ID работы: 6211198

Путь

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
Карен устроила ужасный беспорядок. Когда она работала дома, то неизменно закладывала весь пол, кровать и стол на кухне своими документами. Вот и сейчас, журналистка что-то остервенело печатала в своем ноутбуке, а вокруг валялось множество фотографий, газетных вырезок и всевозможных заметок. Фрэнк начал накрывать на стол. Пришлось собрать в стопку целую кипу фотографий изуродованных трупов. Он уже всё это видел. Несколько ночей назад именно он оставил после себя эту гору тел. Он не уродовал их специально, просто любая насильственная смерть выглядит неприятно. - Ужин готов. Карен, иди на кухню. - Сейчас. Но тонкие пальцы продолжили барабанить по клавиатуре с той же скоростью. Казалось, что пока Карен не скажет всё, что хочет, она просто не может остановиться. Фрэнк тем временем уже полностью сервировал стол, налил в бокалы белое вино. Он даже хотел зажечь свечи, но нашел это неуместным. В ожидании Карен, он включил новости. - Вот чёрт! Фрэнк выскочил из-за стола как ошпаренный. Стул с грохотом упал на пол. Карен тут же отвлеклась. - Что случилось? - Красный. Он попал в мою ловушку. Карен подошла и сделала звук громче. Касл уже полностью оделся и теперь доставал оружие из тайника. - Зачем ты поставил на него ловушку? Фрэнк передернул затвор, положил за пояс запасной магазин. - Это не моя ловушка. А ловушка для меня. Не жди меня, ложись. - Легко сказать. Он быстрыми шагами пересек комнату и вылез в окно, на пожарную лестницу. Диктор в телевизоре бодро рассказывала, что двести человек стали жертвами террористического акта. Их взяли в заложники на ночи кино, посвященной мстителям Адской кухни. Её стали проводить ежегодно в честь победы над Уилсоном Фиском и появления мстителей в городе. В передаче сообщалось, что Сорвиголова обменял себя на заложников. Заложники начали выходить, но террористы запустили прямую трансляцию, в которой они вели обратный отсчет и ждали, когда кто-то из оставшихся мстителей придет за Сорвиголовой. Маску они снимать не стали. Так что личность Сорвиголовы остается неизвестной. Однако власти города призывают остальных мстителей не предпринимать ответных действий, убеждая людей, что у полиции всё под контролем. В миг обессилев, Карен опустилась в кресло и собиралась опустошить залпом бокал вина, но отставила его в сторону. Фрэнку и Мэтту может понадобиться помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.