ID работы: 6212503

Новый год

Гет
NC-17
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 26 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2. Или как может закончится приготовление пирога.

Настройки текста
Утро. За окном уже светло. Небольшой снежок срывается с неба, падая на промершую землю и создавая белоснежное одеяло, укрывающее собой все вокруг. Тисэ нежилась в объятьях Эллиаса. Тепло. Уют. Взглянув на часы, юная чародейка вскочила с кровати и понеслась на кухню, как ураган, снося все на своем пути. Нужно было готовить праздничный стол. Времени на переодевания не было. Примчавшись на кухню, Тисэ полезла в холодильник за продуктами, достав все необходимое и разложив на столе, стала рассматривать за ранее составленное ей меню. Чародейка накинула на полуобнаженное тело, одетое лишь в тонкую рубашку, которая идеально подчеркивала прелести женского тела, фартук. Тем временем в спальной комнате засияли два красных огонька. Эллиас лениво потянулся. Не ощутив рядом родного тепла он встал и направился на поиск своей потеряшки. Тисэ замешивала тесто для будущего пирога. Эллиас замер в дверном проеме, наблюдая за действиями любимой. Он тихо подкрался к ней из-за спины и обнял. От испуга Тисэ всплескнула руками и миска с тестом полетела на пол. Лицо, руки, шея - все было в липкой смеси. Эллиас развернул Тисэ к себе лицом и начал слизывать остатки "пирога". Его шершавый длинный язык проходил от ключиц к малеленькому ушку, от ушка к губам, дразня и заставляя слегка приоткрыть рот. Возбуждение не заставило долго ждать и с тонких губ сорвался стон, ноги предательски подкосились. Чародей посадил свою возлюбленную на стол, предварительно скинув с него большую часть всего, что находилось на нем. Эллиас внимательно рассматривал тело девушки, все было чисто, кроме одного пятнышка на бедре, он наклонился и медленно стал слизывать тесто. Еще один стон, молящий и полностью отключающий разум. Руки потянулись с веревочкам фартука, развязав и сбросив атрибут кухни на пол, руки замерли, растерявшись в том, с чего бы им начать. Но Эллиас не мог больше ждать и решил сразу перейти к самому сокровенному. Он раздвинул худенькие ножки и стал целовать внутреннюю часть бедра, поднимаясь все выше и становясь ближе к заветной цели. Чародей поцеловал девичьи губы сквозь влажную ткань, вызывая дрожь у хозяйки. Руки Эллиаса скользили от бедер к ягодицам, изредка сжимая их, вызывая сладостное мычание Тисэ. Неожиданно для себя девушка оттолкнула назойливого мужчину и снова принялась за готовку. Эллиас опешил, он не мог понять, что пошло не так. Тисэ смущенно взглянула на него и улыбнулась. - У нас будет малыш - радостным голосом произнесла девушка. Не отойдя от предыдушего шока Эллиас снова впал в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.