ID работы: 6212129

Красная камелия.

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливое будущее.

Настройки текста
Темнота, нет ничего. Тело стремительно падает куда-то вниз, но земли не было видно, Энди не знал, когда уже столкнётся с чем-то. Он часто смотрел вниз, чувствовал, что чем дольше он так падает, тем тяжелее становится тело. Это было просто необычное ощущение. Кромешная темнота, дышать не тяжело, а дна не видно. Это всё напрягало. Он не знал, что делать, куда бы руку не протянул - пустота. Энди смотрел в темноту и пытался ухватиться за что-нибудь, кого-нибудь, но ничего не было. В темноте уже мерещался силуэт Акиямы. Что с ним? Он жив? Их успели спасти или он умер, а Акияму завалило? Он ничего не знал, помнит, что слышал подъехавшие машины, а дальше темнота. Он так и падает куда-то. Хотелось увидеть свет, чтобы приходилось жмурить глаза, слышать голос Акиямы и голоса ребят, понять, что жив и жив любимый человек. В какой-то момент откуда-то сверху посыпались лепестки красной камелии. Они падали на лицо, тело, падали куда-то ниже и исчезали, но в себе он больше не чувствовал ничего такого странного. Рукой порой ловил цветы и смотрел. Красивый цветок, но в крови он ужасен. Энди грустно усмехнулся, понимая, каким страшным цветком стал он из-за болезни. Зловеще. - Долго... - прошептал, смотря вверх. Лепестков уже нет, он падал и молился, чтобы уже, наконец, или отправиться на тот свет, или уже очнуться. Где-то снизу начал показываться свет, а сверху как-будто что-то падало на него. Он не ожидал подобного. Прошло уже достаточно времени и только недавно начало что-то появляться. Что-то близко, свет тоже. Резкий хлопок и глаза открываются, видят вокруг шторку, кажется палата. Тихо мычит, в горле всё горит, но так не больно, никаких позывов нет. Он жив, а значит помогло, чувства взаимны. - Энди? Ты пришёл в себя? - слышит голос Хидаки и оборачивается, видит его. Он сразу встал со стула и крикнул врачам, что он очнулся. Тут же послышались шаги и вбежали врачи, начали проверять его, пичкать лекарствами и ещё чем-то, проверяли всё, вплоть до того, что сделали узи всего, чего только можно было. На это ушло часа два, не меньше, но Энди всё время не мог добиться ответа, жив ли Акияма. Он узнал в обрывках фраз, что его достали, но больше ничего. - Где Акияма? - уже спрашивает, когда его оставили в покое. Жизни больше ничего не угрожает, да это он и сам знает, раз выжил. Он смотрел на товарищей и поднялся с койки. Ноги ещё дрожали, стоять было тяжело, но, благодаря друзьям, он смог дойти до нужной койки и облегчённо вздохнуть. Акияма сейчас спал, тело в некоторых местах перебинтовано. За сегодня он так и не приходил в себя, поэтому все дежурили по очереди и предупреждали врачей обо всех изменениях, что были. Акияма потерял достаточно крови, не говоря обо всех ранах, которые Энди не смог разглядеть через развалины. - Жив... - радостно проговорил, прикрывая глаза и внутри расслабляясь. Он опустился на соседнюю койку и с улыбкой посмотрел на спящего. - Я сейчас принесу обед и скажу Капитану, что ты пришёл в себя. - Энди кивнул на слова Камо и проводил его взглядом. Упавшая шторка быстро скрыла парней и они молча сидели и смотрели на Акияму. Сейчас ему помогают, лечат, но всё равно страшно, что состояние ухудшится... Акияма уже давно любил этого рыжего парня. Они вместе пришли в Скипетр-4, вместе прошли обучение, прошли через многие трудности. Он уже хотел признаться ему, но Энди влюбился в другого. Оставалось только смириться и поддерживать его во всём. Акияма молча смотрел, как любимый человек волнуется, смущается и набирается сил, чтобы признаться. Он его по-настоящему любил, поэтому отступил на шаг назад, видя, как Энди счастлив с тем парнем. Порой ему казалось, что это неправильно, но уже ничего нельзя было сделать. Он поддерживал его, был хорошим другом и следил, чтобы Энди не сделали больно, но... он