ID работы: 6207223

Желания подонка/Тайные желания отвергнутых

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше тебя никого нет.(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Чудесное утро. В капельках росы, лежавшей удивительным узором на листьях, отражались солнечные лучи. Лёгкий туман. Тёплая погода. Средняя школа. Всё это навевает тёплые, нежные воспоминания…       Ученики только подходят к школе, у каждого свои мысли, своя жизнь. Интересно, объединяет ли нас что-нибудь помимо совместной учёбы? Или же мы совсем разные, чужие друг другу люди? С разными судьбами, переживаниями, проблемами… Странно, что меня сейчас посещают именно такие мысли.       Почему в этом кабинете такая родная атмосфера? Незаметно для себя я подошла к учительскому столу. А ведь совсем недавно он сидел тут… Рука невольно прикоснулась к холодному дереву. Что же это за чувство… Почему же именно тут мне так хорошо? Почему воспоминания так сильно ранят меня? Почему… В голове сразу промелькнули кадры из детства. Такого беззаботного, наивного.       Вот, мы идём взявшись за руки… И даже сейчас я помню его искреннюю улыбку. Я думала, он предназначен мне судьбой… Лучше тебя никого нет… -Ого, ты ещё здесь? — голос вывел меня из раздумий. Я поняла, что уже лежу за его столом и спохватившись, поспешила встать.       -Б.Братик?! -Мне стало немного не по себе. Вдруг он увидел это? Как мне ему всё объяснить? Вдруг он стал медленно подходить всё ближе и ближе ко мне. Что же будет дальше? Почему моё сердце так сильно бьётся? Я опустила глаза. Не могла больше смотреть на его до боли близкое лицо. Тем временем он подошёл ко мне вплотную. И… Засмеялся?       -Ахахах, в школе я твой учитель, Хана-чан.-Учитель… Мне почему-то стало так неловко… Моё лицо горело, я даже представить боюсь какое оно сейчас красное… А я всё также боюсь поднять взгляд на него…       -Вам… Тоже не стоит называть меня Хана-чан…- Откуда во мне взялись силы сказать это?..       -Ах, точно. Ясураока-сан.- В его голосе слышались нотки сарказма.       Мне стало безумно интересно, какое сейчас у него выражение лица. Собравшись с силами я посмотрела на него. Охх, снова эта родная улыбка. Вроде только что я грустила, вспоминая о нём, но сейчас мне стало хорошо, тепло, глядя на этого человека. Смущение, неловкость- всё прошло. Вдруг распахнулось окно и прохладный ветер подул мне прямо в лицо. А не счастье ли в этих случайных моментах? Глаза невольно закрылись, а на лице появилась улыбка. Как же хорошо…       -Всё-таки так не выйдет. Я ведь с самого детства знаю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.