ID работы: 621093

Трансильвания

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 198 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сказать, что Габриэль был шокирован, ничего не сказать. Он раньше слышал об особых видах оборотней, но ни разу не сталкивался с ними лицом к лицу. От кого-то когда-то он услышал одну историю, в которой рассказывалось о неестественно крупном волке, близко подходившем к жилым домам. Тогда Ван Хельсинг не придал этому значения, а видимо зря. - Это Ганзель? – поинтересовался охотник, недоверчиво косясь на волка. В подтверждении его слов, хищник громко заскулил и завилял хвостом. - Да, я сама не ожидала, - ответила девушка и потянула «нового» брата за ухо. - Невозможно. Обычно вервольфы долго не живут. - Почему? – Гретель удивлённо скрестила брови и уставилась на мужчину, даже Клык перестал крутиться и поднял на напарника зелёные глаза. - Оборотни не терпят грязную кровь среди своих и просто загрызают таких, как ты, - с этими словами Габриэль небрежно махнул рукой в сторону волка. – Радуйся новой жизни, пока можешь. До полнолуния не так уж и много. Судя по оскалу хищника, слова пришлись ему не по вкусу. Гретель тяжело вздохнула и махнула рукой. - Он справится. - Посмотрим, а в гости к дракуле нам всё равно придётся зайти после полнолуния. - Почему? Боишься повстречаться с сильными противниками? – сейчас Гретель была немного зла на Габриэля, и он ей казался не таким привлекательным, как раньше. - Я не боюсь. Просто берегу шкуру твоего братца, - с этими словами Ван Хельсинг повернулся и медленно пошёл назад, к лагерю. – Если конечно ты хочешь собирать его по частям, пойдём прямо сейчас, - добавил он, не соизволив остановиться. Как приятно снова встретиться со своим единственным любимым и дорогим человеком. Если бы не это волчье тело, он бы обнял её, прижал к себе и ни за что не отпускал. К сожалению, сейчас он может лишь отдаться нежным рукам сестры, поглаживающим его по голове и дёргающим за уши. На душе у него было настолько горько, что хотелось завыть или просто исчезнуть. Было бы намного лучше, если бы они не встретились. Сейчас они на разных берегах. Это долгожданное воссоединение причиняет намного больше боли, чем долгая разлука. Настроение Клыка ещё больше омрачилось, когда появился этот Габриэль. Хотелось наброситься на него, впиться в глотку, разорвать. Ганзелю даже стало страшно, что человек, неоднократно спасший его от смерти, вызывает такую ярость. Может дело в том, что он как то не так смотрит на его сестрёнку? Именно это и бесило вервольфа. Клык проводил взглядом удаляющуюся вслед за мужчиной Гретель. Приятный запах свежего мяса ударил в нос, и желудок дал о себе знать. Облизнувшись и поведя головой в сторону, вервольф лёгкой рысью пошёл на запах. Очевидно, что такую вкуснятину учуял не только он и легко она ему не достанется. Ну ничего, не из таких передряг выкручивался. Внезапно сладостный запах смешался с другим, более противным и неприятным. Такой знакомый запах, запах Шрама. Ганзель остановился и ещё раз облизнулся, разочарованно рыкнув. Они в разных весовых категориях. Он был уверен, что не справится с ним. Но, кто не рискует, как говорится, тот не выигрывает. Грозно оскалившись, вервольф уверенно пошёл вперёд, стараясь не показывать своего страха. Видимо Шрам тоже почуял его, потому что шёл ему на встречу. Оценив габариты противника, Клыку захотелось убежать, но это было бы подло и низко. Глядя в глаза противнику, Ганзель приготовился прыгнуть, низко пригнувшись к земле. Мгновение, и два хищника яростно вцепились друг в друга. Каждый пытался вцепиться противнику в глотку, каждый понимал, маленькая ошибка – верная смерть. Разошлись на секунду, что бы с новой силой сплестись в смертельном танце. Клацанье мощных челюстей, яростный лай. Хищники вновь разошлись, тяжело дыша. Только сейчас Ганзель почувствовал боль в боку. На переднюю правую лапу было больно ступать, а разорванное ухо неприятно щипало. Однако Шраму тоже досталось. Клык удачно вцепился ему в холку. - Не плохо… для новичка, - прорычал Шрам, с трудом переводя дыхание. - А ты плоховато для старррика, - ехидно ответил Ганзель. Всё-таки есть свои плюсы в том, что он новичок. Боль почти отступила, а дыхание стабилизировалось. - Это глупо, мы же брратья, - немного отдышавшись, сказал Шрам. Видимо он понял, что не тягаться ему с молодняком. Победно рыкнув, Ганзель медленно пошёл вперёд. Противник бы его не отпустил. Эти уловки Ганзелю хорошо знакомы ещё со времён ведьм. Зубы заговорить, это конечно дело простое. Хотя это ещё более низко. Ганзель не такой. Презрительно фыркнув, он развернулся и хотел присоединиться к сестре и Ван Хельсингу, как на него напрыгнул Шрам. Потеряв равновесие, Ганзель повалился на землю. С яростным визгом оба вервольфа покатились по земле, яростно цепляя друг друга мощными челюстями. С трудом скинув с себя тяжёлого хищника, Клык вскочил на ноги. Краем глаза он увидел, как сюда приближалась его сестра, чуть позади и Габриэль. В следующее мгновение в Шрама вонзилось несколько стрел. Противник замешкался и со злобой посмотрел в сторону обидчиков. Клыку хватило несколько секунд, что бы вцепиться в незащищённую глотку застывшего противника. - Как ты? – любезно поинтересовалась Гретель, наклоняясь к вервольфу, который пытался отплеваться от крови, постоянно чихая и резко встряхивая головой. - Да уж. Стоило только отвернуться, а ты уже куда-то влез. Сколько можно тебя спасать? – поинтересовался Габриэль, опустившись на землю около девушки. Ганзель зло смотрел на мужчину. Снова этот взгляд, адресованный его сестре. Вот его рука плавно ложиться на плечо Гретель, поправляя непослушные волосы. А она улыбается ему в ответ. Надо же, как всё сложилось. Над верхушками деревьев что-то мелькнуло, и на ветку, сильно склонившуюся к земле, с шумом приземлилась вампирша, недобро оскалившись. - Дана, а я уже не ждал тебя, - с лёгкой ухмылкой поприветствовал её Ван Хельсинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.