ID работы: 6203588

Фанаты

Гет
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намджун

Настройки текста
*Две чокнутые кей-поперши* Обычный урок литературы.Ну или почти обычный. -Ты знаешь бтс?-спросила Саша у Вари. -Конечно!-ответила блондинка. -ВАУ!Наконец то еще одна родная душа! -Я не думала что ты их фанатка Саша! -Я тоже думала что я не фанатка,но Намджун так идеален... -Жаль только что он о тебе не знает!-Варя щелкнула по носу подругу.Та обижено вздохнула и достала телефон и наушники.Училка не пришла на урок,и все делали всю что хотели. Саша начала любоваться клипами своего <ОППЫ>,но ее грезы потревожил сосед по парте. -Что смотришь? -Намджуна... -Саш не матирись тебе это не идет... -Я смотрю на Кима Намджуна!Это не мат... -Что за педики?-парень посмотрел на Сашу.Но та хотела убить парня за такие слова.Впрочем она бы и убила если бы не сообщение на телефоне. <БТС приезжают в город через месяц!>.Саша развернулась к блондинке,но та спала.. -Варя....Варь вставай!Варя...БТС приехали!-последнюю фразу девушка произнесла как бешенная фанатка,и Варя подорвалась с места со словами "Где они?'' Класс заржал,Варя села на свое место и повторила вопрос: -Где они? -Через месяц приедут!-девушка показала сооющение.И вот они вдвоем победно танцевали. ******* На концерте Варя и Саша были в первом ряду.И вот бантаны исполняют песню,а Намджун уходит со сцены.Он оталкивает фанатов и идет на встречу Саши.Он берет девушку за руку.И Ноги становятся ватными,голова разваривается,а рука репера тащит на сцену...И вот его руки на тонкой талии,а глаза на лице брюнетки.Та еле постааила руки на плечи Намджуну.Он шептал ей что то на английзком,но музыка била свой ритм,и слова не доходили до шокированой девушки. ***** Концерт окончен Варя и Саша давно собирались уходить,но Сашу остановил Намджун.Он протянул девушке записку и скрылся с тех пор она его не видела никогда.Она бросила кей-поп и стала обычной десятикласницей.До тех пор пока не наткнулась на эту записку и перевела ее по настоящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.