ID работы: 6207223

Желания подонка/Тайные желания отвергнутых

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красивая любовь?

Настройки текста
      Ветки, с только что распустившимися листьями напоминали о том, что сейчас весна. Весна- моя любимая пора года. Именно в это время мы с ним проводили много времени вместе… Это было…       -Канаи-сенсей?! — женский голос, зовущий братика вернул меня в реальность. Я открыла глаза. Нет, пожалуйста, только не сейчас…       -А? Кхм! М.Ми!.. Минагава-сенсей?! — По голосу было понятно, что он смущён и взволнован. Но почему? Почему у него такие резкие эмоции? Обернувшись, я увидела её. Минагаву Аканэ. Нашу новую учительницу музыки в этом году обучения. Я не считала её красавицей, да и душевный мир, думаю, у неё не богат. Но почему-то все старшеклассники и молодые учителя думали иначе. Но я уверена, что братик не такой… СТОП! Никакой не братик. Мы же находимся в школе. Я посмотрела на учительницу ещё раз. На лице была, как всегда, слащавая улыбка. На губы нанесён блеск с розоватым оттенком. Большие карие глаза кажутся добрыми, но внутри них- пустота. Длинные светло-русые волосы струятся по плечам. Ничего необычного, но уж слишком много поддельной приветливости выражало её лицо.        Тем временем она зашла в кабинет. Чем дальше она заходила, тем краснее становился Канаи-сенсей.       -Здравствуй, Ясураока-сан…- Она остановилась посередине кабинета и пристально посмотрела на меня. Перед тем, как назвать моё имя она изменилась в лице, ещё сильнее улыбнулась и добавила больше сладости во взгляд. Интересно, как же ей так удаётся, показывать взглядом то, что она захочет, то, что совершенно противоположно её настоящим чувствам? Хм. Кажется, она заметила, что я слишком пристально смотрю на неё.       -Здравствуйте…- выдавила я из себя. -Ч.Что-то случилось?! — Канаи-сенсей бросился к ней, как будто сейчас произойдёт что-то ужасное. Ахах, это так не похоже на него, каким он был пару минут назад.       -Ах… Да…- нежно произнесла она и стала подходить вплотную к братику. -Вы забыли это в учительской.        Я стояла за их спинами. Почему-то в сердце будто что-то сжалось. А ведь только что всё было так хорошо.       -Вот эту папку…- Она подняла взгляд вверх и заглянула в глаза Канаи-сенсея. И… Чёрт, снова её противная улыбка.       -Ах, д.дааа… С. Спасибо большое! — у него на лице появилась очень глупая гримаса: смущение, радость, трусость. Всё было там. Как же омерзительно на это смотреть! Я поспешила удалиться из кабинета.       Как же это всё ужасно. Её наигранность, его наивность. Неужели братик так не избирателен в приятельницах! ОЙ… Я почувствовала, что задумавшись, влетела в кого-то. Это был Муги. Как же вовремя…       -Я… Не заметила тебя…- Мы с ним встретились взглядами. Сверху на меня смотрел высокий блондин с выразительными карими глазами. Его черты лица были красивы, а приоткрытые губы имели идеальные очертания. Муги был самым популярным парнем в школе, его внешности мог позавидовать любой парень, а все девушки мечтали бы хоть раз заговорить с ним.       Его взгляд выражал грусть. Неужели и в этом мы сейчас так похожи? Тем временем из кабинета раздавался смех и активные разговоры Минагаву и Канаи-сенсея. Видимо, они всё-таки нашли общие темы для разговора, а братик перестал смущаться хоть на некоторое время. Вроде я должна радоваться, но на душе было так больно. Муги, стоявший до сих пор напротив меня, тоже заметно опечалился, его взгляд был направлен сторону счастливых голосов, а выражение его лица приняло окончательно измученный вид. На душе стало ещё больнее, видеть его таким…       -Что?..-произнёс он после долгой паузы. Мы смотрели друг-другу в глаза долгое время…-Я думал, ты плачешь.       -Дурак! — Я считала себя довольно-таки сильной по натуре, но видимо, так думала только я.       Я мыслях до сих пор стоял образ этих счастливых людей. Или… Несчастных? Тяжёлая любовь… Печальная любовь… Неразделённая любовь… Неужели это так красиво? Я так не думаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.