ID работы: 6205740

Не все мы идеальны!

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— СТАС! СТАААС! — кричит Неред с кухни своему мужчине. — Да, Лиза, что? — отвечает ей Стас сонным голоском. — Завтрак на столе. Я ухожу! — Так стоп. — выбегает Пимп из комнаты. — Я не понял. Куда ты уходишь? — Эмм… Аааа — не знала Лиза, что же ответить молодому человеку. Ведь если она скажет, что пошла к Кашину, Стас не пустить ее, так как ревнует. — Ну так и…? — грубым голосом отвечает Стас девушке. На что та быстро отвечает: — Так это…я же к Даше пошла. Мне надо ей помочь. В глазах Стаса было видно недоверие! Лиза же очень тряслась и, видимо, очень боялась того, что же ей ответит Стас: — Хм, ладно, иди. — ответит тот, развернулся, и ушёл обратно в комнату. Лиза понимала, что Стас чувствовал, что она ему соврала. Неред знала, что эта мысль не будет покидать её теперь целый день, но это не остановило девушку идти к другу, а не остаться с любимым человеком. *** — Сука. Как же я ненавижу эти ебанные пробки по утрам. — сказал Босс, и стукнул по рулю. — Успокойся. — крикнула Оля, взяла Игоря за руку. — Я спокоен. — ответил он, хотя в его голосе было отчётливо слышно, что совсем не спокоен. — Я вижу (!), как ты спокоен. — Оля, понимаешь, я сейчас опять опоздаю на съемку! — ответил Игорь, посмотрев на девушку. И тут у Игоря внезапно зазвонил телефон. — Да, братан? — спросил Босс у Пимпа. — Ты сейчас сильно занят? — поинтересовался тот. — Нет. Я для тебя вообще никогда не занят! Братан, что хотел? Вдохнул, и грустным голосом сказал Стас: — Да Лиза что-то в последнее время себя ведёт как-то странно, не понимаю, что же происходит! Уходит куда-то, и главное, ничего не говорит. — Понимаешь, если бы ты себя вёл немного по-другому, то, возможно, такого бы и не было. Ты спокойной реагируешь на это, каблук. — Да, Боже. Сейчас — это не важно! Она уже третий день подряд куда-то уходит! И судя по-всему, она мне врет, когда говорит, куда пошла. — ответил Стас закатив глаза. — Короче, давай при встрече обсудим эту тему. Ну не по телефону же! — Хорошо, давай. Когда сможет встретятся-то? — поинтересовался Стас. — Сегодня вечером у меня. — ответил Босс. — Нормально? — Да, давай, до вечера! — Давай. — попрощались друзья. *** Лиззка звонит своей подруге Даше, чтобы сообщить о всей ситуации, и ввести её в курс дела. Даша, услышав свой телефон, не хотела сначала брать трубку, но Лиза слишком долго и усердно звонила, что всё же заставила Дашу взять трубку. — Да, Лиз, алло. — сонным голосом ответила Даша. — Даш, слушай, такая тема. Я сейчас сказала Стасу, что иду к тебе, а на самом деле я иду к Дане, так вот если же он Стас будет звонить и спрашивать что-то про меня, говори, что я у тебя. — волнительным голосом сказала Неред. — Да, хорошо. Я все поняла. — ответила Даша. — Ладно, прости, что разбудила. Давай, пока. Отдыхай дальше. — Да ничего! Давай, пока. — сказала Даша. Неред уже подходила к дому друга. И заметила, что оставила дома кошелёк с деньгами. «Ну пиздец» — подумала Лиза. Ей так не хотелось возвращаться домой, ведь она знала, единственное, что сейчас ждёт её дома — это злой и обиженный Стас. Неред решила, что стоит позвонить Пимпу. — Вау, кто звонит! — сразу же услышала Неред, как только Стас взял трубку. — Ну да. Ты дома? — спросила Лиза, надеясь на то, что Стас уже ушёл. — Да. А что ты хотела? — очень злобно и неохотно отвечал Стас. Лиза даже не знала, что ответить. Так как ответ про кошелёк, будет в такой напряжённой ситуации совсем не к месту. — Да, нет, ничего. Просто спросила. — Как это ничего? Хочешь сказать, что ты просто так это спросила, ммм? — Да нет… — растерялась Лиза. Лизу перебил Стас, и сказал: — Вообще можешь больше домой не приходить. Пимп бросил трубку. «Да блять, пиздец» — подумала Лиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.