ID работы: 6203588

Фанаты

Гет
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
Т/и как давно ты не видела Чиминку?Вы с шестого класса сидите вместе...Но не как друзья или влюбленные,а как враги.Учителя надеятся на твое благотворное влияние,а ты на то что этот придурок сдохнет.Но вот прошло десять лет после выпуска!И что тебя ждет?ОН айдол и ты айдол!А значит вы до сих пор конкуренты! Чимин интересно каким он стал?Таким же критином или он изменился? **** Девушки одеты в красивые коктельные платья,парни в элегантные костюмы,уже час идет эта встреча но ни Чимина ни т/и нет.Но вот в окно залезает человек в смокинге и начинает задовать ногой бассы.Ди-джей ставит подходящую милодию,в зал заходит три девушки в костюмах из перьев,и прекрывают кого-то веерами.И ачинается песря веера открываются и начинает петь Чимин!Все апладируют его появлению и песне...Его друзья подбегают и они начинают болтать о прошедших школьных годах. Пару минут и в зал заходит не сильно высокая,красивая девушка.Подол ее платья несут несколько мужчин.Она в накидке и ее лица не видно,но класс знал что это т/и.Т/и скинула накидку и ее белое платье без плеч открыло прекрасные ключицы,подол красиво отошел от платья и мужчины удалились.На голове была прекрасная завивка,а на макушке корона.Ее лицо излучало улыбку,весь класс ахнул,а парни открыли рты.Изящьность т/и поражала,Чимин как раньше посмеялся и попросил ди-джея поставить что танцевальное,что бы увидеть как "принцесса" танцует.Но т/и не растерялась,она подошла к столику где сидели ее враги и сказала: -Синь Чень почему ты не тансуешь?Разве ты не хотела стать айдолом? -ммм...-девушка спешно ушла,на ее место села т/и. -А ты Минси Ким почему не поешь?Ты ведь всегда говоришь что мои песни ужасны? Вторая тоже ушла,а за ней все бывлие враги.Они всю школу травили ее,а сейчас она ПРИНЦЕССА а кто они? Т/и хихкнула и отпила бокал вина.Ее элегантность поражала,было ощущение что она аристократка из какой то дорамы.Вот погас свет и включились маленькие фонарики.Чимин начал петь,медленую песню.Т/и сжалась внутри.Девушка спешно вышла в туалет.Все это время она тайно любила его,но боялась признаться что она фанатка его песен.НЕ о что любовь!Ее сердце ныло от боли что она игнорила его разговоры,и боялась поговорить наедине.А сейчас ее кумир тут и ее тушь готова течь.Поправив макияж т/и вернулась в зал.Чимин уже стоял с друзьями,девчонки обсуждали врекрасное платье т/и.Играла мелодия но на тансполе никого. Выключился свет,заиграла медленная песня т/и.Зал освещался только свечами.Можно было расмотреть только силуэты людей,слышится легкое шуршание и кто подходит к т/и.Он был не намного выше ее,галантно поташив ее за руку,они начали кружится в вальсе.Парень молчал,т/и заговорила первая: -Кто ты? -Твой фанат... -А имя? -Пак... И резко включается свет... Т/и танцевала с Чимином.Ее оппой,ее кумиром,любимым певцом!ЧТо бы сгладить не ловкость Чимин поцеловал на глазах всего класса т/и.Класс давольно зафырчал,но т/и отстранилась,Чимин поднял голову и сказал: -Я говорил что ты шлюха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.