ID работы: 6203588

Фанаты

Гет
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сокджин

Настройки текста
Майя обычная студентка Экономического вуза.Она приехаьа из России в Китай по обмену.И из-за не достатка денег пошла работать официанткой.Она даже не знала чем ее обернется ее ночная смена. Все столики свободны ,идет дождь,десять вечера.Майя уже не ждала посетителей.Но они пришли.Семь парней...Девушка приняла заказ и отправилась на кухню.Парни бурно что обсуждали.Какой-то концерт...Точнее их концерт...Как они станцевали и спели.Но Майя не очень понимала их речь.Они по акценту явно корейцы.Хотя сейчас Майе было не до парней.Ее дело носить заказ а не смотреть на айдолов.После пары десертов и чашек кофе,айдолы начали расходится.Осталось двое,они сидели вдвоем и о чем то болтали пока брюнет не ушел. И вот парень просит счет.Майя дает и спешно уходит.Парень ложит деньги и кусок салфетки.Ну ладно вот он ушел...И она подходит и клочек салфетки падает на пол.Майя поднимает и видит корявые записи... <Ты красивая,жаль что я не знаю твоего имени.Как освободишся я буду тебя ждать...>.Девушка хихикнула и пошла к своему месту.К ней подошла ее начальница: -Майя модешь идти... -Но моя смена? -Я тебя отпускаю... Майя обняла начальницу и убежала в раздевалку.Секунда и она на улице,под дождем без зонта.Девушка быстро вышла из под козырька и спешно пошла в сторону своего дома.Но тут дождь прекратился.Это был зонт.ПАрень держал его над Майей.Она улыбну лась и пошла дальше.Но он был настойчевей.Парень взял официантку за руку И поддодвинул к себе так что бы они оба были под зонтом.Майя хотела вырваться но парень лишь поцеловал. Когда поцелуй закончился парень отдал зонт и ушел... Он украл у нее первый поцелуй!А она не знает как его зовут...Но он был слишком далеко.Лишь дома она обнаружила букет и письмо... Подпись "Сокджин"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.