ID работы: 6211198

Путь

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пол-одиннадцатого

Настройки текста
Фрэнк открыл глаза и увидел Карен. Она была в светлом шелковом платье с голубыми цветами. Девушка улыбалась, а в руках держала поднос с завтраком. — Доброе утро, соня. Фрэнк ощутил ужасное дежавю. Словно в кошмаре, он по инерции спросил. — Который час? Карен улыбаясь, ответила: — Половина одиннадцатого. Я дала тебе выспаться. Уже не зная, на яву это происходит или это очередной кошмар, Фрэнк вскочил с диким криком. Поднос с едой опрокинулся, сэндвичи с беконом и кофе полетели на пол. А Фрэнк обнял девушку и потащил её за собой на пол. Они оба упали на осколки разбитой кружки, довольно крупный осколок засел в ладони Карен. Ковер тут же окрасился кровью. — Вот чёрт. Фрэнк! Но не успела Карен договорить, как раздался звук битого стекла и кровать, с которой они только что упали, прошила пулеметная очередь. Фрэнк ниже пригнулся, закрывая своим телом Карен. Одна пуля пробила ему плечо и застряла в мышце. Но он лишь шумно выдохнул и продолжил тоном человека, много раз оказывавшегося в подобных передрягах. — Надо выбираться. За мной. Касл стянул со стула толстовку, на босую ногу натянул берцы. Карен успела схватить свою сумочку, вытащила осколок из руки и перебинтовала руку полотенцем с тумбочки. На полусогнутых они добрались до выхода из мотеля. Портье нигде не было видно, из единственного номера на первом этаже раздавались характерные звуки. Этот номер облюбовали проститутки. За ним было легко наблюдать из-за стойки, портье был прикормлен, в случае опасности был готов прийти на помощь. Фрэнк выскочил в заднюю дверь и тут же нарвался на парня из банды Полной Луны. Не размышляя ни секунды, Касл вырубил его одним четким ударом, вытащил ключи из кармана и лихо запрыгнул на байк. Карен немного замешкалась. В своем платье ей было очень неудобно ехать на мотоцикле. Пришлось задрать юбку практически до пояса. Но в этом были и свои плюсы. Фрэнк смог по достоинству оценить её точеные ножки. Ему хватило одного взгляда, чтобы воспылать. Но было не время думать о зовах плоти, сейчас было важнее как можно быстрее убраться отсюда. Он резко тронул с места, Карен судорожно вцепилась руками в его талию. Касл позволил себе улыбнуться. Но его взгляд снова стал жестким, когда он увидел пару байкеров, стоящих на шухере за углом. Они тут же бросились в погоню. У Фрэнка было преимущество в скорости, но в защите преимущество было у преследователей. Карен прикрывала спину Карателю, но это не успокаивало, а лишь пугало. Если байкеры пустят в ход своё оружие, Карен непременно пострадает. Их спасало только то, что сейчас день, и стрелять на оживленной улице будет довольно рискованно. Касл ловко управлялся с мотоциклом, это происходило интуитивно. Если бы Фрэнк не отправился служить, он точно начал бы путешествовать на своем железном коне по штатам. Касл обогнал мусоровоз и ушел в резкий поворот на перпендикулярную улицу. Мотоцикл занесло, Карен всем телом тянула их обоих вниз, но Фрэнк всё же смог выровнять мотоцикл. К сожалению, этот маневр не оправдал себя и преследователи, лишь незначительно отстав, тоже свернули в проулок. Здесь было тесно, а всякий мусор и плотное движение на улице впереди не позволяло развить большую скорость. Расстояние между ними всё сокращалось, байкеры достали пистолеты. В этом проезде между домами никто их не видел. Касл выскочил на улицу не сбавляя хода. Он ехал чётко перпендикулярно, чудом проскочив две полосы, он едва смог избежать столкновения с автобусом на следующей полосе. Водитель затормозил в последний момент. Карен коснулась голой коленкой передней фары. Девушка так сильно стиснула Касла в объятьях, что тому стало трудно дышать. Он тоже чувствовал прилив адреналина и как мощно бьется сердце у него в груди. Если бы не адреналин, то он уже отключился бы от боли в руке. Задет нерв и от этого Карателя временами потряхивало, как если бы через руку пропустили электрический ток. Но это ещё не конец. Байкерам пришлось затормозить и пропустить пару машин, они спрятали пистолеты, но были уже как никогда близко. Касл с силой разжал объятия Карен. Он слез с байка, перекинув правую ногу через руль. Карен вместе с мотоциклом начала терять равновесие. Её придавило железным конем к автобусу. Теперь Пейдж могла только с ужасом наблюдать, как байкеры пересекли улицу и вступили в схватку с Каслом. Один из байкеров, тот что был мощнее в плечах и выше Карателя примерно на голову, достал монтировку, он не стал тратить время на то, чтобы поставить мотоцикл на подножку. Пока второй ковырялся с мотоциклом, первый уже во всю орудовал монтировкой. Касл по большей части уклонялся, но всё же смог нанести пару ударов ногой в корпус. Второй байкер оставил свой мотоцикл и поставил Каслу подножку, Фрэнк упал на спину. Качок тут же насел сверху, придавив ему горло монтировкой. Фрэнк ужасно хрипел и пытался дотянуться до лица байкера, но не мог. Всё было кончено. Второй байкер направился к Карен, придавленной к автобусу, словно бабочка в журнале коллекционера. Шансы были слишком неравны. Вокруг уже собралась приличная толпа зевак. Карен в ужасе смотрела на уже синеющего Карателя и зверское выражение лица приближающегося байкера. В одно мгновение Пейдж достала пистолет и дважды нажала на курок. Байкер рухнул как подкошенный в двух шагах от девушки. Тот, что душил Фрэнка тут же среагировал на звук выстрела. Но было уже поздно. Как только его товарищ упал, Карен прострелила голову качку. Фрэнк уже был без сознания, он весь посинел и не дышал. Издав жуткий вопль, Карен изо всех сил оттолкнулась от автобуса. Мотоцикл упал в противоположную сторону. Карен, даже не оправив задравшееся платье, бросилась к Каслу. Он совершенно точно не дышал. Карен попыталась нащупать пульс, но не смогла. Тогда она стала делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Раз… два… три… вдох… выдох…вдох…выдох…раз…два…три… четыре… пятнадцать… вдох…выдох…вдох… Фрэнк закашлялся, кровь прилила к лицу. Касл открыл глаза и продолжил дышать самостоятельно. Карен была безумно благодарна Элисону, что тот отправил её на курс первой помощи. Сейчас это было как никогда кстати. Слезы застилали глаза, Карен перестала понимать что-либо вокруг. Фрэнк жив и сейчас её волновало только это. В чувство её привела довольно болезненная пощечина. — Нам надо убираться отсюда. Кто-то из зевак, наверняка, вызвал копов. Касл сел, затем неловко встал, не уронив при этом Карен. Убедившись, что девушка сама стоит, он отпустил её, поднял мотоцикл и снова завел мотор. Карен огляделась по сторонам. Она стояла в задранной юбке, снова перепачканная кровью, посреди толпы. Вокруг замерло несколько десятков людей. Многие вылезли из машин, пассажиры автобуса столпились у ловобого стекла. Движение по всей улице остановилось, люди замерли посреди проезжей части и все смотрели на Пейдж и её спутника. — Ну же, надо уходить! Карен, словно в трансе, подняла свой пистолет, убрала его в сумочку, развернулась спиной к толпе, села позади Фрэнка и спрятала лицо за его спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.