ошибся в одном. Энди отвергли и он подхватил эту ужасную болезнь. С каждым днём становилось только хуже, Акияма разузнал всё, что только можно было и ответ оказался проще, чем он думал. Ему надо было признаться, но медлил, знал, что Энди не сможет принять это, поэтому хотел подождать. Бегал за ним с платками, каждый платок тщательно стирал и отдавал назад ему. Вроде всё шло по плану, Энди смотрел на него, только на него, но снова случилось то, чего он не ожидал и вот... Акияма медленно открывает глаза и тут же закрывает от настолько белого света. Всё тело болит, затекло, но он рад, что дышит. Оставалось узнать только то, как себя чувствует Энди, прошла ли у него эта болезнь и жив ли... Он видел, как тот потерял сознание. Пересиливает себя и открывает глаза, сразу видит над собой Энди и вздрагивает. - Акияма, ты жив... - его голос дрожит, еле сдерживает слёзы. Акияма так хорошо его знает, что видит это. Он протянул к нему руку и коснулся щеки, мягко улыбаясь. Энди тут же берёт его за руку и утыкается носом, начиная всхлипывать. - Это прошло... Акияма, я люблю тебя. - было невыносимо приятно слышать это от него, даже показалось, что всё ещё спит. - И я тебя. Ну, не плачь, теперь всё будет хорошо. - Акияма хрипло смеётся, понимая, что теперь они вместе и живы. Про "здоровы" нельзя пока говорить, но вскоре будет и так. Он смотрел на это плачущее любимое создание и слабо улыбался, клялся себе, что обязательно встанет на ноги как можно раньше. Акияма заметил, что Энди посмотрел куда-то в сторону и тоже глянул в ту сторону. К ним уже бежали врачи. Конечно, ребята предупредили, что оба очнулись. Он взял рыжего за руку и посмотрел на врачей, которые сразу начали вертеться вокруг него, что-то проверять и уже бы увезли, если бы он не отказался. Ночь, ребята уже разошлись и спали в своих комнатах. Разве что Энди не спал. Он лежал на соседней койке от Акиямы, переложили сюда по его просьбе, и смотрел в потолок и думал обо всём, что было. Теперь они встречаются, в Скипетре-4 уже об это узнали, поэтому и трогать пока не будут. Энди благодарен им за это. Всё завертелось так быстро. Пятый день подходит к концу. Он как-то подсчитывал, что именно в этот день должен умереть, если ничего не делать, но Акияма успел спасти его и поднять на ноги. Теперь его очередь заботиться о нём, так как заботился о нём Акияма. Лучше вряд ли получится, но всё. Же... - Энди... спишь? - слышит голос Акиямы и поворачивается к нему. Шевелится и двигается куда-то к краю кровати. Он морщится и что-то кряхтит, но вскоре поворачивается к нему лицом и рукой подзывает к себе. - Ляг ко мне. - больше слов не надо, Энди поднимается и забирается к нему под одеяло, счастливо улыбаясь. - Ты в порядке? - Акияма, это я у тебя хотел спросить. Я буду заботиться о тебе! - слышит тихий смех Акиямы и тут же чувствует приятное прикосновение к щеке. Так хорошо. Акияма даже с раной умудряется как-то заботиться о нём. Как и всегда. Энди перевернулся на бок и придвинулся ближе к Акияме, прикрывая глаза и чувствуя, как засыпает. Через несколько дней Энди выпустили, но Акияма ещё в лазарете. Рыжий всё время бегает к нему и приносит поесть, порой даже сам кормит. Он больше не задыхается, цветов нет. Врачи говорили, что они в сердце, но зато не растут и никакого вреда не причиняют. Платки он выкинул, не желая вспоминать про то, что было недавно, то, что грязно, постирал. Теперь уже Энди ведёт себя так, как вёл раньше. Акияме уже лучше, часто его находят рядом с Энди. Сейчас его не пускают на задания, оно и понятно, рана может в любой момент открыться, а если враги узнают о ней, то будут целиться именно туда. Даже с некоторыми трудностями всё хорошо. Энди пришёл к нему и с улыбкой посмотрел, как Акияме перебинтовывают рану. Сегодня их отпускают погулять на улице, Энди дожидается его, берёт под руку и ведёт на улицу. Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.