ID работы: 6212503

Новый год

Гет
NC-17
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 26 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Или как украсить елку вместе.

Настройки текста
Новый год - время подарков, сладостей, теплых объятий с любимыми людьми. Это волшебное время. Елочные игрушки, мишура, гирлянды. Вот и Элиас с Тисэ решили начать украшать все к новому году. Тисэ достала коробки с елочными игрушками и гирляндами, а Элиас пытался установить елку, но у него с трудом это выходило. Красноволосая, наблюдая за этим зрелищем, не смогла сдержать смех. Эллиас посмотрел на нее и вздохнул. Это будет его первый Новый год, который он проведёт не один. Тисэ подошла к нему чтобы помочь, но ее ноги запутались в разбросанной по полу мишуре и она рухнула на Эллиаса, от неожиданности тот потерял равновесие и вместе с Тисэ и елкой полетел на пол. Громкий грохот разнесся по всему дому, а за ним звонкий смех девушки, которая прижалась к спине возлюбленного, находясь на нем. Эллиас был рад, что Тисэ за такое долгое время смеялась так искренне и по-детски, ему безумно нравился смех любимой. Он встал, а Тисэ все также висела на его спине, как маленькая обезьянка, но вскоре ее ноги соприкоснулись с полом. Эллиас повернулся к своей "обезьянке" и поцеловал. Их поцелуи со стороны для всех выглядели странно, но для них эти секунды были самыми счастливыми и искренними.Он обвил руками хрупкое тельце и прижал к себе. Тисэ стала тереться своим носиком о шею мужчины, иногда обжигая ее горячим дыханием. Эллиас наклонил голову и потерся о волосы Тисэ, та подняла голову и поцеловала его. Мощные руки стали скользить по юному телу все сильнее и сильнее возбуждая его. Эллиас сжал бедра девушки, заставляя ее тихо застонать, спустя несколько секунд, он перевел руки на спину девушки и стал нежно поглаживать ее. Одним резким движением он перевернулся и девушка оказалась под ним. Эллиас снова поцеловал Тисэ, его длинный язык проник в маленький ротик и стал играть с непослушным язычком. Оба были возбуждены, оба были на пике. Тисэ тонкими пальчиками пробежалась по груди Эллиаса, нащупав пуговицы, она стала растегивать их одну за другой. Поцелуй прервался, давая обоим вздохнуть. Эллиас быстро стал срывать одежду с Тисэ, оставляя только кружевные трусики, который уже были мокрые. Эллиас опустился к аккуратной груди возлюбленной и провел шершавым языком по затвердевшим соскам,вызывая стон. Тисэ прикрыла глаза, ее разум затуманился и она полностью поддалась инстинктам. Он ласкал ее тело, а она отвечала стонами на каждое прикосновение. Эллиас раздвинул тонкие ноги и резко вошел в поддатливое тело. Узко и тепло. Он стал аккуратно двигаться с каждым толчком увеличивая темп. Тихие стоны сменились громкими, ласкающими уши мужчины, криками. Тисэ царапала спину Эллиаса, умоляя не останавливаться. Девушка достигла пика, она выгнулась и кончила. Мужчина продолжал ласкать грудь девушки, ее бедра, впалый животик. Спустя еще 10 минут девушку накрыла еще одна волна оргазма. Эллиас впился в губы девушки и кончил, заполняя ее вязкой и теплой жидкостью. На лице Тисэ растянулась улыбка, она прикрыла глаза и отправилась в царство Морфея. Эллиас поднял Тисэ на руки отнес в спальню, уложил ее на кровать и накрыл теплым одеялом. Так прошел первый день подготовки к Новому году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.