ID работы: 6204727

The third

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
SilverOwl бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фин

Настройки текста
— Нам нужно фото на память! — уверенно восклицает Савамура и, схватив Фурую за руку, тащит его к фотокабинке. Фотокабинкой это можно назвать лишь с натяжкой: просто здоровенная коробка, обклеенная яркими картинками, со шторкой вместо одной из стенок, но для школьного фестиваля и такая вполне сойдёт. Внутри тесно и неудобно, и Савамура неожиданно понимает, что Фуруя слишком близко, и с преувеличенной активностью начинает ёрзать и вертеться в попытках отстраниться, на что получает удивлённый взгляд и лаконичное: «Не толкайся». Фуруя уверенно притягивает Савамуру к себе — так, что они соприкасаются щеками, от этого сердце заходится в бешеном ритме, а щёки пылают. Савамура уже немного жалеет об этой своей затее — ну разве так получится хорошая фотография? — но отступать не намерен. Они, замерев, смотрят на мигающий огонёк таймера, отсчитывающий секунды, и Савамура чувствует, что сердце у Фуруи колотится так же сильно, как и у него самого. На выходе Савамура запинается о ноги Фуруи и чуть не падает, но тот ловит его, прижимая к себе. Это ещё хуже, чем когда они просто стояли рядом — сейчас дыхание перехватывает, и Савамуре кажется, что так недолго и сознание потерять. От этого смешно, и напряжённая атмосфера рушится, просто становится спокойно и тепло. Но ровно до тех пор пока Фуруя слегка не наклоняется и не целует его в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.