ID работы: 6205740

Не все мы идеальны!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Лиза чувствовала себя виноватой перед Стасом! Ей срочно нужно было идти домой, и поговорить с ним. Лиза сидела на лавочке возле подъезда Кашина и Леры совсем без настроения, всё, что ей сейчас хотелось — это бухать, забыть о всех своих проблемах, успокоить нервы. Из подъезда выходит Лера. Лиза сидела с опущенной головой, Леру она не заметила. Лера же сразу заметила Лизу, подошла к ней, задела её по плечу и произнесла: — О, Лиза, привет! Ты чего не заходишь? Тебя там Даня уже давно ждёт! — Привет, да на меня судя по-всему Стас обиделся, вот я сейчас думаю, идти поговорить со Стасом, или всё-таки подождать, когда он перестанет дуться, а самой идти к Дане. — достаточно огорчённым голосом ответила Лиза. — Ого! Конечно иди поговори со Стасом. — говорит Лера, — А что у вас случилось? — следом спросила она. — Да…так! Я ему не сказала, что к Дане пошла, вот он из-за этого обиделся. Точнее соврала, что прошла к Даше. — вздыхая ответила Неред. — Ну иди и объясни ему всё! — Да, я и так… Только он сказал, чтобы домой я не приходила, я же знаю, что он меня не пустит. — произнесла Лиззка, опустив голову вниз. — Я схожу с тобой. — сказала Лера, взяла Лизу за руку и начала поднимать с лавочки. — Я всё равно в магазин пошла, а Дане я позвоню и объясню всё. — Ладно. Хорошо — ответила Лиза, и встала с лавочки. *** Даша уже встала, и пошла пить чай, и уже как-то забыла о звонке и просьбе Лизы. И тут Даше позвонил Стас, Даша была немного удивлена. Она взяла трубку и Стас сказал: — Даша, привет! Лиза не у тебя? — Привет. Эм… Ли… — и тут Даша внезапно вспомнила о просьбе Лизы. — Да, у меня. — Ну понятно. — неуверенно ответил Стас. — Ладно, пока. — Ну пока. — смеясь ответила Даша и бросила трубку. Даша решила, что стоит сразу позвонит Лизе и сказать о звонке Стаса. Лиза взяла трубку, и сразу спросила: — Стас звонил? — Да. — улыбаясь ответила Даша. — Вот мы с Лерой как раз к нему идём, он же на меня обиделся. — с ухмылкой сказала Лиза. — Ну не удивительно! По его голосу было отчетливо слышно, что он не в восторге. — Да господи! Пускай дуется! Подуется и успокоится. — с усмешкой ответила Лиза. — Аххахаха! Ну у вас как всегда. Ладно, удачи вам, пока! — смеясь ответила Даша. — Спасибо. Ну давай, пока! — улыбнувшись сказала Неред. *** У Стаса было желание взять и набухаться! Босс был на съемках и Конченков решил позвонить Эльдару, Стас знал, что если Эл не занят, он никогда ему не откажет! — Бля, братан, здарова! Что делаешь? — Привет. Да особо ничего, с Яной лежим, фильм смотрим. А ты что-то хотел? — поинтересовался Эльдар. — Я хотел тебя бухать позвать. — произнёс Стас. — А что Игорь? — Он на съемках, когда освободится — приедет к нам. — Ну пошли! Ты же с Лизой идёшь? — спросил Эльдар. — Ой, епта, пошла нахуй эта Лиза, заебала меня уже. — ожесточённые голосом ответил Стас. — Что случилось? — удивленно спросил Эл. — Да, короче, я тебе потом расскажу. — отрезал Пимп, и тут услышал звонок в дверь. — Ой, давай пока, пришёл кто-то, я позже позвоню и скажу где и во сколько встретимся. — Хорошо. Пока! Стас понимал, что это пришла Лиза, открывать ему конечно же не особо хотелось! Подойдя к двери он спросил грубым голосом: — Кто? — Я. — дрожащим голосом ответила Лиза. — Что хотела? — спросил Стас. — Может дашь зайти? — озлобленным голосом сказала девушка. — Ладно. — открыл дверь Стас и впустил Лизу. — Обиделся? — сразу же спросила Лиза. — А ты-то как думаешь? — закатив глаза ответил Стас. — Хм…думаю да. — смеясь ответила Лиза. — Правильно думаешь! — сказал Пимп, и отправился в сторону кухни. — Стас, я вообще-то пришла с тобой поговорить. — крикнула Лиза. — А я тебя просил не приходить, ты меня, видимо, не услышала. Говорить нам с тобой не о чем. — ехидным голосом ответил Стас. — Можешь хотя бы объяснить в чем проблема? — спросила Неред, идя на кухню. — Лиза, нечего объяснить. Сама всё должна понимать. — с ухмылкой ответил ей Стас. — Если бы я понимала, то явно не спрашивала бы! — крича произнесла Лиза. — Ой, господи. — вздыхая сказал Стас. — Иди туда, откуда пришла! Мне ты больше не нужна! Пока! — закричал Стас и указал на дверь. Отправился к шкафу с вещами Лизы и начал скидывать их. Лиза стояла с очень удивлённым лицом, и совсем не понимала, что происходит! — Хм, не нужна значит. Ну ладно, ладно. — крикнула Лиза. — Забирай свои вещи и иди из моей квартиры к хуям. — крикнул Стас и кинул в Лизу её толстовку. — Хорошо, сейчас заберу. — наигранно улыбаясь произнесла девушка, и начала собирать свои вещи с пола, затем ударила Стасу по лицу, на что он ей сказал: — Руки не распускай, а то я распущу, сука! — Только попробуй, мудак! — Рот закрой. — Ты меня, блять, тут не затыкай. — обернулась и сказала Лиза, когда уже подошла к двери, и собралась выходить, но не тут-то было. — Ключи. — говорит ей Стас, и протягивает руку. — Да на, подавись! — кинула ключи Лиза ему прямо в лицо. — Что сейчас поди бухать пойдёшь, алкашка? — спросил Пимп, когда Лиза уже вышла с квартиры. — Можно подумать ты лучше! — быстро сказала Лиза, и ушла захлопнув дверь. Лера ждала Лизу на улице, и когда та вышла, Лера сразу же спросила: — Выгнал? — Да пошёл он. Думает мне жить негде будет что ли. Один звоночек Даше и всё мигом решится. — сказала Лиза, достала телефон из кармана и позвонила Даше. — Дашааа! Серьёзный разговор есть к тебе! — Слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.