ID работы: 6203588

Фанаты

Гет
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Зима ни когда не приносила столько радости Софи.Она так ждала зиму ведь к ней вернется брат и его друг.Хосок и братец Чон.Это так прекрасно знать что ты будешь в доме с предметом твоего обажания. *** Хосок как обычно сел на переднее сидение,а Чонгук на заднее.Парни всю дорогу болтали о их выступлении.У дома их уде встречала Софи.ПЕрвым из машины выскочил Хосок.Он побежал с Чонгуком на перегонки к Софи.Та хихикнула ведь Хосок уже в двух шагах от нее.И вот он подбрасует Софи.Та испуганая но довольная греется в обьятиях бантанов.Обнимашки испортил холод.Пришлось продолжить их в доме.Но это все вольшь обьятия родствеников.Хоуп ни когда не думал о Софи в плане девушки,ведь он ее знает еще малышкой.Зато сейчас Софи выросла красивой высокой девушкой,в которой умерал образ невиной,маленькой сестры Чонгука.Сейчас Хоуп понял чего ему надо от жизни.Поспать!А признания в любви сестре лучшего друга,будут слишком странными.Даже для самого Хосока.У них впереди два дня,Софи насладится компанией биасов,а биасы насладятся отдыхом.Это будет лучшие два дня зимы. Ночью Софи не заметно ушла в свою комнату оставив друзей наедине.Уже ложась в кровать девушка вспомнила о том что в ее комнате повсюду Хосок.Но это дело завтрашнего дня.А пока можно тупо поспать... Сон длился не долго,девушку разбудил Хосок.Он пристроился к девушке на кровать и начал шептать нежные слова. -Софи,милая проснись мне надо кое что тебе сказать... -Что тебе надо?-с видом безразличия произнесла Софи. -Я тебя люблю! Лицо Софи стало расным,но ночь спасала ситуацию... Хоуп недождавшись ответа просто впился в губы возлюбленой.Та не сопротивлялась!Ее биас целует ее ,похоже это сон.Но после бурной,нежной ночи Софи заснула.А утром Хосока уже не было,как и Чонгука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.