ID работы: 6206569

Аналог эмпатии

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
SilverOwl бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заколка

Настройки текста
— Семпаи считают, что ты похож на холодильник, — фыркает Сето и пытается поймать взгляд Кошу. Тот лишь хмыкает, уверенно удерживая Сето за подбородок, чтобы не вертелся и не мешал, и ничего не говорит, но Сето-то знает, что Кошу думает по этому поводу. Или по крайней мере догадывается. Кошу ведь только выглядит отстранённым и безэмоциональным, но на деле это всего лишь маска, ставшая уже неотъемлемой частью его самого. Во всяком случае, Сето видел то, что полностью опровергло бы заявление семпаев, но вот только делиться этим он не спешит — это его личное. Но действительно, какой из Кошу холодильник? Руки у него вполне себе тёплые, даже горячие — Сето обращает на это внимание, когда Кошу случайно задевает пальцами его щёку. Впрочем, он это и так знал — случайные прикосновения не так уж редки. Ещё можно взять за руку, чтобы точно не потеряться в толпе — Кошу этого не любит и всегда пытается максимально быстро разорвать контакт, а Сето и не настаивает. Но упорно продолжает так делать каждый раз, когда есть возможность. — Таку. Негромкий голос вырывает Сето из размышлений, и он недоуменно поднимает взгляд, а потом понимает, что Кошу закончил. Осторожно трясёт головой, проверяя: волосы держатся отлично и больше не лезут в глаза. Касается заколок — изначально металл был прохладным, но теперь нагрелся от пальцев Кошу. Почему-то это вызывает мягкую улыбку. — Надеюсь, они продержатся до того момента, когда ты вернёшься в дом. — Кошу смотрит пристально и не сомневается в своих словах, словно будет именно так, как он сказал. — Спасибо, Кошу, — широко улыбается Сето и легко сжимает его плечо в знак благодарности за поддержку. И за заколки тоже. Когда Сето выходит из дагаута на поле, думает вовсе не о том, как именно будет отбивать подачи питчера, а о том, не почудился ли ему лёгкий румянец на щеках Кошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.