себя в порядок в ванную. Он умыл лицо, уложил свой шухер на голове и почистил зубы. Пройдя на кухню, мужчина заварил себе кофе и стал искать что-нибудь вкусное в холодильнике. Из того, что он нашел, мог сделать себе лишь фруктовый салат из манго, арбуза и дыни. Миша мало ел утром, поэтому нарезал себе дыню и вытащил йогурт. Миша подошел к окну с чашкой кофе и стал любоваться видом: утром уже успели образоваться пробки на центральной улице, а самый высокий небоскреб прекратил дарить свои огни. Снизу сигналили недовольные водители, а в небе светило недавно проснувшееся солнце. Благодаря длительным путешествиям Миша мог определить погоду практически на целый день лишь взглянув на то, как выглядит небо. Улыбнувшись новому дню, мужчина быстро перекусил и направился в свою комнату, чтобы одеться. Сегодня он решил одеться теплее, потому что совсем скоро наступит зима. Теплый свитшот с какой-то интересной надписью, джинсы и джинсовая куртка. Ну и конечно его любимая обувь — кроссовки. Спустя несколько минут Миша уже был на улице. От прохлады по коже пробежались мурашки и ,ускорив шаг, направился в сторону кафе с лучшей выпечкой, куда он заходил почти каждый раз, когда собирался к Саше. Он всегда старался пронести вкусный круассан с шоколадной начинкой ей в палату. И вот в очередной раз, добравшись до желаемого пункта, он зашел в теплое заведение и сделал заказ. Миша мельком осмотрел всю территорию кафе с желанием не встретить те глаза, которые он так давно хотел забыть. К его счастью, он отсутствовал. Заплатив за несколько вкусных круассанов, Миша взял бумажный пакетик, вышел из кафе и быстро зашагал в больницу к подруге. Мужчина успел застать Сашу в палате, та сидела с чаем в руках у окна. Увидев Мишу, девушка медленно поднялась и с широкой улыбкой на лице крепко обняла друга, когда тот подошел ближе. — Привет, малышка! Я смотрю у тебя прибавляются силы, это очень радует, — улыбнулся Миша и ,посмотрев по сторонам, показал ей пакетик с интересным логотипом кафе. — Ой! Это то, что я думаю? — девушка раскрыла пакет и вдохнула запах свежей выпечки. Саша взяла один круасанчик и поцеловала Мишу в щечку в знак благодарности. — Ты точно не передумаешь идти на выставку? — Нет, дурочка. Я обязан поддержать тебя и точно пойду. Сегодня хочу потренироваться, ведь я должен знать заранее, что говорить перед слитками общества, чтобы твой статус не упал в их глазах, — подмигнул Миша и поцеловал девушку в макушку. Саша в очередной раз поблагодарила его и они стали разговаривать о своем: девушка давала советы о том, как начать разговор; рассказывала о тех, кого знает, кто там будет и так далее. Оба не заметили, как разговор затянулся. Миша посмотрел на время и понял, что скоро подруге нужно будет идти на процедуры. Девушка обняла Мишу на прощание и он освободил палату.

10:43

Миша вернулся домой, у дверей его в очередной раз встретил Данчи. Не переодеваясь, он наполнил миску кота едой и направился в свою комнату. Он встал у зеркала и, как его успела научить Саша, начал речь…

