ID работы: 6212129

Красная камелия.

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Машина медленно приближалась к месту назначения. Энди смотрел в окно и в руке сжимал платок, молясь, чтобы ничего не случилось. Он порой поглядывал на Акияму, который смотрел информацию по стрейну. Фушими достаточно быстро всё прислал, поэтому они уже знали, что, на самом деле, стрейн слабый, но опасность в нём - всё украденное. Он мастерски владеет оружием, поэтому это может сыграть злую шутку. Такое уже с ними было, думали, что стрейн слабый, сила-то никчёмная, а оказалось, что у него и чёрный пояс, и пистолетами прекрасно владеет. В тот день пострадала много Синих, но, к счастью, все живы, а стрейн пойман. Тогда все усвоили урок, поэтому сейчас, даже если и говорят, что стрейн слабый, это означает, что сила от Сланца слабая, а сам по себе он может быть силён. Были случаи и когда стрейн слаб во всех смыслах. Высадили их у самого склада. Машина осталась на месте и водитель сейчас просматривал камеры наблюдения вокруг склада, чтобы, если что, предупредить. - Готов? Если что, держись за мной. - Энди кивнул на слова Акиямы и пошёл следом за ним, смотря по сторонам. Снаружи их прикрывают, но осторожность не помешает. Они вошли в помещение, сразу встречаясь с гадким запахом. Нельзя было точно определить, чем пахло, но хотелось нацепить противогаз или защитный костюм, чтобы в итоге люди не разбегались от запашка. Вокруг наставлены коробки, но, открыв одну, сразу нашли и гранаты, и патроны, и разные виды оружия. В других ящиках другое, ребята переглянулись и обнажили мечи, идя между горами коробок. Было слишком тихо, никаких голосов, силуэтов. Из-за всего этого было слышно, как где-то капает вода. Энди уже думал о том, что они не найдут тут никакого стрейна. Украденное оружие нашли, да, но это не значит, что стрейн не украдёт снова. Он откашлился в платок и посмотрел на Акияму. - Что нам делать? Тут пусто... - Энди сел на одну из коробок и со вздохом посмотрел на Акияму. Тот и сам в замешательстве, смотрит по сторонам и, видно, пытается найти хоть что-то. Они зашли в тупик. По данным стрейн ещё тут, никуда не уходил и они должны были его давно найти, но тут нет никого живого! Такое любого заставит поволноваться. Это точно слабый стрейн? - Скорее всего мы что-то упустили. Энди, ты в порядке? - кашель не прекращался и в горле уже всё горело. Он искренне жалел, что не может сжечь эти проклятые цветы, хоть где-то помогла бы сила Хомры. - В порядке... - он без остановки кашлял в платок и смотрел на Акияму. Кашель начался не вовремя, поэтому оба были напряжены, смотрели по сторонам. - Давай ещё раз всё просмотрим. - Акияма не дал ему подняться и покачал головой. Он молчал какое-то время, пристально смотрел в глаза Энди и тот уже не знал, куда деваться, поэтому лишь отводил взгляд. - Посиди тут, хорошо, а я пройдусь и позову тебя, если что-нибудь найду. Я не хочу, чтобы тебе стало хуже, поэтому послушайся сейчас. - он наклонился и коснулся губами лба рыжеговолосого, сразу идя повторно проверять всё. Энди удивлённо смотрел ему вслед и касался рукой лба. Это был поцелуй, хоть и был он в лоб, а длился всего секунду. На лицо невольно вылезла мягкая улыбка. Это же должно что-то значить? Означает ли, что Акияма любит его? Друзей просто так не целуют. Нужно дождаться его, чтобы всё узнать. Вдруг вся эта забота была не просто из-за того, что они друзья, а ещё и из-за того, что любит? Хоть и надо было ждать, Энди не мог. Он хотел найти его и узнать сразу, разобраться в собственных чувствах, поэтому поднялся и побежал его искать. Сейчас шумнее, где-то слышится скрип, но, наверное, это Акияма. - Энди, иди сюда! Тут за коробками дверь! - Энди сразу бежит на голос друга, пару раз окликивает и находит то место, пробирается через коробки. Взрыв. Где-то за стеной произошёл взрыв, в ушах загудело, а здание затрясло, что-то обрушилось. Акияма... Энди кидается к двери и влетает, в помещении из-за пыли и ещё чего-то ничего не видно, поэтому он не может ничего разглядеть. - Акияма! Акияма, где ты?! - он кидается от одного силуэта к другому, вокруг эта часть склада начинает рушиться и он с ужасом в глазах смотрел вокруг. Он не может потерять его, ищет, плюёт на кашель и просто ищет его. Нет ничего важнее. Акияма столько сделал для него, каждый день с ним пролетал так хорошо, что не хотелось заканчивать этот день. Сейчас, когда он может его потерять, понимает, насколько нуждается в нём. За спиной слышатся шаги и видит убегающего стрейна, он смеётся и не замечает, как врезается в одного из Скипетра-4, видно тот прибежал на взрыв. - Вызови наших, скорее!! А его уведи! - Энди чувствует, как задрожал голос. Ему страшно, страшно за Акияму. Он так и не отзывается, но уже видимость становится получше. - Акияма, прошу тебя!! - бегает от одних развалин к другим, пытается найти его и слышит кашель под одной кучей. - Акияма? - Я... тут... - Энди чуть ли не плачет от радости, он нашёл его, живой, разговаривает, хоть и тихо. Он руками старался отодвинуть булыжники, но получилось отодвинуть только часть небольших. Акияму завалило, но его спасло то, что сверху упало что-то из мебели, только что-то острое проткнуло ему живот. - Акияма, ради бога, не шевелись, прошу. Сейчас приедет помощь, клянусь. - он дотягивается до Акиямы и тот пальцами хватается за его руку, слабо держит. Так сильно ощущалось, как его рука дрожит. - Акияма, прости... - Энди, только не надо... этого. Я рад, что ты не угодил в это... Давай ждать. - Энди покашливал и вслушивался в голос Акиямы, он радовался, что тот сейчас говорит с ним. - Я узнал про твою болезнь, узнал. И то, что ты сейчас услышишь, не только из-за болезни... - боится перебивать, боится, что он замолчит и не услышит больше. Сейчас он только кивал ему. - Энди, я люблю тебя, и уже давно... Поэтому... Прошу, не плачь. - по щекам побежали слёзы от такого признания, почему именно в такой ситуации он должен радоваться внутри, почему Акияма выбрал именно этот момент? Он кивает и вытирает слёзы, осознавая, что тоже испытывает к нему такие трепетные чувства. Сжимает руку сильнее и улыбается. - И я тебя, Акияма. - Энди резко отпустил его руку, поняв, что обломки медленно, но продавливаются и скоро это всё рухнет на Акияму. - Где же... - закололо сердце, а дыхание перехватило. Раскрывшиеся цветы красной камелии начали вылетать из горла, почти не застревая. Он тяжело задышал, перед глазами плывёт. Почему не сработало? Любовь взаимна, это должно было пропасть. Он слышал крик Акиямы, слышал, как сам хрипит, снаружи уже остановились машины и к ним побежали товарищи. Прежде чем потерять сознание, Энди снова посмотрел на Акияму. Даже если не сработало, он знает о его чувствах и будет беречь их, если выживет. В глазах потемнело и на сердце стало так легко. Боль пропала, сердце не стягивалось и в горле не было комка. Единственная тревога оставалась - Акияма. Он знает, что ребята позаботятся о нём, но хотел убедиться, что он останется жив. Не было ничего важнее этого. Энди любит его. Это взаимно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.