12:37

Дженсен проснулся от сильной головной боли, а телефон трезвонил оповещениями о СМС. Скорее всего это либо с работы, либо от Тайлера. Мужчина взялся за голову и принял сидячее положение, боль была очень неприятной, но в то же время привычной, ведь он отрывается так почти каждую пятницу со своим корешем. Дженсен посмотрел на часы и зевнул. Ничего себе, был уже почти обед, вот это его угораздило вырубится. Ох, вспомнить бы когда он вообще вернулся… Тошнота заставила подняться его с кровати и пойти в ванную комнату обнимать унитаз. Что вчера было? Ох, если все плохо помниться, значит ночка была отпад. Освободив свой желудок от лишнего, Дженсен еле встал, умылся и пошел на кухню, чтобы опохмелиться. Глянув на себя в зеркало, был, мягко говоря, в шоке. Он был весь потрепан, волосы торчком, а на нижнем белье были огромные мокрые следы от… Спермы? Он вчера был с девушкой? Если логично подумать, то она была бы здесь. Но ее нет, а если и ушла она же не могла закрыть дверь с внешней стороны. Как у него вообще еще мозг работает? Дженсен взял из холодильника бутылку пива и отвинтив крышку стал делать жадные, большие глотки. Приятная, холодная жидкость лилась по горлу и на несколько секунд становилось легче. Вернувшись в спальню, Дженсен взял свой телефон и увидел 34 сообщения. Несколько от Фелиции: она писала о том, что костюм для выставки уже готов. А остальные были Тайлера: «Пью за тебя!!!!!!!!!» «Куда ушел, придурок?» «Я тебе такую цыпочку нашел, если не ответишь, то себе заберу!» «Ты обидел Ванессу, что случилось?» «Чувак, ты уже дома, да?» «ТЫ ИДИОТ, ДРУЖИЩЕ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» И остальные в таком духе. Ну, некоторые сообщения помогли вспомнить некоторые отрывки. Он напился, познакомился с девушкой, но та его отшила, стало плохо и поехал домой? Да ну, может его мысли покажутся эгоистичными и высокомерными, но девушки никогда не отказывали ему. Только если случилось что-то серьезное… — Дженс, думай. Что я натворил? Ванесса… Я поехал домой… — размышлял вслух мужчина, потерев виски пальцами, он еще кое-что вспомнил. Кажется, он занимался самоудовлетворением, потому что вспомнил… Мишу! Черт подери. Все пазлы сложились воедино и он увидел картину целиком. Вспомнив почти все, что произошло, стал снимать постель и менять на чистую. Немного придя в себя, Эклз позвонил Фелиции, они поговорили о работе и об этой выставке, которая должна быть в понедельник. Неужели неделя так быстро пролетела? В понедельник ему опять придется терпеть этих дам, которые охотятся за деньгами, или пафосных мужчин, которые разбрасывают их просто так, хвастаясь своим слабоумием. У Дженсена сработал рвотный рефлекс от этих мыслей. Последний для него этап восстановления после похмелья — это прохладный душ и таблетка Аспирина. Мужчина ополаснулся, принял обезболивающие, оделся и решил пойти в кафе, чтобы выпить свой любимый кофе. На улице было довольно прохладно, а Дженсен одет не по погоде. Он выглядел, как какой-то наркоман. Темные очки закрывали его мешки под глазами и невыспавшиеся глаза, руки в карманах и быстрая походка до кафе. Мужчина чуть не одубел пока шел до этого уютного уголка. Закрыв за собой дверь, Дженсен снял ветровку и повесил ее на вешалку у входа. Подойдя к кассе, поднял очки на лоб, заказал крепкий кофе и пирожное. Повезло, что смена продавца, который видел его любым за все время. Ожидая свой заказ, он уселся в самом конце кафе, за столик с большой картиной, где не сильно яркое освещение. Он решил позвонить Тайлеру, надеясь разбудить. Гудки были длинными и долгими, но все же друг взял трубку и ,судя по сонному и охрипшему голосу, Дженсен добился своей цели. Радуясь своей маленькой победе, стал обсуждать вчерашнюю веселуху. — Дженсен, друг. Ты прости за такой вопрос… В общем Ванесса побежала ко мне сразу, как ты ее «отшил». Это правда, что ты назвал ее именем своего бывшего? — поинтересовался Тай без капли осуждения. Ему нечего было стесняться, он ко всему относился спокойно. — Черт, да… Если ты еще раз с ней увидишься, то пусть простит меня. Я тогда был не в себе, сам понимаешь. Мне так неловко было, я вспомнил это только на утро, а еще её пощечина осталась у меня на щеке, — усмехнулся Дженсен потирая постаравшее место. Когда принесли заказ, то мужчина стал уплетать пирожное кусок за кусочком. А Тай делал вид, что не слышал это сладкое чавканье по телефону. — Ты все еще скучаешь по нему? Чувак, я не лезу к тебе с философией, просто ты очень странно повел себя. Обычно как делали мы? Нашли цыпочку, взяли. А еще тот вопрос перед пьянкой… Так вот кого ты имел в виду? Дженсен подавился кофе, но через пару секунд ответил: — Тай, я не знаю. Ничего не знаю, — вздохнул мужчина и почесал затылок. Поговорив еще 10 минут, парни попрощались. Тайлер пошел лечиться от похмелья, а Дженсен, скорее всего, домой. Куда он пойдет в таком виде? Скушав свой «обед после похмелья», он оставил деньги под тарелочкой и поспешил обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.